Как ЗМЕЙ оказался в раю??
Свернуть
X
-
Посчитайте...
- - - Добавлено - - -
в архи-иерейскийМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ПС. Вопрос к специалистам по иудаизму: В змее, учитывая легальный пантеизм иудаизма, тоже Б-г обитает и действует?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А всё ,что живо и движется...живой мир.....конечно Творец этому способствует.
Ведь он обновляет мир каждую "секунду",каждый миг.Комментарий
-
Бог лично не обитает в твари. Обитает его дух жизни в твари.
А о Самом Боге: Он недалеко от каждого. Недалеко. Но в недоступном для тварного мира светеКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а живо ли то что движется?
вот притча о блудном сыне: ... что брат твой сей был мертв и ожил...
у Отца Иисуса несколько другой подход, чем у творца круговорота движения и смерти.
или вот слова Иисуса: пусть мёртвые хоронят своих мертвецов.
Комментарий
-
всякий грешник который понял что надо к Богу идти за спасениям - возрожден?
насмешили
ожили мозги -на этом все
за Христом ходили много мертвецов
ожили умом -а не духом*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий