не расскажете, как/где проходят тренировки?
Прелесть
Свернуть
X
-
Сообщение от Malakayне расскажете, как/где проходят тренировки?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от VarZakНу и как успехи?
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от VarZakТо есть Вы Иисус Христос, ибо только Он Сын человеческий?
Умоляю Вас скажите четко да или нет.
Слушай Господа Бога твоего и заповеди Его соблюдай и будешь жить...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от DrunkerГерман, "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого." (Матфея, глава 5:37)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Как я могу вам сказать да или нет пока Бог не засвидетельствует обо мне???
Или не знаете пока Бог Вам не скажет?
Или знаете, но не уверены и ждете подтверждения от Бога?Комментарий
-
Сообщение от DrunkerИли знаете, но не уверены и ждете подтверждения от Бога?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий