Иисус покорится Богу.
Свернуть
X
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
-
Где я так считал ? Вы задали идиотский вопрос(уж извините меня). Вы не горячитесь так, Вы просто поймите одну вещь, мы состоим не только из физ. тела....... и так же нас(кого-либо) Бог может озарять в "тайной" Своими откровениями. Вы вижу и впрямь не можете вместить в себя то, что у Бога уже все состоялось и что теперь это должно состояться на физ. уровне и все это движется и движется к финишу. Пс. Не огорчайтесь, мне тоже много-чего(наверное) непонятно еще, но я же не бросаюсь в крайности с неким огорчением. Бог в помощь!
Брось ты хитрить, " физическое" " духовное" это оставь Рафаэлу, Арпелю это они немонимают что есть духовное а что физическое.
Ладно поведусь, тогда пожалуйста покажи мне как ты видешь что на не физическом уровне , (уже скоро как индусы говорить станем)
Все свершилось.
Свершилось что смерти не стало она истрибилась, а Бог показывает что все ещё нет и на " вторая смерть"
Вы друг любезный давайте в нирваны играть не будем мы тут не Будисты.
У Бог многое что есть, и это Его, нам наше оттого что Бог уделил нам.
Вот и говорю " Каму писал Павел?
Жду простого ответа.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Какие огарчения? Я рад что Ты засветился, даже с летом поздравил.
Брось ты хитрить, " физическое" " духовное" это оставь Рафаэлу, Арпелю это они немонимают что есть духовное а что физическое.
Ладно поведусь, тогда пожалуйста покажи мне как ты видешь что на не физическом уровне , (уже скоро как индусы говорить станем)
Все свершилось.
Свершилось что смерти не стало она истрибилась, а Бог показывает что все ещё нет и на " вторая смерть"
Вы друг любезный давайте в нирваны играть не будем мы тут не Будисты.
У Бог многое что есть, и это Его, нам наше оттого что Бог уделил нам.
Вот и говорю " Каму писал Павел?
Жду простого ответа.А на духовном(невидимом) уровне примерно все тоже что и на материальном, но только в ином теле.... и уже не во времени, а в состоянии.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так вот видите, благодать может отходить(при определенных раскладах), а потом опять возвращаться(опять же при определенных...) ПС. А Дух Святой, в нас не ночует день и ночь(так считаю)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
В этом смысле да, если физическую смерть считать смертью первой, то вторая может быть смертью духовной, но Господь в силе и власти разрушить и первую и вторую.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Отвечаю: Павел писал людям(более того, верующим людям.) Далее. Вы эти поведусь/не поведусь оставьте для своей дочки. Я Вам уже не раз писал, что бы свое не проталкивали(прикрываясь Писанием) за истину в последней инстанции. Теперь по поводу физ. тела(как я вижу), это то, что можно услышать, увидеть, осязать - на материальном(физ.) уровне.
- - - Добавлено - - -
По поводу второй смерти - это Откр. Вам в помощь да и Павел говорит к Кор. что смерть истребится(но он походу обобщает этот термин.) Что же касается первой смерти, так это физ. смерть.
- - - Добавлено - - -
Так вот видите, благодать может отходить(при определенных раскладах), а потом опять возвращаться(опять же при определенных...) ПС. А Дух Святой, в нас не ночует день и ночь(так считаю).
- - - Добавлено - - -
Так бывает что даже дедушка мороз отморозился.
Что только не придумано человек что бы оправдать своё невежество.
Если примеритесь с Богом, отречетесь от надуманых и выдуманных догм вселенского собора, и тогда с вас сбежит дух антихриста,
Кто не исповедует Иисус а пришедшего во плоти тот антихрист, а вы физическое им ненрпвится все к антихристу тянутся от Иисуса пришедшего во плоти и к сатане в пазуху.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Так, вернусь к тому с чего начинал. Дык вот, смерти уже не будет(физической), а под духовной смертью что Вы подразумеваете? ПС. Я от части солидарен с Яной(см. 29 сообщение) я сейчас выпишу ее слова."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы солидарны с Яной? По вашему Измаил изнасиловал Сару и от этого блуда родился Исаак? Вы что с дуба рухнули оба?фото в Facebook
-
Под духовной смертью, как христианин, разумею сознательное отвержение Бога и Христа.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Что ж Мороз, продолжал в том же Будиском духе кришнаиты вас заждплись, вам бы в Индию там авш язык будет понятен, на на мою дочь рот не разевай, не давл повода переходить на моих детей, своих рожайте и им говори и учи, вы оказывается халоп,
- - - Добавлено - - -
Так бывает что даже дедушка мороз отморозился.
Что только не придумано человек что бы оправдать своё невежество.
Если примеритесь с Богом, отречетесь от надуманых и выдуманных догм вселенского собора, и тогда с вас сбежит дух антихриста,
Кто не исповедует Иисус а пришедшего во плоти тот антихрист, а вы физическое им ненрпвится все к антихристу тянутся от Иисуса пришедшего во плоти и к сатане в пазуху.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Все, на этом стоянка(с моей стороны), ибо Вы вижу уже не владеете собой, эмоции(гнев) взяли вверх. Бог в помощь!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Абд Эл успокойте свои нервы и не позорьтесь на публике, это же не приемлемо. Хотя, раз уж начали так и выплесните из своего сердца на меня весь свой мусор. Но, не стоит извращать мои слова и по по поводу Христа и по поводу Вашей дочке, на которую я вообще ничего плохого(иль хорошего) не сказал. Пс. Вы не учитель(по крайней мере с такими эмоциями) - не учить, а учиться!
Мои нервы впорядке.
Вы почему то посчитали мою тему за свой собственный дом и указывает мне место.
Я набрался учитем быть, это у вас учетиля против Слова Иисуса, который запретил.
Так научившись от антихриста идите дорогой к смерти.
Меня наставлять ненадолго, я ничего плохого не сказал, если для васап. Павел вдруг оказался чужим, то не печальтесь я люблю его и принимаю откровение двое чрез него.
Мороз успокойся.фото в Facebook
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Абд Эл успокойте свои нервы и не позорьтесь на публике, это же не приемлемо. Хотя, раз уж начали так и выплесните из своего сердца на меня весь свой мусор. Но, не стоит извращать мои слова и по по поводу Христа и по поводу Вашей дочке, на которую я вообще ничего плохого(иль хорошего) не сказал. Пс. Вы не учитель(по крайней мере с такими эмоциями) - не учить, а учиться!
- - - Добавлено - - -
Алексей, вот с эти от части согласен.
- - - Добавлено - - -
Все, на этом стоянка, ибо Вы вижу уже не владеете собой, эмоции(гнев) взяли вверх. Бог в помощь!фото в Facebook
-
Отвечаю: Павел писал людям(более того, верующим людям.) Далее. Вы эти поведусь/не поведусь оставьте для своей дочки. Я Вам уже не раз писал, что бы свое не проталкивали(прикрываясь Писанием) за истину в последней инстанции. Теперь по поводу физ. тела(как я вижу), это то, что можно услышать, увидеть, осязать - на материальном(физ.) уровне.
- - - Добавлено - - -
По поводу второй смерти - это Откр. Вам в помощь да и Павел говорит к Кор. что смерть истребится(но он походу обобщает этот термин.) Что же касается первой смерти, так это физ. смерть.
- - - Добавлено - - -
Так вот видите, благодать может отходить(при определенных раскладах), а потом опять возвращаться(опять же при определенных...) ПС. А Дух Святой, в нас не ночует день и ночь(так считаю).
Иисус Христос после крещения в Иордане был исполнен Святым Духом, после испытания в пустыне обрел силу Святого Духа.
Дар Святого Духа это как залог, печать Бога и признак того, что этот христианин принадлежит Богу и не кому другому принадлежать не может.
Это мое мнение...
Духчеловеческий это кладовая духовных ценностей, кладезь Божественного, началовсех начал. Вливание Божьего Духа в человеческий дух имеет громадное значениедля каждого отдельно взятого биологического индивидуума. Если душа стремится кпокою и умиротворению, то дух стремится кипеть, бурлить, пульсировать по жилам,венам, кровотокам, впитываться через поры (откр).Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий