Христиане и Израиль
Свернуть
X
-
Да и не было никогда никакой иудейской Септуагинты. Ваша лживая церква не смогла предьявить ни одной..Комментарий
-
А в послании римлянам подчёркивает противопоставление у Ешаяhу חוֹל (синоним עָפָר же) и שְׁאָר, который יָשׁוּב.
Израиль Б-жий придерживается этого толкования.
Народы, включая остающиеся в неверии отпавшие ветви, могут иметь иное мнение.
- - - Добавлено - - -
Что ж она Вас не прозрила насчёт того, откуда пишут Утис и лэванбан? )))))Последний раз редактировалось ilya481; 20 April 2017, 01:53 PM.Комментарий
-
Рав Шауль, как мы видели, толкует иначе в послании галатам.А в послании римлянам подчёркивает противопоставление у Ешаяhу חוֹל (синоним עָפָר же) и שְׁאָר, который יָשׁוּב.Израиль Б-жий придерживается этого толкования.Народы, включая остающиеся в неверии отпавшие ветви, могут иметь иное мнение.- - - Добавлено - - -Йицхак, ваш невежественный антисемитский бред начинает всех задалбывать.Ещё у иудеев, видимо, никогда не было органа с греческим же названием סנהדרין. ))))))Почитайте школьный учебник истории древнего мира для начала, узнаете много нового.Если осилите, конечно.- - - Добавлено - - -Что ж она Вас не прозрила насчёт того, откуда пишут Утис и лэванбан? )))))"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Рав Шауль цитирует книгу пророка Ешаяhу.
Вообще-то.
В вашем сумеречном сознании она, может быть, и написана по-гречески.
Причём тоже Оригеном.Комментарий
-
величина шрифта строго прямо или строго обратно коррелирует с битахоном? (уверенностью) или у кого/когда как?
у Йермийаhу 2:21 тоже к попам претензии. как же, мол, так. было-было зэраа эмет. а стало hа-гэфен нахрийа. (чужая лоза)дикая маслинаКомментарий
-
В лжи закоснели,даже не стесняетесь.Комментарий
-
книги пророков написаны на иврите. а павло писал по гречески. Олег учите матчасть и готовьтесь к шабату, без пререканий."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от הלךДаже еврей необрезанный не имеет будущего,не говоря уже о вашей песьей породе.
камень был в Ваш огород, ога. рада, что долетел.
так идите, обрезывайте своих единоплеменников.
обрезание полезно
идите на израильский форум-беседка. где гороскопы, буддизм, гадания.
обличайте, увещевайте, вдохновляйте учить Тору. слабо?
чего Вы привязались ко мне, к христианке? )
если я - собака - то собак-язычников Б-г не ревнует. ибо они вне Брит.
и Ваше вулканирование ничего общего с кинъа Пинхаса не имеет.
просто душевная подделка. незрелость и фанатизм.
"даже еврей".
ах, ты ж, батюшки.
вот когда от этноцентризма повернетесь к Б-гоцентризму, тогда есть шанс стать евреем. мамаши. бэ-эмет.дикая маслинаКомментарий
-
Сообщение от КлантаоЭто чушь.
Насколько я знаю, она в Днепре никогда не была.
И уж 100% не была в период, когда здесь возобновил писать Самвел.
Ну и, конечно, только для инвалида детства с расстроенной самоидентификацией проживание в одном столичном городе-миллионнике означает "взаимный доступ к компам". )))))))))
Это Вы по глупости не причисляли и по незнанию иврита.
Если бы не эти неустранимые для Вас факторы, то давно бы уже заподозрили.
Но Ваш удел - попадать пальцем в небо и не замечать очевидного. )))))))))))))))))))))))))))
Мне и без кнопочки всё очевидно, олух.
Умишком не вышли создать грамотного виртуала.
- - - Добавлено - - -
Так что ни он, ни Вы среди иудеев впечатления не произведете.
Не смотря на экзотический слэнг.Комментарий
-
26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:26-29)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Сообщение от КлантаоЧто, болезнь обостряется?
Приступ дислексии или проблема с пониманием прочитанного?
Много незнакомых и длинных слов?
Он не пойдёт потому, что его уровень знания иврита и иудаики, конечно, выше Вашего (и даже выше плинтуса), но всё же недостаточный, чтобы ездить там по ушам так же невозбранно, как здесь.
Да и собственные ушки антисемитские не спрячешь.
Для невежд "экзотическим" считается всё выходящее за рамки начальной коррекционной школы, которую им еле удалось закончить ))))))
Комментарий
Комментарий