Как ЗМЕЙ оказался в раю??

Свернуть

X
- 

прям вот слетел??? и сколько раз он оттуда слетал??? Не считали??? Посчитайте... Посчитайте...

- - - Добавлено - - -

в архи-иерейскийМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
 Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
 Комментарий
- 

Вы не думаете, что он не согласится с вами?
 ПС. Вопрос к специалистам по иудаизму: В змее, учитывая легальный пантеизм иудаизма, тоже Б-г обитает и действует?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
- 

То в чём Б-г не действует...мертво по определению.Даже более чем мертво.
 А всё ,что живо и движется...живой мир.....конечно Творец этому способствует.
 Ведь он обновляет мир каждую "секунду",каждый миг.Комментарий
- 

В змее как животном или змее как духе противления? Это не одно и то же
 Бог лично не обитает в твари. Обитает его дух жизни в твари.
 А о Самом Боге: Он недалеко от каждого. Недалеко. Но в недоступном для тварного мира светеКомментарий
- 

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
 Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
 Комментарий
- 

а живо ли то что движется?

вот притча о блудном сыне: ... что брат твой сей был мертв и ожил...

у Отца Иисуса несколько другой подход, чем у творца круговорота движения и смерти.

или вот слова Иисуса: пусть мёртвые хоронят своих мертвецов.
 Комментарий
- 

вы думаете это о рождении свыше?

всякий грешник который понял что надо к Богу идти за спасениям - возрожден?

насмешили

ожили мозги -на этом все

за Христом ходили много мертвецов

ожили умом -а не духом*****Комментарий
- 

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий