Иисус покорится Богу.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Возможно. Но, это походу что ли невыполнимо, ибо есть в общинах свои интерпретации на Писание(свои учения) и все преподносится так, как они считают верным, а вот Ваше мнение для них в лучшем случае теологумен, ну или злостная ересь..... Вы скажите мне пофиг, а им тем более и начнутся включаться рычаги воздействия..... или же(если есть возможность) появится еще одна деноминация. ПС. А как по мне, то все это "ветряная(ые) мельница"."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Возможно. Но, это походу что ли невыполнимо, ибо есть в общинах свои интерпретации на Писание(свои учения) и все преподносится так, как они считают верным, а вот Ваше мнение для них в лучшем случае теологумен, ну или злостная ересь..... Вы скажите мне пофиг, а им тем более и начнутся включаться рычаги воздействия..... или же(если есть возможность) появится еще одна деноминация. ПС. А как по мне, то все это "ветряная(ые) мельница".
А ещё я знаю верно одно, настанет время, когда никто никого учить не будет познать Господа, вот пусть с меня и начнётся. Не надо учить меня познавать Бога, Бог Сам мне откроет о Себе всё надлежащее для меня.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Пс. Возможно так оно и есть!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Где - то читал, что есть у раскола начало, но нет у раскола конца, то есть расколовшись однажды, Церковь будет дробиться бесконечно до последнего издыхания человека на земле.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Давайте вернёмся к самой теме.
Итак, Господу должно покорить под ноги Свои всякое начальство, власть и силу. Означает ли слово "всякое" в том числе и церковное чиновничество, что бы единственным Учителем, Наставником и Отцом человеческого спасения во истину стал только и исключительно Христос, а всякое остальное чиновничество перестало существовать. То есть, будет ли во истину такое время, когда никто, никого не будет учить познать Господа, по той простой причине, что все от мала до велика будут знать о Нём в совершенстве.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Давайте вернёмся к самой теме.
Итак, Господу должно покорить под ноги Свои всякое начальство, власть и силу. Означает ли слово "всякое" в том числе и церковное чиновничество, что бы единственным Учителем, Наставником и Отцом человеческого спасения во истину стал только и исключительно Христос, а всякое остальное чиновничество перестало существовать. То есть, будет ли во истину такое время, когда никто, никого не будет учить познать Господа, по той простой причине, что все от мала до велика будут знать о Нём в совершенстве."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
На время должен оставить диалог, на два, три часа.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Назову так: церковная администрация нужна в общинах для того, чтобы не было хаоса(т.с.) Иное дело, что они не "оракулы" коих приказы должны исполняться на "ура", - они служителя(т.е. они имеют определенную форму служения в общине(ах). Поэтому, разверните что ли свою мысль в Вашем вопросе ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Алексей1984
Да мне и знать этого не надо, если Бог реагирует на зло, значит зло Его искушает. И на этом можно диалог о Боге искушающем и искушаемом закончить. потому что я верую в Бога искушающего и Бога искушаемого и никто эту мою веру не переиначит.
. . . ."НЕ буду до конца гневаться и бесконечно судиться
. . . ибо изнеможет ДУХ и всякое дыхание Мною сотворенное" ...
Ис.гл.57:16.
"ПОШЛЮ вам Илию пророка пред пришествием дня Моего великого и страшного
и обратит сердца отцов к детям, а сердца ДЕТЕЙ к отцам их,
чтобы Я пришед НЕ ПОРАЗИЛ ЗЕМЛИ ПРОКЛЯТИЕМ"...
Малах. гл.4:5,6.
Вот в это время мы и живем, БОГ еще не судит потому что Он не воцарился... Судит СЫН , которого ОН содел нашим Господом. Так сказано в ДЕЯНИЯХ гл.2..
32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святого Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.
34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, 35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, гоПоследний раз редактировалось vera39; 03 June 2017, 03:57 AM.Комментарий
-
Так как "БОГ будет во всем" на НЕБЕСАХ в Н.Ц, а не на Земле, то о властях говорить не приходится. ТАМ Будет и Иисус один ПЕРВОРОДНЫЙ Сын между многими братьями, Сынами Бога... Рим.8:29, Лк.гл.20:35,36.Комментарий
-
Назову так: церковная администрация нужна в общинах для того, чтобы не было хаоса(т.с.) Иное дело, что они не "оракулы" коих приказы должны исполняться на "ура", - они служителя(т.е. они имеют определенную форму служения в общине(ах). Поэтому, разверните что ли свою мысль в Вашем вопросе ?
- - - Добавлено - - -
Ещё скажите. что Бог зло благословляет и я Вам конечно же "поверю". Не пишите мне в ответах длинные посты, я их не читаю, не слепите глаза впустую, две, три строчки и достаточно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий