Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да уж конечно... Поставляем новейшее оружие для воюющих, только убивайте, убивайте как можно больше друг друга.
Зеленский прямо устроил ХОЛОКОСТ для мужского населения украинцев за тот ХОЛОКОСТ, который устроили для Евреев во времена ВОВ Украинцы. У Евреев ни что не забыто и ни кто не забыт.Комментарий
-
Украинцы отбиваются от российских оккупантов(фашистов). Россия напала на Украину,украинцы не нападали на РФ. Вы пишете чушь и бред! Вы в своём уме?Да уж конечно... Поставляем новейшее оружие для воюющих, только убивайте, убивайте как можно больше друг друга.
Зеленский прямо устроил ХОЛОКОСТ для мужского населения украинцев за тот ХОЛОКОСТ, который устроили для Евреев во времена ВОВ Украинцы. У Евреев ни что не забыто и ни кто не забыт.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Какие украинцы, какие евреи? Вы больны?! Я сама украинка и еврейка. Почему россияне убивают украинцев в Украине? Украина 30 лет как отделилась от Ссср,почему Россия напала на суверенное государство?
В Украине евреев в турбинах не ищут ,Я это точно знаю!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не ищут потому что знают - Ни что не забыто и ни кто не забыт. Видели Зеленского стоящего в обнимку с двумя Евреями? Это как раз то...
Пишите - Я сама украинка и еврейка.
Ответ - Если Еврейка так будь ей. А если украинка, то всё ясно без комментариев.Комментарий
-
Женщина,мне не указывайте, кем мне быть! Я родителей не выбирала,во мне украинская и еврейская кровь ! Определитесь вы с Богом, или с фашистами из РФ?!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Какой ещё холокост? Вы хотели рассказать про голодомор? Или о том как царская Россия и Советский Союз ущемляли евреев? Так это не вы должны жаловаться, а я как украинка и еврейка! Мои родственники страдали из-за России и я страдаю из-за РФ! Сколько поколений Москва мучала! Вторую мировую Сталин с Гитлером развязали и украинцев больше всех погибло на этой войне,а до войны Москва нам устраивала красный террор и голодоморы!Последний раз редактировалось Наташа К; 05 January 2024, 07:20 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Холокост евреям устроил Гитлер! Гитлер-кумир путина! Вы истинная рашистка))) Вы рыдаете о евреях, которых убил Гитлер и радуетесь когда россияне убивают украинцев! Лицемерие или глупость?
Клиника.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий