Иисус покорится Богу.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А с чего Вы взяли что Бог что-то установил, а что-то нет(и установили за Него) ? Вы вообще не исповедуетесь пред Богом, даже без священника?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Богу да, человеку нет, своё пусть несёт с него и своего хватит с избытком. Если Бог ничего не устанавливал, то я никому ничего и не должен и слава Богу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Почему же Вы считаете что Бог ничего не устанавливал ? И все же, что установили церковники не по Его воле ? Исповедь пропущу, коль Вам не в чем Алексей исповедоваться пред Ним, а мне есть в чем. Иное дело, обязательно(и только так правильно) исповедоваться перед священником(служителем) иль нет."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Почему же Вы считаете что Бог ничего не устанавливал ? И все же, что установили церковники не по Его воле ? Исповедь пропущу, коль Вам не в чем Алексей исповедоваться пред Ним, а мне есть в чем. Иное дело, обязательно(и только так правильно) исповедоваться перед священником(служителем) иль нет.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я не говорил, что мне перед Ним не в чем исповедоваться, говорил о другом, что мне перед человеком хотя бы он и был в рясе исповедоваться не в чем, если я не согрешил против него конкретно, каким либо грехом. Если Бог что - то устанавливал перечислите что именно? Если то, что установили церковники устновлено по Его воле, приведите ссылки на эти Его воли в отношении того или иного установления."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну так Вы сразу и уточнили бы, мол не приемлю Таинство исповеди в определенной традиции(т.с.) Ну, а как по мне, то я шибко в этом проблемы не вижу, ибо у меня была изначальная постоновка в том, что я исповедуюсь пред Богом, а священник - это просто форма служения. Далее. Как считаете, Церковь это Божья воля ?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Далее. Все же вообще исповедоваться нужно пред Творцом ? Я имею ввиду не одноразовое покаяние пред Ним."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
Комментарий
-
Комментарий