Христиане и Израиль
Свернуть
X
-
Учитель предупреждал тех, из-за нехристианского поведения которых кому-то, в т.ч. из иудеев, будет трудно/труднее уверовать в Него.
1 Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
3 Наблюдайте за собою.
т.е. если иудей не может уверовать из-за махрового антисемита, устами исповедующего Христа, а злоязычием отрекаясь, то лучше такому валун на грудь - и в речку-вонючку.дикая маслинаКомментарий
-
Вы случайно не дурак, Всякий?
Ничего, что все Ваши родственники по плоти - поганые язычники-идолопоклонники, поклонялись сатане все годы существования Вашей национальности?
А Вы тут на голубом глазу имеете наглость рассказывать о каких-то микроскопических политических тёрках в ИзраилеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Традиция еврейских мудрецов восходит к передаче Торы на горе Синай.
Вы ведь не считаете,что Моше получил лишь Письменную Тору в готовом виде,не получив от Вс-вышнего разъяснений по тем или иным вопросам.
Но...если вы полагаетесь больше на своих учителей или может на себя ...дерзайте.Последний раз редактировалось DENNY79; 05 April 2017, 05:33 AM.Комментарий
-
Вы случайно не дурак, Всякий?
Ничего, что все Ваши родственники по плоти - поганые язычники-идолопоклонники, поклонялись сатане все годы существования Вашей национальности?
А Вы тут на голубом глазу имеете наглость рассказывать о каких-то микроскопических политических тёрках в Израиле
А теперь сами смотрите, кто поклонялся и поклоняется сатане, а не Богу,16 Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе,
17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными".
(Деян.26:16-18)
Не лгите на истину, а лучше познайте её во спасение к свободе от греха вашего.Комментарий
-
4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
а если подчинялся не от сердца - то это лицемерие, грех.
я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце
Накурившись гашиша,
Жизнь становится прекрасна
И безумно хороша. (с)Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
тогда Он не сумел бы исполнить Миссию.
4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
а если подчинялся не от сердца - то это лицемерие, грех.
я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце
Церква беззакония вообще к Израелю и его Христу никаким боком, а поэтому спасение для неевреев вполне может происходить через завет Всевышнего с Ноахом(Ной рус.) и его потомками. Знамением этого завета Всевышний дал радугу (Быт 6.18; 9.8-17) (некоторые называют Ноевым заветом Быт 9.1).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мой юный,а может и нет ,друг.Традиция еврейских мудрецов восходит к передаче Торы на горе Синай.Вы ведь не считаете,что Моше получил лишь Письменную Тору в готовом виде,не получив от Вс-вышего разъяснений по тем или иным вопросам.Но...если вы полагаетесь больше на своих учителей или может на себя ...дерзайте."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы серьёзно считаете, что небо и земля уже пропали???
- - - Добавлено - - -
Не ожидал такой ереси от Вас! Разве Вы не знаете, что рай - это эдемский сад, который в древности находился где то между Тигром и Ефратом?
- - - Добавлено - - -
"Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра."(Римлянам 7:12),
"Ибо мы знаем, что закон духовен" (Римлянам 7:14)
14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными,
ибо какое общение праведности с беззаконием?
Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром?
Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами?
17 И потому выйдите из среды их(церквы беззакония) и отделитесь, говорит Всевышний,
и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Яхве Вседержитель. (2 Коринф.6)
И вообще!
«Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки» (1 Иоанна 5:3).
- - - Добавлено - - -
"Мы" - грек Павел всегда говорил так о таких же язычниках, как и он сам.
в Гал 3:14 «дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою».
"Истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и он взял его от среды и пригвоздил ко кресту" (Колос. 2:14)
Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Всевышнего, преображаемся в тот же образ от славы. (2 Кор.3.18)
"Ибо, когда мы жили по плоти(без Закона), тогда страсти греховные, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти" (Рим.7)Комментарий
Комментарий