беззаконие-vs-исполнение закона.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Кадош
    И?
    Это как-то отменяет то, что она имела при себе разводное письмо?
    Конечно. Муж то ее был жив на тот момент, а Давид не был на тот момент ее мужем, а имел свою жену. Поэтому, они оба прелюбодеи как не крути. Это как кто-то написал завещание на наследство, но пока тот жив завещание не имеет силы. Пс. Смотрю в книгу, а вижу... Пс. На первую часть Вашего поста отвечу позже, ибо нужно идти по делам(с).
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Мороз
      спасаюсь я через посредника Христа Господа моего, который пишет мне заповеди на плотяное сердце, а не на каменные скрижали как иудеям, которые отреклись от Иисуса Христа
      Ну а с чего вы решили что вам пишет Иисус что-то там на сердце ? Может это бесы вас дурачат и пишут то что им хочется подменяя понятия ?
      Кстати не расскажете что такое сердце и как пишутся туда заповеди ?

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Nike2
        Ну а с чего вы решили что вам пишет Иисус что-то там на сердце ? Может это бесы вас дурачат и пишут то что им хочется подменяя понятия ?
        Кстати не расскажете что такое сердце и как пишутся туда заповеди ?
        Нет не расскажу, ибо не считаю нужным, так как первых два вопроса считаю "левыми", ибо этак любого(кто не со мной, иль не с нами) можно подвести к этой черте. Пс. Ауфидерзейн.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
        Читаем внимательно: "И СКАЗАЛ Господь Моисею говоря..."
        Сказал Он что-о-о-о-о-о....?
        Кадош, я же не отрицаю то, что заповеди Моисею дал Творец, иль через Ангела иль через Христа(я в этом проблемы не вижу), то есть, меня этот вопрос не напрягает... Я не совсем понимаю к чему Вы с этим вопросом ко мне обратились, то бишь все это время третесь(т.с.) с этим вопросом около меня ?
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Мороз
          Нет не расскажу, ибо не считаю нужным, так как первых два вопроса считаю "левыми", ибо этак любого(кто не со мной, иль не с нами) можно подвести к этой черте. Пс. Ауфидерзейн.
          В принципе я так и думал что всё этим закончится . В последнее время стало популярным кричать на каждом углу о том что закон пишется в сердце, вот только пояснить как он туда пишется и какой закон никто почему-то не может . Если бы вы знали ответ на этот вопрос то и на первый бы ответили не напрягаясь . А ведь в Писании всё есть и Бог всё предусмотрел чтобы лукавый не обманул детей Божьих , вот только они сами обманываются своим незнанием истины .

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Nike2
            Одержимость идеей часто перерастает в одержимость злыми духами , что мы и видим .
            именно видим. видим одержимость идеями лжепророка вайт, о которых в писаниях ни слова.
            человеческие догмы на уровне священного писания.

Сообщение от Nike2
            С миром тебя Бог отпустит когда раскаешься .
            ....за то что ваши догмы разбил об стену?
            Сообщение от Nike2
            На вопрос то когда ответите ?
            Думаю что никогда смелости не хватит , не говоря уже о чести и совести .
            твой слив уже засчитан. руками поздно махать.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
            по себе людей не суди.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Nike2
              В принципе я так и думал что всё этим закончится . В последнее время стало популярным кричать на каждом углу о том что закон пишется в сердце, вот только пояснить как он туда пишется и какой закон никто почему-то не может . Если бы вы знали ответ на этот вопрос то и на первый бы ответили не напрягаясь . А ведь в Писании всё есть и Бог всё предусмотрел чтобы лукавый не обманул детей Божьих , вот только они сами обманываются своим незнанием истины .
              Вы такой расклад понимаете как - не считаю нужным пояснять(вот лицо виртуальное мне Ваше (что ли) не внушает доверия) ? Я же не сказал что не знаю ответов на вопросы(да и в Писании на сей счет как бы есть места, гугл в помощь). А Ваше вот это вот: мол так я и знал и "ля-ля-ля ля-ля-ля"(в этом ключе) мне до фонаря. Пс. Надеюсь что с этого раза Вы все поймете, иль будете "зубы и дальше показывать"(даже вопрос не ставлю, ибо догадываюсь какой будет(скорее-всего) далее аффект, так сказать)
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Zax
                именно видим. видим одержимость идеями лжепророка вайт, о которых в писаниях ни слова.
                человеческие догмы на уровне священного писания.
                Вас ведь никто не трогает не нападает и не дёргает, а что мы видим с вашей стороны ? Вы как одержимый носитесь по форуму и цепляетесь как пьяный до радио к тем кто пишет что-то о законе . Причём если бы хоть писали что то существенное, или на вопросы отвечали , а так ни того ни другого нет и в помине , один лишь троллинг и страстное желание чтобы тебе любимому уделили массу внимания и это всё для пиара, желания унизить оппонента и переспорить его, включая дурака и напяливая на себя одежду шута .Это одержимость не только идеей но и духами .

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от Мороз
                  Я же не сказал что не знаю ответов на вопросы(да и в Писании на сей счет как бы есть места, гугл в помощь).
                  Если бы знали то ответили , а гугл вам не поможет . Гугл хорошо помогает в технических вопросах , потому что в технике или работает или не работает всё очевидно , а в вопросах Писания можно ещё больше запутаться через "бога гугл" .

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Мороз
                    то бишь все это время третесь(т.с.) с этим вопросом около меня ?
                    этот вопрос я задал не вам, но вы влезли в мой диалог с тем человеком... так что третесь то вы, а не я... Не надо путать.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Nike2
                      Если бы знали то ответили , а гугл вам не поможет . Гугл хорошо помогает в технических вопросах , потому что в технике или работает или не работает всё очевидно , а в вопросах Писания можно ещё больше запутаться через "бога гугл" .
                      Дурак ? А гугл, из Писания таки может найти все, тока нужно уметь правильно вводить то что ищем и это касается и трактовки на Писание. Например: кому-то ближе православная трактовка, кому-то протестантская, кому-то асд...... и если человек не фанат системы(той или иной) то он не станет трезвонить на каждом углу о том, что их учение самое истинное на понимание Истины, а тем более что-то кому-ту навязывать или подводить к какой-то черте, то бишь манипулировать, жонглировать той или иной ситуацией. Пс. Вот именно мне: неприемлема система АСД, а также в большем и не уважаю их адептов, ибо липнут(со своим навязыванием) как банный лист к людям.... в живую-то я их сразу обсекаю, а вот виртуально им лафа...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                      этот вопрос я задал не вам, но вы влезли в мой диалог с тем человеком... так что третесь то вы, а не я... Не надо путать.
                      Кадош, я влез не с этим вопросом, так что третесь именно Вы!
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Мороз
                        Кадош, я влез не с этим вопросом, так что третесь именно Вы!
                        это был центральный вопрос моего разговора с Лисенком, и вы влезли в этот рахговор. Так что третесь именно вы...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Кадош
                          это был центральный вопрос моего разговора с Лисенком, и вы влезли в этот рахговор. Так что третесь именно вы...
                          Нет, Кадош, я просто показал Вам Вашу ошибку, ибо Вы возводили тот вопрос(пункт) на уровень догмата. А далее у меня были уже иные вопросы, но Вы с этим своим вопросом стали тереться(почему-то) уже и около меня.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Мороз
                            Дурак ?
                            Это вы про себя вопрос задали ? Скажу честно пока не знаю дурак вы или прикидываетесь как Zax.
                            Сообщение от Мороз
                            А гугл, из Писания таки может найти все, тока нужно уметь правильно вводить то что ищем и это касается и трактовки на Писание. Например: кому-то ближе православная трактовка, кому-то протестантская, кому-то асд...... и если человек не фанат системы(той или иной) то он не станет трезвонить на каждом углу о том, что их учение самое истинное на понимание Истины, а тем более что-то кому-ту навязывать или подводить к какой-то черте, то бишь манипулировать, жонглировать той или иной ситуацией. Пс. Вот именно мне: неприемлема система АСД, а также в большем и не уважаю их адептов, ибо липнут(со своим навязыванием) как банный лист к людям.... в живую-то я их сразу обсекаю, а вот виртуально им лафа...
                            Я заметил как вы отсекаете . В своих высказываниях вы мне напоминаете одного провокатора , который носиться за мной по всем темам и лезет без мыла ....., а ещё когда нечего ему ответить то включает дурака и напяливает на себя одежду шута . Надеюсь у вас этого нет в таком запущенном состоянии ?

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Nike2
                              Это вы про себя вопрос задали ? Скажу честно пока не знаю дурак вы или прикидываетесь как Zax.
                              Я заметил как вы отсекаете . В своих высказываниях вы мне напоминаете одного провокатора , который носиться за мной по всем темам и лезет без мыла ....., а ещё когда нечего ему ответить то включает дурака и напяливает на себя одежду шута . Надеюсь у вас этого нет в таком запущенном состоянии ?
                              Точно дурак! Это я к Вам прилип или Вы ко мне ? Да я в этой теме к Вам не разу не обратился в отличии от Вас. Так что провокация(и) Ваша пусть при Вас и остается... не зря я написал ранее за аффект, вот поэтому асд(как систему, как и в большем по отдельности) и не приемлю.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Мороз
                                Точно дурак! Это я к Вам прилип или Вы ко мне ? Да я в этой теме к Вам не разу не обратился в отличии от Вас. Так что провокация(и) Ваша пусть при Вас и остается... не зря я написал ранее за аффект, вот поэтому асд(как систему, как и в большем по отдельности) и не приемлю.
                                Вы к асд и обращайтесь тогда, а я к ним не отношусь , что касается прилипания то эта тема создана для общения , если вам не нравиться то так и скажите зашёл сюда покрасоваться и время скоротать , а также Кодошу "насыпать соль на рану" и зубы поскалить вроде вот этого .

Комментарий

Обработка...