Иисус покорится Богу.
Свернуть
X
-
Дело не в количестве причастий, не в количестве причастий спасение, спасение в осознании своей постоянной греховности и покаянности во грехах. Я бы и вовсе, и с радостью причащался хоть каждый день, но для меня в храмовом беззаконии торгового бизнеса много соблазна, и веры в то, что во всём этом беззаконии участвует Господь тоже нет.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Дело не в количестве причастий, не в количестве причастий спасение, спасение в осознании своей постоянной греховности и покаянности во грехах. Я бы и вовсе, и с радостью причащался хоть каждый день, но для меня в храмовом беззаконии торгового бизнеса много соблазна, и веры в то, что во всём этом беззаконии участвует Господь тоже нет."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Естественно признаю, как же его не признавать, есть служители храма, есть служители Слова, и те и другие священство.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Вот теперь ясно. Но, руководство(как некая должность, но только не деление верующих на тех и тех) в общинах нужно, чтобы не было что ли хаоса, как считаете ? (может повторяюсь, но все же.) И еще вопрос: Вы грешник или согрешающий ? (для меня разница есть, ибо грешник он не видит в себе греха(если только нарушение светских законов, возможно мораль общества...... а вот верующий(но где-то согрешающий) это уже иной расклад.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вот теперь ясно. Но, руководство(как некая должность, но только не деление верующих на тех и тех) в общинах нужно, чтобы не было что ли хаоса, как считаете ? (может повторяюсь, но все же.) И еще вопрос: Вы грешник или согрешающий ? (для меня разница есть, ибо грешник он не видит в себе греха(если только нарушение светских законов, возможно мораль общества...... а вот верующий(но где-то согрешающий) это уже иной расклад.)
- - - Добавлено - - -
церковный бизнес на торговле в храмах мне мешает и не только мне, но и Господу, Который изгнал торговцев из храма, а они вот опять в храме...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
И я повторюсь, я не против выделенного для служения народу Божьему священства, но желаю, что бы Бог был всё во всём.... Я грешный человек. согрешающий 27 часов в сутки подсознанием , сознанием, мыслью, словом и сами делом, верующий и ожидающий, что и меня грешного Господь освободит от этого тела греха и даст новое безгрешное тело и такую безгрешную среду обитания."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий