Иисус покорится Богу.
Свернуть
X
-
Почему же Священноначалие РПЦ МП призывает христиан быть покорными всякой власти согласно Павлу, если начальствующая власть, в том числе и Церковная хотя и получила сию власть от Бога, но может или уже возможно от Бога отвернулась? На кой ляд Павлу надо было призывать христиан быть покорными всякой власти, с каких пирогов ему это пригрезилось?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Почему же Священноначалие РПЦ МП призывает христиан быть покорными всякой власти согласно Павлу, если начальствующая власть, в том числе и Церковная хотя и получила сию власть от Бога, но может или уже возможно от Бога отвернулась? На кой ляд Павлу надо было призывать христиан быть покорными всякой власти, с каких пирогов ему это пригрезилось?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Согласен! Во всяком случае так верую.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
Я тоже считаю, что мы уже живем в последние времена(т.с.) и возможно кто-то из нас таки успеет еще при своей физ. жизни столкнуться с реалиями будущего апокалипсиса(во всех красках.) Пс. Помоги им(нам) Бог!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Но для ныне живущих последний антихрист как мёртвому припарка, они уже будет в вечности к тому времени. А вот антихристы сегодняшнего времени, воссевшие в доме Божьем как Бог, выдавая своё слово за слово Бога Духа Святого уже действует на погибель нынешних уже сегодня и сейчас, и что должно быть нынешним до последнего, если они погибают при сегодняшних, веруя воссевшим в храме безаконикам - человекам греха как Самому Богу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Но для ныне живущих последний антихрист как мёртвому припарка, они уже будет в вечности к тому времени. А вот антихристы сегодняшнего времени, воссевшие в доме Божьем как Бог, выдавая своё слово за слово Бога Духа Святого уже действует на погибель нынешних уже сегодня и сейчас, и что должно быть нынешним до последнего, если они погибают при сегодняшних, веруя воссевшим в храме безаконикам - человекам греха как Самому Богу."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Предлагаю людям раскрыть глаза и увидеть воссевших антихристов в храме уже сегодня, а не когда то там, потом при приходе последнего. Под гибелью надо разуметь веру людей в слово воссевших в храме, как в слово Самого Бога Духа Святого, не умеющих отличить одно от другого и исполняющих прихоти воссевших.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так словом же, чем ещё. Вот Вы свидетельствуете, что да, антихристы в храме уже воссели и давно, осталось Вам раскрыть в чём именно их антихристово дело в Церкви, раскройте и увидят и осмыслят спасаемые, а не спасаемые пусть и далее им кланяются.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Где и когда Христос учил о первой или второй смерти?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Что Вы принимаете от(из) Нового Завета ? Старый(пока) пропущу."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вот давайте с этого и начнём, а там разберёмся, кто в лес, а кто по дрова. Принимаю за истину только то, что подтверждено святыми пророками, Христом и апостолами. Если то или иное учение апостола подтверждено иными апостолами и пророками, то нахожу его верным. Если не подтверждено никем и ничем, считаю такое учение апостола его личным мнением, теологуменом.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вот когда все и во всем будет - Бог!
Кор.1 ..
- А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
- Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
- Последний же враг истребится смерть,
- потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
- Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
Почему эти слова ап.Павла делают христиан немыми.
Сын покорится Богу. А христиане молчат.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я лично думаю, что слова: "Я и Отец одно" не об этом, будто Сын и Отец - одно и то же. Эти слова я понимаю так же, как эти, сказанные Павлом: "Уже не я живу, но Христос". Тоесть стрелки переводятся всегда на Того, Который больше. "Отец больше Меня". Чтоб сбылось это: "А затем и Сам Сын покорится Покорившему всё Ему, да будет Бог всё во всём".
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий