Муки АДА
Свернуть
X
-
Иисус сказал ученикам, что некоторые не вкусив смерти увидят ЦБ, после этого взял учеников повел на гору и преобразился перед ними.
Как это могло произойти, ведь ЦБ еще не наступило на Земле? Значит Он показал им будущее, как избранные Божии человеки воскреснут и будут в белых одеждах. Это обьясняет почему Моисей мертв, а тут он живой с Иисусом беседует.
На горе преображение прям царство Божие пришло в силе...
Христос говорил это о пятидесятнице, когда ЦБ пришло в сердца людей Духом Святым, и проявилось в силе Духа Святого.
К преображению,это отношение не имеет.
Да и само по себе это глупость.
Христос ничего не показывал ученикам, а беседовал с Моисеем и Илией о Своем исходе в Иерусалиме.
- - - Добавлено - - -
Он строил версии.
- - - Добавлено - - -
Раз логикой увлекаетесь.
А ад ДО СУДА
Тем более, как мог умереть Вечный Дух Сына - Бог бессмертенКомментарий
-
Я считаю дух, который Творец вдохнул в Адама есть ни что иное, как энергия жизни, которая после смерти человека возвращается обратно к Творцу, а человек лежит в могиле, в бессознательном состоянии, как и написано, что в могиле нет ни рызмышления, ни работы ничего пустота вообщем там.И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну уж явно не о воскресении Моисея.
О теле был спор.
Оставить его в тайне или явить миру.
- - - Добавлено - - -
Я то раз пять бывал.
Только это не является доказательством.
- - - Добавлено - - -
Его не может НЕ БЫТЬ - по логике вещей.Комментарий
-
Комментарий
-
Соломон строил версии
Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах. 21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
- - - Добавлено - - -
Писание однозначно говорит об АДЕ и прямых и косвенным текстом.Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение 20:13
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
ад в сердце земли
но смерть вышла и ад следом за ней
пока что нет?*****Комментарий
Комментарий