Противоречит ли христианство науке?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Vladilen, в целом я уже привел аргумент в доказательство своего утверждения, если читать мой пост полностью:
Христианство вообще противоречит науке, прежде всего, а данным современной науки, в частности. Потому что у науки данных о Боге никогда не было, нет, не будет и быть не может. Она не занимается постижением Бога, потому что и не создана для того. ПОСКОЛЬКУ ПЛОТСКОЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ УМ НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.Комментарий
-
Сообщение от случайный
Христианство вообще противоречит науке, прежде всего, а данным современной науки, в частности. Потому что у науки данных о Боге никогда не было, нет, не будет и быть не может. Она не занимается постижением Бога, потому что и не создана для того. ПОСКОЛЬКУ ПЛОТСКОЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ УМ НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.
Возможно потому что наука ещё не доросла до познания трансцендентного мира?
Комментарий
-
Сообщение от случайный
Христианство вообще противоречит науке, прежде всего, а данным современной науки, в частности. Потому что у науки данных о Боге никогда не было, нет, не будет и быть не может. Она не занимается постижением Бога, потому что и не создана для того. ПОСКОЛЬКУ ПЛОТСКОЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ УМ НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.
Возможно потому что наука ещё не доросла до познания трансцендентного мира?
Наука обслуживает материальную жизнь - жизнь плоти, а не души, которую пришел спасать Господь.
Для познания Бога, Он дал человеку ВЕРУ. А вот, что такое ВЕРА - с этим надо разбираться, конечно.
Наука исследует материю, и исключительно материю. И изучает ее с исключительно неверных отправных точек отсчета, то есть в невежестве, потому что ничего, кроме невежества, у безбожников нет.Комментарий
-
Наука - это произведение, повторюсь еще раз, ПЛОТСКОГО МАТЕРИАЛЬНОГО УМА. Если ум человеческий (материального человека) - это самое высокое у людей, то как сказано: что высоко у людей - то мерзость пред Богом.
Наука обслуживает материальную жизнь - жизнь плоти, а не души, которую пришел спасать Господь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Из ее названия навряд ли можно понять то, чем она занимается на самом деле.
Она дает внятное определение предмета своего познания? И это действительно то, что спасается?
Удивлен вашей способности задавать один и тот же вопрос многократно, хотя ответ уже дан давным давно и неоднократно.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий