Противоречит ли христианство науке?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
(Рим.7:4)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот здесь ученые могут с вами не согласится, заявив, что всегда следуют морально-нравственным принципам, сославшись на Кантовский критический императив. Ведь различение добра и зла у нас в крови.временно за православных.Комментарий
-
не согласятся учёные-атеисты, но для христиан Иммануил Кант и его гностицизм не являются авторитетом.
Точнее, заложены в совести ...
если человек её не сжёг.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я считаю всё-таки, что наука всё-же противоречит библии. Взять хотя бы само бытие - по науке это мифический большой взрыв, по библии же всё сотворено Богом.
По науке есть пятикантропы и неандартальцы, а по библии только люди от Адама и Евы.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Бог сказал и стало.., чем вам не теория взрыва?временно за православных.Комментарий
-
несуществующий в природе питекантроп это изобретение буйной фантазии Эрнста Гэккеля (псевдоучёного 19 века).
Мнение современных антропологов онеандертальцах (Homo neanderthalensis) - разновидность современного человека, как и Homo ergaster, Homo erectus, Homo heidelbergensis.
Последние находки палеонтологов показывают, что Homo neanderthalensis, Homo erectus и Нomo sapiens питались пищей, приготовленной на огне.
Более того, совсем недавно был получен геном неандертальца, подтвердивший его принадлежность не к обезьянам, но к людям, с которыми они скрещивались.Комментарий
Комментарий