Иисус покорится Богу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир48
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2913

Сообщение от Мороз
    Где я так считал ? Вы задали идиотский вопрос(уж извините меня). Вы не горячитесь так, Вы просто поймите одну вещь, мы состоим не только из физ. тела....... и так же нас(кого-либо) Бог может озарять в "тайной" Своими откровениями. Вы вижу и впрямь не можете вместить в себя то, что у Бога уже все состоялось и что теперь это должно состояться на физ. уровне и все это движется и движется к финишу. Пс. Не огорчайтесь, мне тоже много-чего(наверное) непонятно еще, но я же не бросаюсь в крайности с неким огорчением. Бог в помощь!

- - - Добавлено - - -

Вот это уже ближе. Далее, так когда рожденный свыше "падает", то он что - "падает" вместе с Духом Святым ?
    Бог дал - Бог взял.
    Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от Мороз
      Где я так считал ? Вы задали идиотский вопрос(уж извините меня). Вы не горячитесь так, Вы просто поймите одну вещь, мы состоим не только из физ. тела....... и так же нас(кого-либо) Бог может озарять в "тайной" Своими откровениями. Вы вижу и впрямь не можете вместить в себя то, что у Бога уже все состоялось и что теперь это должно состояться на физ. уровне и все это движется и движется к финишу. Пс. Не огорчайтесь, мне тоже много-чего(наверное) непонятно еще, но я же не бросаюсь в крайности с неким огорчением. Бог в помощь!
      Какие огарчения? Я рад что Ты засветился, даже с летом поздравил.

Брось ты хитрить, " физическое" " духовное" это оставь Рафаэлу, Арпелю это они немонимают что есть духовное а что физическое.

Ладно поведусь, тогда пожалуйста покажи мне как ты видешь что на не физическом уровне , (уже скоро как индусы говорить станем)

Все свершилось.

Свершилось что смерти не стало она истрибилась, а Бог показывает что все ещё нет и на " вторая смерть"

Вы друг любезный давайте в нирваны играть не будем мы тут не Будисты.

У Бог многое что есть, и это Его, нам наше оттого что Бог уделил нам.

Вот и говорю " Каму писал Павел?
      Жду простого ответа.
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Мороз
        Ясно. Тогда выразите свой взгляд на смерть вторую ?
        Разъясните мне, что это такое смерть вторая, и какая первая, а я рассужу, не богословская ли это ахинея иметь по нескольку смертей для одного человека.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Абд Эл
          Какие огарчения? Я рад что Ты засветился, даже с летом поздравил.

Брось ты хитрить, " физическое" " духовное" это оставь Рафаэлу, Арпелю это они немонимают что есть духовное а что физическое.

Ладно поведусь, тогда пожалуйста покажи мне как ты видешь что на не физическом уровне , (уже скоро как индусы говорить станем)

Все свершилось.

Свершилось что смерти не стало она истрибилась, а Бог показывает что все ещё нет и на " вторая смерть"

Вы друг любезный давайте в нирваны играть не будем мы тут не Будисты.

У Бог многое что есть, и это Его, нам наше оттого что Бог уделил нам.

Вот и говорю " Каму писал Павел?
          Жду простого ответа.
          Отвечаю: Павел писал людям(более того, верующим людям.) Далее. Вы эти поведусь/не поведусь оставьте для своей дочки. Я Вам уже не раз писал, что бы свое не проталкивали(прикрываясь Писанием) за истину в последней инстанции. Теперь по поводу физ. тела(как я вижу), это то, что можно услышать, увидеть, осязать - на материальном(физ.) уровне. А на духовном(невидимом) уровне примерно все тоже что и на материальном, но только в ином теле.... и уже не во времени, а в состоянии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
          Разъясните мне, что это такое смерть вторая, и какая первая, а я рассужу, не богословская ли это ахинея иметь по нескольку смертей для одного человека.
          По поводу второй смерти - это Откр. Вам в помощь да и Павел говорит к Кор. что смерть истребится(но он походу обобщает этот термин.) Что же касается первой смерти, так это физ. смерть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
          Бог дал - Бог взял.
          Так вот видите, благодать может отходить(при определенных раскладах), а потом опять возвращаться(опять же при определенных...) ПС. А Дух Святой, в нас не ночует день и ночь(так считаю).
          Последний раз редактировалось Мороз; 01 June 2017, 01:31 PM. Причина: Дописал кое что
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Мороз

По поводу второй смерти - это Откр. Вам в помощь да и Павел говорит к Кор. что смерть истребится(но он походу обобщает этот термин.) Что же касается первой смерти, так это физ. смерть.
            В этом смысле да, если физическую смерть считать смертью первой, то вторая может быть смертью духовной, но Господь в силе и власти разрушить и первую и вторую.

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Сообщение от Мороз
              Отвечаю: Павел писал людям(более того, верующим людям.) Далее. Вы эти поведусь/не поведусь оставьте для своей дочки. Я Вам уже не раз писал, что бы свое не проталкивали(прикрываясь Писанием) за истину в последней инстанции. Теперь по поводу физ. тела(как я вижу), это то, что можно услышать, увидеть, осязать - на материальном(физ.) уровне.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Так вот видите, благодать может отходить(при определенных раскладах), а потом опять возвращаться(опять же при определенных...) ПС. А Дух Святой, в нас не ночует день и ночь(так считаю).
              Что ж Мороз, продолжал в том же Будиском духе кришнаиты вас заждплись, вам бы в Индию там авш язык будет понятен, на на мою дочь рот не разевай, не давл повода переходить на моих детей, своих рожайте и им говори и учи, вы оказывается халоп,

- - - Добавлено - - -

Так бывает что даже дедушка мороз отморозился.

Что только не придумано человек что бы оправдать своё невежество.
              Если примеритесь с Богом, отречетесь от надуманых и выдуманных догм вселенского собора, и тогда с вас сбежит дух антихриста,
              Кто не исповедует Иисус а пришедшего во плоти тот антихрист, а вы физическое им ненрпвится все к антихристу тянутся от Иисуса пришедшего во плоти и к сатане в пазуху.
              фото в Facebook
              https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
              Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Алексей1984
                В этом смысле да, если физическую смерть считать смертью первой, то вторая может быть смертью духовной, но Господь в силе и власти разрушить и первую и вторую.
                Так, вернусь к тому с чего начинал. Дык вот, смерти уже не будет(физической), а под духовной смертью что Вы подразумеваете? ПС. Я от части солидарен с Яной(см. 29 сообщение) я сейчас выпишу ее слова.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Сообщение от Мороз
                  Так, вернусь к тому с чего начинал. Дык вот, смерти уже не будет(физической), а под духовной смертью что Вы подразумеваете? ПС. Я от части солидарен с Яной(см. 29 сообщение) я сейчас выпишу ее слова.
                  Вы солидарны с Яной? По вашему Измаил изнасиловал Сару и от этого блуда родился Исаак? Вы что с дуба рухнули оба?
                  фото в Facebook

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Мороз
                    Под духовной смертью, как христианин, разумею сознательное отвержение Бога и Христа.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Абд Эл
                      Что ж Мороз, продолжал в том же Будиском духе кришнаиты вас заждплись, вам бы в Индию там авш язык будет понятен, на на мою дочь рот не разевай, не давл повода переходить на моих детей, своих рожайте и им говори и учи, вы оказывается халоп,

- - - Добавлено - - -

Так бывает что даже дедушка мороз отморозился.

Что только не придумано человек что бы оправдать своё невежество.
                      Если примеритесь с Богом, отречетесь от надуманых и выдуманных догм вселенского собора, и тогда с вас сбежит дух антихриста,
                      Кто не исповедует Иисус а пришедшего во плоти тот антихрист, а вы физическое им ненрпвится все к антихристу тянутся от Иисуса пришедшего во плоти и к сатане в пазуху.
                      Абд Эл успокойте свои нервы и не позорьтесь на публике, это же не приемлемо. Хотя, раз уж начали так и выплесните из своего сердца на меня весь свой мусор. Но, не стоит извращать мои слова и по по поводу Христа и по поводу Вашей дочке, на которую я вообще ничего плохого(иль хорошего) не сказал. Пс. Вы не учитель(по крайней мере с такими эмоциями) - Вам не учить, а учиться!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013

Но Бог и Его Помазанник не палачи...
                      Бог есть Любовь. Спаситель и Искупитель.
                      Огонь ада как лекарство. Он в своей вечности (для человека, а не Творца) выжжет всю окалину, всю свинцовое...
                      Ведь в каждом человеке есть крупица золота.

Вот тогда-то смерти не станет. Ада не станет.
                      Алексей, вот с этим от части согласен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                      Вы солидарны с Яной? По вашему Измаил изнасиловал Сару и от этого блуда родился Исаак? Вы что с дуба рухнули оба?
                      Все, на этом стоянка(с моей стороны), ибо Вы вижу уже не владеете собой, эмоции(гнев) взяли вверх. Бог в помощь!
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Сообщение от Мороз
                        Абд Эл успокойте свои нервы и не позорьтесь на публике, это же не приемлемо. Хотя, раз уж начали так и выплесните из своего сердца на меня весь свой мусор. Но, не стоит извращать мои слова и по по поводу Христа и по поводу Вашей дочке, на которую я вообще ничего плохого(иль хорошего) не сказал. Пс. Вы не учитель(по крайней мере с такими эмоциями) - не учить, а учиться!
                        А вы уже учителя моя и даже учителя что я должен дчки своей сказать.

Мои нервы впорядке.

Вы почему то посчитали мою тему за свой собственный дом и указывает мне место.

Я набрался учитем быть, это у вас учетиля против Слова Иисуса, который запретил.

Так научившись от антихриста идите дорогой к смерти.

Меня наставлять ненадолго, я ничего плохого не сказал, если для васап. Павел вдруг оказался чужим, то не печальтесь я люблю его и принимаю откровение двое чрез него.

Мороз успокойся.
                        фото в Facebook

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Мороз
                          -

Алексей, вот с эти от части согласен.
                          Очень даже, только за моё это согласие не предаст ли меня анафеме Православная Церковь? Насколько мне известно ПЦ не исповедует спасения всех.

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Сообщение от Мороз
                            Абд Эл успокойте свои нервы и не позорьтесь на публике, это же не приемлемо. Хотя, раз уж начали так и выплесните из своего сердца на меня весь свой мусор. Но, не стоит извращать мои слова и по по поводу Христа и по поводу Вашей дочке, на которую я вообще ничего плохого(иль хорошего) не сказал. Пс. Вы не учитель(по крайней мере с такими эмоциями) - не учить, а учиться!

- - - Добавлено - - -

Алексей, вот с эти от части согласен.

- - - Добавлено - - -

Все, на этом стоянка, ибо Вы вижу уже не владеете собой, эмоции(гнев) взяли вверх. Бог в помощь!
                            Мороз почитай Яну, это её мнение и она написала это вот я и показываю тебе с кем ты солидарен.
                            фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Алексей1984
                              Под духовной смертью, как христианин, разумею сознательное отвержение Бога и Христа.
                              И что с ними будет кто сознательно здесь(там) не примет Бога(допустим) ?
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Владимир48
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2913

Сообщение от Мороз
                                Отвечаю: Павел писал людям(более того, верующим людям.) Далее. Вы эти поведусь/не поведусь оставьте для своей дочки. Я Вам уже не раз писал, что бы свое не проталкивали(прикрываясь Писанием) за истину в последней инстанции. Теперь по поводу физ. тела(как я вижу), это то, что можно услышать, увидеть, осязать - на материальном(физ.) уровне.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Есть исполнение Святым Духом, а есть дар Святого духа...
                                Иисус Христос после крещения в Иордане был исполнен Святым Духом, после испытания в пустыне обрел силу Святого Духа.
                                Дар Святого Духа это как залог, печать Бога и признак того, что этот христианин принадлежит Богу и не кому другому принадлежать не может.
                                Это мое мнение...

Духчеловеческий это кладовая духовных ценностей, кладезь Божественного, началовсех начал. Вливание Божьего Духа в человеческий дух имеет громадное значениедля каждого отдельно взятого биологического индивидуума. Если душа стремится кпокою и умиротворению, то дух стремится кипеть, бурлить, пульсировать по жилам,венам, кровотокам, впитываться через поры (откр).
                                Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

Обработка...