Сообщение от Герман.К.
Прелесть
Свернуть
X
-
Спасайся кто может ! -
Сообщение от VarZakНу тогда почему Вы верите апостолам, но не верите их преемникам? Мне это не понятно.
9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.ПОтому что апостолов поставил Христос для благовествования и свидетельства.И если приемники свидетельствуют,не то что апостолы,почему я должен им верить???
Что приемники свидетельствовали не так как они? Приведите примеры, только без еретиков.
Еще при апостолах зародилась церковная иерархия. Вы же ее отрицаете. Почему?
Аминь,ибо это не меняет суть написанного...Вот я иду на эту вечерю для званных,но званные говорят,что это обольщение и у них есть нерешённые дела в мире,ибо верно слово Господне:Много званных,да мало избранных...Комментарий
-
Простите ,Герман ,мою назойливость ,но скажите ,вот за последние дня два - три ,иль за неделю ,числите ли Вы за собой какие-либо грехи ?Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийЗначит грехов Вы за собой не знаете ? Сегодня ,например согрешали ? А вчера ?
18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. 1 Иоанна 5.
Ибо что есть грех,как не беззаконие и что есть беззаконие,как не преступление заповедей??? Но по вере вашей будет вам...
Сообщение № 43 (402775)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Сообщение от VarZakЧто приемники свидетельствовали не так как они?
Если Христос и апостолы благовествуют мне напрямую?
Еще при апостолах зародилась церковная иерархия. Вы же ее отрицаете. Почему?
Потому что я не от мира...
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 1 Иоанна 2.
Что обольщение? Быть в Церкви Христовой это обольщение? Верить догматам это обольщение? Соблюдать апостольскую преемственность это обольщение? Хранить неповрежденным учение это обольщение???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Злобин ДмитрийА конкретно ? ДА-НЕТ. Можете сказать ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Я не согрешаю более,ибо по молитвам моим Господь освободил меня от греха...Для пребывания в святости как души так и тела...Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.А если свидетельствовали в точности так,то зачем мне посредники???
Если Христос и апостолы благовествуют мне напрямую?
Иерархия это образ мира...Почему отрицаю?
Потому что я не от мира...
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 1 Иоанна 2.
То есть по вашему все диаконы, епископы при апостолах - это похоть плоти и т.п.???Комментарий
-
Десяти заповедей мы все придерживаемся. А вот чего ещё не достоёт, чтобы наследовать Царстие Божие? Вот в чём вопрос. Если Герман не грешит, то должен во первых не болеть и уметь исцелять других. Во вторых уметь разговаривать языками - телепатия. В третьих пророчествовать. Вот какие дары Царствия имеет пророк.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкДесяти заповедей мы все придерживаемся. А вот чего ещё не достоёт, чтобы наследовать Царстие Божие? Вот в чём вопрос. Если Герман не грешит, то должен во первых не болеть и уметь исцелять других. Во вторых уметь разговаривать языками - телепатия. В третьих пророчествовать. Вот какие дары Царствия имеет пророк.
"разговаривать языками - телепатия" это чего такое?Комментарий
-
Мысль интереная ,хотя и спорная. Маленько. Кстати ,а спорить это не грех? А на форуме весь день торчать ,вместо того ,чтоб молиться ? Это нормально ? А?!Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийХрабрый Вы человек ,а я трусоват : все думаю ,А не согрешил ли ПРЯМО в миг сей ?
А на форуме весь день торчать ,вместо того ,чтоб молиться ? Это нормально ? А?!
Мира ва братия...
Благодать и терпение да не покидает нас...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от БатёкВ третьих пророчествовать.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий