Поступок Иисуса.
Свернуть
X
-
Ересь! ... ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,
(Кол.1:19-22)
В отличии от животных,которые не способны на такое решение.Комментарий
-
Видимо у вас особая библия а в моей Библии написано .И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
(Евр.9:15)и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
(Евр.12:24)
Не Сам а по воле Отца небесного.Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
(Евр.10:7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
но... " Но не Моя воля, но Твоя да будет" (с)
Вы почему-то настойчиво игнорируете этот момент...
а ведь именно он, и показывает, в чем именно жертва Помазанника.
"говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет"мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Да,а это как понимать:
"17. Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
18. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. "
(Св. Евангелие от Иоанна 10:17,18)
Комментарий
-
Да,а это как понимать:
"17. Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
18. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. "
(Св. Евангелие от Иоанна 10:17,18)
однако, это Его жертвы ничуть не умаляет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Почитайте, Подстрочный перевод Ветхого и Нового ЗаветовКомментарий
-
Мне не важно, что вы сами себе выдумываете и не важно, что придумывают для Вас. В Библии описано всё чётко и недвусмысленно, когда и при каких обстоятельствах приносятся жертвы Богу.
Иисус Христос принесён жертву, взамест зарезанных баранов и покалеченных голубей, что есть искупительная жертва Богу. ВСЁ!!!
Суть веры иудеев: верить в зарезанного барана.
Суть веры христиан: верить в заклонного Агнца.
Во очищение грехов!
Тоже всё!
гэйм овер!Комментарий
-
Почитайте, Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
ну в одном стиха ты ухватился за соломинку, лишь бы потешить своё эго...
а в другом что сделаешь?... возьмёшь чёрный фломастер и поправишь?...
суть не в этом совсем...
а в том, что если нет для тебя жертвы ( ради тебя), но нет и спасения тебе ( искупления)...
сколько не говори " халва, халва, слаще не станет)... сколько не пиши о себе " искупленный, не принимаешь жертву Помазанника- нет тебе никакого искупления)
плати тогда сам за все, по Закону Б-жиему.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий