Сообщение от Герман.К.
Прелесть
Свернуть
X
-
Значит грехов Вы за собой не знаете ? Сегодня ,например согрешали ? А вчера ?Спасайся кто может ! -
ПОтому что апостолов поставил Христос для благовествования и свидетельства.И если приемники свидетельствуют,не то что апостолы,почему я должен им верить???Сообщение от VarZakНу тогда почему Вы верите апостолам, но не верите их преемникам? Мне это не понятно.
Аминь,ибо это не меняет суть написанного...Вот я иду на эту вечерю для званных,но званные говорят,что это обольщение и у них есть нерешённые дела в мире,ибо верно слово Господне:Много званных,да мало избранных...9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Кто говорит не так как они тому вообще то анафема полагается.Сообщение от Герман.К.ПОтому что апостолов поставил Христос для благовествования и свидетельства.И если приемники свидетельствуют,не то что апостолы,почему я должен им верить???
Что приемники свидетельствовали не так как они? Приведите примеры, только без еретиков.
Еще при апостолах зародилась церковная иерархия. Вы же ее отрицаете. Почему?
Что обольщение? Быть в Церкви Христовой это обольщение? Верить догматам это обольщение? Соблюдать апостольскую преемственность это обольщение? Хранить неповрежденным учение это обольщение???Аминь,ибо это не меняет суть написанного...Вот я иду на эту вечерю для званных,но званные говорят,что это обольщение и у них есть нерешённые дела в мире,ибо верно слово Господне:Много званных,да мало избранных...
Комментарий
-
Простите ,Герман ,мою назойливость ,но скажите ,вот за последние дня два - три ,иль за неделю ,числите ли Вы за собой какие-либо грехи ?Спасайся кто может !Комментарий
-
Жив Господь,освобождающий от всякого греха и скверны как души так и тела...Это сбываются слова писания:Сообщение от Злобин ДмитрийЗначит грехов Вы за собой не знаете ? Сегодня ,например согрешали ? А вчера ?
18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. 1 Иоанна 5.
Ибо что есть грех,как не беззаконие и что есть беззаконие,как не преступление заповедей??? Но по вере вашей будет вам...
Сообщение № 43 (402775)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
А если свидетельствовали в точности так,то зачем мне посредники???Сообщение от VarZakЧто приемники свидетельствовали не так как они?
Если Христос и апостолы благовествуют мне напрямую?
Иерархия это образ мира...Почему отрицаю?Еще при апостолах зародилась церковная иерархия. Вы же ее отрицаете. Почему?
Потому что я не от мира...
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 1 Иоанна 2.
Я такого не говорил,вы можете верить чему угодно...Я же следую за Ним,ибо вера без дел мертва...Что обольщение? Быть в Церкви Христовой это обольщение? Верить догматам это обольщение? Соблюдать апостольскую преемственность это обольщение? Хранить неповрежденным учение это обольщение???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я не согрешаю более,ибо по молитвам моим Господь освободил меня от греха...Для пребывания в святости как души так и тела...Сообщение от Злобин ДмитрийА конкретно ? ДА-НЕТ. Можете сказать ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Храбрый Вы человек ,а я трусоват : все думаю ,А не согрешил ли ПРЯМО в миг сей ?Сообщение от Герман.К.Я не согрешаю более,ибо по молитвам моим Господь освободил меня от греха...Для пребывания в святости как души так и тела...Спасайся кто может !Комментарий
-
Ладно.Сообщение от Герман.К.А если свидетельствовали в точности так,то зачем мне посредники???
Если Христос и апостолы благовествуют мне напрямую?
Кто Вам сказал такую чушь? Иерархия установлена Богом.Иерархия это образ мира...Почему отрицаю?
Потому что я не от мира...
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 1 Иоанна 2.
То есть по вашему все диаконы, епископы при апостолах - это похоть плоти и т.п.???Комментарий
-
Десяти заповедей мы все придерживаемся. А вот чего ещё не достоёт, чтобы наследовать Царстие Божие? Вот в чём вопрос. Если Герман не грешит, то должен во первых не болеть и уметь исцелять других. Во вторых уметь разговаривать языками - телепатия. В третьих пророчествовать. Вот какие дары Царствия имеет пророк.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Совсем не обязательно.Сообщение от БатёкДесяти заповедей мы все придерживаемся. А вот чего ещё не достоёт, чтобы наследовать Царстие Божие? Вот в чём вопрос. Если Герман не грешит, то должен во первых не болеть и уметь исцелять других. Во вторых уметь разговаривать языками - телепатия. В третьих пророчествовать. Вот какие дары Царствия имеет пророк.
"разговаривать языками - телепатия" это чего такое?Комментарий
-
Мысль интереная ,хотя и спорная. Маленько. Кстати ,а спорить это не грех? А на форуме весь день торчать ,вместо того ,чтоб молиться ? Это нормально ? А?!Спасайся кто может !Комментарий
-
Потому что сомневаетесь,ибо что не во славу Божию то грех...Сообщение от Злобин ДмитрийХрабрый Вы человек ,а я трусоват : все думаю ,А не согрешил ли ПРЯМО в миг сей ?
Иситнно говоришь,Дмитрий.Пора пойти погулять по лесу и помолится...Сегодня иду в церковь,приезжает проповедник из Израиля,Господь случайно сообщил мне об Этом...А на форуме весь день торчать ,вместо того ,чтоб молиться ? Это нормально ? А?!
Мира ва братия...
Благодать и терпение да не покидает нас...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий

Комментарий