Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Довольно широко распространено мнение,
что христианство противоречит данным современной науки.
А как Вы считаете?
У Вас правильный вопрос. В своё время меня он тоже волновал, пока я в нем не разобрался. Христианство не противоречит науке. Просто те, кто сегодня говорят от Имени Бога отстали в своём развитии лет так на 1000, и поэтому происходит такой дисбаланс. Они не могут объяснить эволюцию, физику, химию и вообще, почему мир такой какой он есть. Они прикрываются Богом, но Он с ними ни чего общего не имеет. Христос говорил именно про них " отойдите от меня, я никогда не знал вас делающие беззаконние ". Расписывать много не буду, но Христианство это когда человек несёт Христианские ценности в себе, то есть относится добрее к окружающим, когда он строг и справедлив к себе и к другим. Разве это может противоречить науке?
У Вас правильный вопрос. В своё время меня он тоже волновал, пока я в нем не разобрался. Христианство не противоречит науке. Просто те, кто сегодня говорят от Имени Бога отстали в своём развитии лет так на 1000, и поэтому происходит такой дисбаланс
А на самом деле,
библейская картина сотворения мира не противоречит науке?
А на самом деле,
библейская картина сотворения мира не противоречит науке?
Библейская картина сотворение мира составлена практически из метафор, их нужно расшифровывать на современный язык. Метафоры передают смысл, но не воспринимаются как факт. Но многие "верующие христиане" воспринимают их как факт, да еще и других учат. Поэтому я и говорю, что отстали в развитие лет так на 1000. Могу объяснять долго, но все уже давно объяснено тут: В Свете Истины, Послание Граля Абдрушина [e-Книга]
Комментарий