Муки АДА
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А чего Вы игнорируете доказательствами БИБЛЕЙСКИМИ, которые я привёл о том, что в конечном итоге в рай попадут все? И в ад как муки совести да попадают грешники как на этом таки на том свете.Комментарий
-
Комментарий
-
а уж тем более - решиться пойти в Ад лишь на том основании, что Ад, видите ли, может быть не вечным)))Комментарий
-
По Писанию, ВСЕ грешники попадут в АД, естественно, НЕ добровольно.Комментарий
-
Ваша ошибка Владлен, что Вы признаёте только прямые бюрократичные ответы, а В Библии много ответов косвенных. на символическом языке. иносказательных. Вы ограничили себя в познании истины только буквальными ответами, которых в Библии мало.Комментарий
-
Про ад - нет. Не согласен. В аду не только никого не мучают почём зря, в аду вообще нет ничего. Это небытие, мёртвые спокойно почивают до воскресения.
Вот воскресение - это библейское центральное христианское учение. А про всякие отлетающие души-духи-тонкие материи - это не оттуда, это фантазии на тему языческих мифов, например, вавилонских, египетских или греческих.
Вот пока жив человек, весь в сборе и комплекте, он и есть душа, у него есть дух и тело, разумеется. Как умрёт - всё, все дела он сделал, ждёт воскресения и суда.
А Смирнов, как обычно, всякую пургу несёт. Неприятный тип, не люблю я его.Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
-
ЖУТЬ!
Друг,
Вы перепутали АД с Шеолом.
Вот воскресение - это библейское центральное христианское учение. А про всякие отлетающие души-духи-тонкие материи - это не оттуда, это фантазии на тему языческих мифов, например, вавилонских, египетских или греческих.
Вот пока жив человек, весь в сборе и комплекте, он и есть душа, у него есть дух и тело, разумеется. Как умрёт - всё, все дела он сделал, ждёт воскресения и суда.Комментарий
-
Про ад - нет. Не согласен. В аду не только никого не мучают почём зря, в аду вообще нет ничего. Это небытие, мёртвые спокойно почивают до воскресения.
Вот пока жив человек, весь в сборе и комплекте, он и есть душа, у него есть дух и тело, разумеется. Как умрёт - всё, все дела он сделал, ждёт воскресения и суда.
А Смирнов, как обычно, всякую пургу несёт. Неприятный тип, не люблю я его.
меня, например, только Ад и пугает,
ради Рая я бы не стал потеть даже (серьезно).Комментарий
-
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
(1Кор.2:9)
Ад меня не пугает по причине того, что я знаю, что это такое, что это никакое не место мучений, а смертный сон. И ещё знаю, что Бог не мог такого устроить, столь изуверского места для вечных пыток и мучений. Вот в этом я твёрдо уверен.Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
-
У меня несколько другие мотивы. Мой интерес именно в том, чтобы узнавать, что есть правда и истина и действовать соответственно. Если "по-чесноку", меня вообще сама награда и Рай даже не очень то и интересуют в подробностях. Я знаю только, что будет всё хорошо и я даже себе и близко этого не могу представить. Но,конечно, любопытно было бы хоть одним глазком взглянуть, но особо я этим не заморачиваюсь.
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
(1Кор.2:9)
Ад меня не пугает по причине того, что я знаю, что это такое, что это никакое не место мучений, а смертный сон. И ещё знаю, что Бог не мог такого устроить, столь изуверского места для вечных пыток и мучений. Вот в этом я твёрдо уверен.
уфф, как камень с души, с глаз долой из сердца вонКомментарий
-
это опасное заблуждение.
"... умер и богач, и похоронили его; И в аде, будучи в муках ... И возопив сказал: Отче Аврааме! умилосердись надо мною ... ибо я мучаюсь в пламени сём" (Лк.16:22-31).
Кому верить о мучениях в аду? Иисусу Христу или Вам?Последний раз редактировалось Vladilen; 08 September 2017, 01:53 AM.Комментарий
-
Есть такая секта христодельфиан-они не верят в сатану и реальность ада. Но это маргиналы, малое стадо обманутых.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий