Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2. -
ваше непонимание некоторых слов и фраз. всего лишь. ничего личного.
судьи выносят приговор - такой-то и такой-то - хулиган \к примеру\
констатация факта свидетельствует о конкретном факте\действе - нахулиганил \только и всего\.
расслабьтесь..............
я на допросе? (с)
зададите свои вопросы, после ответов на мои.
Кто вам дал право задавать вопросы, не потрудившись ответить сам? (с)Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
почему вы верите колдунье, а не Богу? Видно только по тому что её враньё совпадает с вашей догмой .
Признаться, я и сам до тебя считал, что это так (разговор Саула с Самуилом). Я благодарен тебе, что ты показал роль медиума в сеансе. Ведь не зря волшебники стоят наравне с чревовещателями.
Получается, что Саул поверил чревовещателю-колдунье, а Закон Божий - отверг. Хотя и начинал с того, что всех волшебников и чревовещателей изгнал с земли. А затем сам же к ним и обратился.
Так происходит и с современными поместными ВОЦЕРКОВЛЕННЫМИ христианами во главе с ихними пасторами. Потому что, если бы пастора не верили колдуньям-чревовещателям, то и паства их - тоже не верила бы.
Первая деталь - Саул никого не видел .
И увидела женщина Самуила и громко вскрикнула; и обратилась женщина к Саулу, говоря: зачем ты обманул меня? ты - Саул.
13 И сказал ей царь: не бойся; [скажи,] что ты видишь? И отвечала женщина: вижу как бы бога, выходящего из земли.
14 Какой он видом? - спросил у нее Саул. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицем на землю и поклонился. 1Цар.28:12-14
Как видите Саул переспрашивает у женщины-колдуньи, а она ему рассказывает что она видит .
Вторая деталь - это то что кто-то выходит из земли, а не спускается с неба . Получается что праведники все находятся в земле,
а не на небе .
Третья деталь - это сравнение Самуила с Богом , а это уже было в Едеме .
И сказал змей жене: нет, не умрете,
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. Быт.3:4,5
Четвёртая деталь . Бог сказал что человек умрёт здесь мы видим опять то же что сказал обманщик в Едеме .
И сказал змей жене: нет, не умрете Быт.3:4
Отсюда вытекает следующее , люди продолжают верить дьяволу и его агентам: колдунам и волшебникам ( современные спириты , медиумы , экстрасенсы ), но только не Богу .Комментарий
-
Так, если обратился к волшебнице , прежде истребляя их. Вы не понимаете , что это было от Бога,для царя отверженном Богом и чтобы исполнились слова пророка ?ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем [над Израилем].
(1Цар.15:23)Тогда сказал Самуил: ныне отторг Господь царство Израильское от тебя и отдал его ближнему твоему, лучшему тебя;
и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.
(1Цар.15:28,29)
(1Цар.16:14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий