Сообщение от VarZak
Прелесть
Свернуть
X
-
Герман.К.
Ну вы же говорите,что я не в Боге(Христе), а в прелести...
Так я о Нём и свидетельствую,только не все хотят слушать, называя это обольщением...
Ну а теперь настало время самообличения
Я не согрешаю более,ибо по молитвам моим Господь освободил меня от греха... Для пребывания в святости как души так и тела...
Больше вопросов нет.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаА вот и лжесвидетельство: Ибо сказано: "1Иоан.1:10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас."
8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил...1 Иоанна 3.
Больше вопросов нет.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман ,скажите честно , а ,вот сегодня ,в ЭТОЙ ,конкретной теме ,Вы не на кого не сердились ? В некоторых словах Ваших - мне померещилось.....некоторое раздражение. Я ошибаюсь ?Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Жив Господь,освобождающий от всякого греха и скверны как души так и тела...Это сбываются слова писания:
18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. 1 Иоанна 5.
18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. 1 Иоанна 5
Постоянно хранить себя очень сложно для простого человека, даже не все подвижники ведут такую жизнь. Т.е. только человек, который постоянно "хранит себя" не грешит, остальные же не менуемо грешат в большей или меньшей степени. Поэтому и существует таинство исповеди.
Исходя из вашей же логики можно сделать вывод, что это таинство(исповедь) после крещения, вообще не имеет смысла.Последний раз редактировалось VarZak; 15 May 2005, 09:43 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Так и о том говорю :секунды без греха прожить не можем ... Все это понимают ,но НЕ все могут сформулировать ясно. Даже для самого себя.Это дело обычное ...Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийГерман ,скажите честно , а ,вот сегодня ,в ЭТОЙ ,конкретной теме ,Вы не на кого не сердились ? В некоторых словах Ваших - мне померещилось.....некоторое раздражение. Я ошибаюсь ?
VarZak
Постоянно хранить себя очень сложно для простого человека, даже не все подвижники ведут такую жизнь.
Исходя из вашей же логики можно сделать вывод, что это таинство(исповедь) после крещения, вообще не имеет смысла.
Нина
Интересно каким образом ....
Кстати я встретился там с пастором служения Оазис в Израиле, откуда и брат Ezra
Так что случайностей у Господа не бывает...
Батёк
Во вторых уметь разговаривать языкамиЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.VarZak
Правильно,а вот постоянно молится :Отче Наш не введи в искушение,но избавь от лукавого легко,и тогда Господь оберегает от соблазнов...
Почему вы сделали такой вывод???
Исходя из Ваших ответов можно сделать вывод, что Вы не поняли той цитаты, которую сами превили.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.И что,я живой человек,потому испытываю некоторое раздражение при непонимании,ну не достает мне долготерпения,ну я ведь не заявляю что уже совершен как Отец небесный...
Вот Вы это пишете:
Сообщение от Герман.К.Я не согрешаю более,ибо по молитвам моим Господь освободил меня от греха...Комментарий
-
Сообщение от ЛукаГерман.К.
А вы бы ответили на эти "глупые вопросы" раз и навсегда и таким образом оградили бы себя от них в будущем. Кстати, бесконечное механическое повторение цитат из Библии не свидетельствует о Христе, а отвращает от Него.
Кстати, Герман не механически повторяет библейские цитаты. А всегда к месту.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCА мне нравится, когда спорные моменты подкрепляются цитатой из Писания.
Кстати, Герман не механически повторяет библейские цитаты. А всегда к месту.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий