Иисус покорится Богу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Иисус покорится Богу.

Вот когда все и во всем будет - Бог!

Кор.1 ..
    1. А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
    2. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
    3. Последний же враг истребится смерть,
    4. потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
    5. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Почему эти слова ап.Павла делают христиан немыми.

Сын покорится Богу. А христиане молчат.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Абд Эл

Кор.1 ..
    1. А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
    4. потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
    5. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Какие именно слова вводят нас в безмолвие ? Например: смерть иль все во всем или........
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от Мороз
      Какие именно слова вводят нас в безмолвие ? Например: смерть иль все во всем или........
      А по теме, есть что сказать?

Сын покорится Богу.
      Предаст царство Богу..
      Царство на время по причине.

Вообщем тут немало того о чем стоилобы говорить.
      фото в Facebook
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62727

Не знаю я, кто именно становится немым, но для меня данный текст не содержит в себе никаких противоречий с христианством.
        Раньше, когда какой царь посылал на войну своё войско, вверив его своему полководцу, то по возвращении домой с победой полководец клал к ногам царя добытые трофеи, ставил на колени поверженных пленников, после чего и сам становился на колени перед царем. Здесь Апостол описывает будущее в земных подобиях. Настанет день, когда Сын все покорит под ноги Отца и Сам сделает жест покорности. Но это не значит, что до того часа Сын не покорен Отцу. Также эта покорность Сына Отцу никак не умаляет Божества Сына, а лишь показывает функциональное служение Единородного. Это из той же области где сказано, что Сын удостоился славы от Отца, которую имел ещё и до Своего Воплощения.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Абд Эл
          А по теме, есть что сказать?

Сын покорится Богу.
          Предаст царство Богу..
          Царство на время по причине.

Вообщем тут немало того о чем стоилобы говорить.
          В том-то и дело что тут немало чего есть сказать и все это будет касаемо темы. Так почему Вы считаете, что вот это: Сын покорится Богу - вводит нас в безмолвие ? ПС. Скорее-всего может ввести определенных христиан в безмолвие вот что: истребление смерти и будет Бог все во всем.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Абд Эл

Кор.1 ..

Сын покорится Богу. А христиане молчат.
            потому что тут написано не о Иисусе Христе

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Сообщение от Певчий
              Не знаю я, кто именно становится немым, но для меня данный текст не содержит в себе никаких противоречий с христианством.
              Раньше, когда какой царь посылал на войну своё войско, вверив его своему полководцу, то по возвращении домой с победой полководец клал к ногам царя добытые трофеи, ставил на колени поверженных пленников, после чего и сам становился на колени перед царем. Здесь Апостол описывает будущее в земных подобиях. Настанет день, когда Сын все покорит под ноги Отца и Сам сделает жест покорности. Но это не значит, что до того часа Сын не покорен Отцу. Также эта покорность Сына Отцу никак не умаляет Божества Сына, а лишь показывает функциональное служение Единородного. Это из той же области где сказано, что Сын удостоился славы от Отца, которую имел ещё и до Своего Воплощения.
              Вы так шакировны прочтением что все на путали.

Может всё-таки прочтете внимательно?

Не Сын вышел покарять для Отца, а наоборот, это Отец покорил все Сыну. И далее ваш вывод уже ошибочный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
              В том-то и дело что тут немало чего есть сказать и все это будет касаемо темы. Так почему Вы считаете, что вот это: Сын покорится Богу - вводит нас в безмолвие ? ПС. Скорее-всего может ввести определенных христиан в безмолвие вот что: истребление смерти и будет Бог все во всем.
              Павел конечно заглянул очень далеко.
              Но вот " покорится" что вы вкладываете в этот смысл?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
              потому что тут написано не о Иисусе Христе
              И о ком же?
              фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Абд Эл
                Так уже покорились, только еще не осознали этого в полноте(то есть на физ. уровне.) Кто не признает - признает, а иным уже не нужно будет бороться(т.с.) со страстями и смерть будет истреблена, и Бог будет все во всем. ПС. Ферштейн, Абд Эл ?
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Сообщение от Мороз
                  Так уже покорились, только еще не осознали этого в полноте(то есть на физ. уровне.) Кто не признает - признает, а иным уже не нужно будет бороться(т.с.) со страстями и смерть будет истреблена, и Бог будет все во всем. ПС. Ферштейн, Абд Эл ?
                  А относительно Иисуса как применимо слово " покорится" Богу?
                  фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Ты это я, Я это ты..... парапара-ра-ра-ра-ра-ра-ра......
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Сообщение от Мороз
                      Ты это я, Я это ты..... парапара-ра-ра-ра-ра-ра-ра......
                      И у вас поехала крыша, ах Павел Павел Павел, что ж ты сделал, невмещаются твои слова в головы христиан.
                      фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Отец смотрит на человечество сквозь призму Христа(так считаю.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                        И у вас поехала крыша, ах Павел Павел Павел, что ж ты сделал, невмещаются твои слова в головы христиан.
                        Да все вмещается, тока по разному, не все же гении как Вы.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от Мороз
                          Однозначно что Бог во Христе Иисусе видео нас. И когда все придут ко Христу и Бог увидел всех, Иисус отдаст царство своё Богу и покорится Ему.

Впрочем, неутруждайтесь это ноша для вас не подъёмная, подождите поклонитесь падите ниц и тогда возможно придёт ответ. Мир вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз

- - - Добавлено - - -

Да все вмещается, тока по разному, не все же гении как Вы.
                          Дочь обазвала меня сегодня этим слово тут ещё и вы я не гений, просто мирный человек и согласен с Богом, тот который покорился по слову Бога Иисусу.
                          фото в Facebook

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Абд Эл
                            Вы так шакировны прочтением что все на путали.

Может всё-таки прочтете внимательно?

Не Сын вышел покарять для Отца, а наоборот, это Отец покорил все Сыну. И далее ваш вывод уже ошибочный.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

И о ком же?
                            вы что не видите что там есть кто сам покорит все под ноги Свои,и есть Тот кто покорится Тому кто все покорит под ноги Его?

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Абд Эл
                              Однозначно что Бог во Христе Иисусе видео нас. И когда все придут ко Христу и Бог увидел всех, Иисус отдаст царство своё Богу и покорится Ему.

Впрочем, неутруждайтесь это ноша для вас не подъёмная, подождите поклонитесь падите ниц и тогда возможно придёт ответ. Мир вам.
                              А я что, что-то иначе сказал ? А зачем Христу уже будут нужны эти ключи, Он их отдаст назад Отцу - ведь все для Их(Отца) славы. Повторюсь, может Вас озарит этот расклад: у Него на невидимом(духовном) уровне уже все свершилось, осталось только проявить Свою славу до конца на физ. уровне. Пс. И, да, благодарю - мир мне!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                              Дочь обазвала меня сегодня этим слово тут ещё и вы я не гений, просто мирный человек и согласен с Богом, тот который покорился по слову Бога Иисусу.
                              Снимаю шляпу перед Вашей скромностью...

- - - Добавлено - - -

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...