Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Одни верующие считают, что муки ада вечны,
другие - нет, третьи отрицают существование ада вообще.
А как Вы считаете?
Мир!
Человека после смерти предают земле, он ждет (если можно так выразится) воскресения, после этого Суд ( верущие на суд не приходят вроде), после этого одним вечная жизнь, а другим смерть вторая.
И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)
А как Вы считаете?
Муки геенны огненной вечны.
Муки ада до СУДА
- - - Добавлено - - -
Сообщение от нестоящий
Мир!
Человека после смерти предают земле, он ждет (если можно так выразится) воскресения, после этого Суд ( верущие на суд не приходят вроде), после этого одним вечная жизнь, а другим смерть вторая.
Ну и как же погребенный Моисей ожил ?
Как же тогда мертвым проповедовали ?
Как же тогда ожили духом допотопные люди ?
Не знаю, он не докладывал.
Тем более, отрицая загробное существование, вы понятия не имеете что такое рай и ад .
Но факт, что Христос общался с мертвым Моисеем.
А значит, он мертв в вашем понятии не был.
А как Вы считаете?
Кто сомневается в существовании ада и адских мук, пусть езжает в Донбас или в другие горячие точки и удостоверится. А чаще всего в самом себе может то все обнаружить, когда сильно нервничает, кипятится, горит желанием мести и т. д. Ад есть только здесь, где есть жизнь. За гробом ничего нет и быть не может.
"Настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе". (Иисус Христос)
Не знаю, он не докладывал.
Тем более, отрицая загробное существование, вы понятия не имеете что такое рай и ад .
Но факт, что Христос общался с мертвым Моисеем.
А значит, он мертв в вашем понятии не был.
Иисус сказал ученикам, что некоторые не вкусив смерти увидят ЦБ, после этого взял учеников повел на гору и преобразился перед ними.
Как это могло произойти, ведь ЦБ еще не наступило на Земле? Значит Он показал им будущее, как избранные Божии человеки воскреснут и будут в белых одеждах. Это обьясняет почему Моисей мертв, а тут он живой с Иисусом беседует.
И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)
Кто сомневается в существовании ада и адских мук, пусть езжает в Донбас или в другие горячие точки и удостоверится. А чаще всего в самом себе может то все обнаружить, когда сильно нервничает, кипятится, горит желанием мести и т. д. Ад есть только здесь, где есть жизнь. За гробом ничего нет и быть не может.
Мир!
Что творится на Донбассе это действительно ужасно, но к сожалению убиства и т.п. ужасы творятся по всей Земле и на протяжении всей истории.
Вы ошибаетесь, думая, что после смерти ничего нет. Нас ждет воскресения и вечная жизнь для тех кто исполняет волю Бога.
(Иов 19, 26-27)
А как Вы считаете?
Всё просто, дорогие мои.
Проживите жизнь праведно и не будет вам ада. Проживите жизнь упиваясь грехами и будет вам ад. Всё остальное, праздное теоретизирование.
Если верить в существования после смерти вечных мук или вечного блаженства это значит отрицать Иисуса Христа его смерть и воскресения.
Ведь Он воскресит нас в последний день, а так получается зачем воскресения если после смерти ты не умераешь?
(Иов 19, 26-27)
Комментарий