Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

Сообщение от Nikita Maklakov
    Ничего себе поток слов.
    Сообщение от санек 969
    Ну,... Имеет право...
    Санёк и Никита, мужЫки, а вы ведь точно хамите и издеваетесь.
    в вашем христианстве это позволительно, правда ведь?
    вот интересно, начистили бы вам рыльца за ваши слова, обращённые к ней, в миру? например, сын её или муж.
    как думаете?
    позволили бы вам издеваться так открыто?
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от look
      Поток слов - это НЕ хамство и НЕ издевательство, Лук, это сухая констатация факта

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от санек 969
        Я никуда тебя не отправлял. Ты всё перепутала. Ты путаешь посты людей. Я только спросил не наблюдаешься ли ты у психиатра? И всё. Ты стала вилять, уходя от прямого ответа. Выводы напрашиваются сами.

В чём хамство?
        В этом и хамство, что ты, несогласных с тобой и истинно верующих, выставляешь психически больными.
        А прямой мой ответ перед лицом Божьим: НИКОГДА не стояла на психическом учете. Наоборот, была опекуном у психически больной.

- - - Добавлено - - -

И всё у неё потоки проклятий))))))))
        Хоть одно проклятие укажи. Строгий и любящий Отец наказывает детей Своих, если они своеволят и делают непотребное и вредное. Об этом только напоминаю.
        И запомни слова Библии: "2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Притчи 26).
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 August 2019, 12:24 AM.

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

сухая констатация факта
          а уважение, терпение, снисхождение...с этим проблема?
          поток слов и т.н. констатация это и есть унижающий вас самих фактор, когда вы опускаетесь до подленького хамства и глумления.
          как матерок, слетающий с языка подонка.
          видно в мужском коллективе никогда не общались, когда надо отвечать за слова и "констатации".
          извинитесь перед ней, не позорьтесь.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от look
            в вашем христианстве это позволительно, правда ведь?
            вот интересно, начистили бы вам рыльца за ваши слова, обращённые к ней, в миру? например, сын её или муж.
            как думаете?
            позволили бы вам издеваться так открыто?
            Я не издеваюсь. Я ставлю неудобный вопрос, по факту потока информации. Если я не наблюдаюсь у психиатра, то я и легко говорю, что не наблюдаюсь.
            У меня товарищ, наблюдается и нет в этом ничего сверхъестественного. Если человек стесняется, того, что наблюдается у психиатра, убегая от прямых ответов, то это говорит о его лукавстве. Понимает, что это ведёт слушателя к определённым выводам, при этом вещает от имени Бога. Это противоречие она видит и понимает, потому и укрывается от него, как может.

Опять же, поток бессмысленной информации, как-то пресекать нужно.
            Никакого хамства со своей стороны я не вижу.

В чём хамство?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
            В этом и хамство, что ты, несогласных с тобой и истинно верующих, выставляешь психически больными.
            А прямой мой ответ перед лицом Божьим: НИКОГДА не стояла на психическом учете. Наоборот, была опекуном у психически больной.
            Ну, раз не состояла, то должна знать, что Бог никогда не посылал женщину, ни с какой миссией. И только женщина с психическим расстройством может вменить себе подобную миссию.
            Но, психиатрия тебе известна.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• look
              Ветеран

• 08 July 2007
              • 3133

Сообщение от санек 969
              давайте ребятки, роль ублюдков вам должна вскоре подойти

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от look
                давайте ребятки, роль ублюдков вам должна вскоре подойти
                Улыбнулся. И кто тут про хамство говорил? Возразить не смог и сам пал. Видали мы таких болтунов.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от look
                  поток слов и т.н. констатация это и есть унижающий вас самих фактор, когда вы опускаетесь до подленького хамства и глумления.

Забавный защитник сыскался
                  Нет, извиняться перед ненормальной лже-пророчицей я точно не буду. А вот Господь её накажет за ложные измышления и приписывание себе полномочий

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Хоть одно проклятие укажи. Строгий и любящий Отец наказывает детей Своих, если они своеволят и делают непотребное и вредное. Об этом только напоминаю.
                  И запомни слова Библии: "2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Притчи 26).
                  Любезная, а чего ж вы тыкаете? Про хамство тут твердите, а сами?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от санек 969
                    Я не издеваюсь. Я ставлю неудобный вопрос, по факту потока информации. Если я не наблюдаюсь у психиатра, то я и легко говорю, что не наблюдаюсь.
                    У меня товарищ, наблюдается и нет в этом ничего сверхъестественного. Если человек стесняется, того, что наблюдается у психиатра, убегая от прямых ответов, то это говорит о его лукавстве. Понимает, что это ведёт слушателя к определённым выводам, при этом вещает от имени Бога. Это противоречие она видит и понимает, потому и укрывается от него, как может.

Опять же, поток бессмысленной информации, как-то пресекать нужно.
                    Никакого хамства со своей стороны я не вижу.

В чём хамство?
                    Что за чушь ты несешь? Где ты усмотрел у меня поток бессмысленной информации? Я строго по теме и согласно Писаниям всё излагаю. Ничего от себя не сочиняю. И я не могла даже допустить мысли, что верующие так не понимают Писания и не желают в них вдумываться. Для меня это нонсенс. И становится понятнее, почему гнев Божий гуляет по земле.
                    А насчет психиатра тоже не могла даже подумать, что у тебя в голове родится такое подозрение в результате моих сообщений.
                    Как раз твои сообщения не несут никакой информации. Ты ничего конкретного не предлагаешь. На площадях призывать людей к вере в Господа нашего- глупость, потому что о Евангелии всем известно. Вот даже иудеи, как видно по форуму, читают Новый Завет и высказывают свое отношение к нему. И их НИКТО не переубедит, а ТОЛЬКО Господь Бог! Я и предлагаю через духовенство трех религий от Бога человечеству обратиться к Богу ради своего же спасения. И как это сделать тоже предлагаю в своих обращениях.

Короче, я поражена твоим примитивизмом. Так что не вали с больной головы на здоровую.

- - - Добавлено - - -

Ну, раз не состояла, то должна знать, что Бог никогда не посылал женщину, ни с какой миссией. И только женщина с психическим расстройством может вменить себе подобную миссию.
                    Но, психиатрия тебе известна.
                    А вот в этом ты СОВЕРШЕННО не сведущ! И смотри, чтобы Бог тебя не наказал за то, что валишь на меня безумие. Меня Господь 24 года назад благословил словами пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного". И в 2002 году Своей кровью НАЯВУ подтвердил мое предназначение. Так как все на меня нападали, как и ты сейчас, то у меня возникали колебания на моем благословленном Богом пути. И Господь в 2006 году дал знать мне, что если сойду с этого пути, то я сама и весь мой род будем истреблены. И есть у меня дорогие мне люди, которые трагически отошли в мир иной ; и я молю Господа, чтобы простил их, что они не верили в мое предназначение и пытались переубедить меня. И молю Господа каждое утро в своей утренней молитве воскресить их к вечной жизни в день Всеобщего воскресения.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Любезная, а чего ж вы тыкаете? Про хамство тут твердите, а сами?
                      Так я "тыкаю" только с теми, кто со мной на "ты". А было так, что и Вы ко мне обращались подобным образом. Но прошу прощения, и впредь к Вам- только на "Вы".

А всех, кто "не точит на меня зуб", прошу обращаться ко мне на "ты" независимо от возраста. Я- не двуличный человек. Поэтому ко мне лучше в единственном числе обращаться. Ко Всевышнему мы должны обращаться на "Вы", потому что Он- Триединый Бог. И я в своих молитвах только так и обращаюсь к Нему.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от look
                        как матерок, слетающий с языка подонка.
                        видно в мужском коллективе никогда не общались, когда надо отвечать за слова и "констатации".
                        Мне их извинения не нужны. Печально то, что среди считающих себя верующими, притом, христианами, много людей совершенно не размышляющих над словом Божьим- Библией. Иудеи, не признающие Новый Завет за слово Божье, всё же читают его внимательно. У меня есть надежда, подкрепленная теми же Писаниями, что иудеи скорее поймут меня и откликнутся на мои призывы о помощи относительно моих обращений. Для чего же Свыше мне НАЯВУ 30 марта 2001 года было указано на Псалом 97, в котором такие слова: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего"?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Для чего же Свыше мне НАЯВУ 30 марта 2001 года было указано на Псалом 97, в котором такие слова: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего"?
                          Это вот и называется духовная прелесть

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Это вот и называется духовная прелесть
                            А вот это убеждение верующих, что только сатана жив и действует среди людей, а Господь не может, свидетельствует, что верующие находятся в глубочайшем плену у врага человеческого.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Что за чушь ты несешь? Где ты усмотрел у меня поток бессмысленной информации? Я строго по теме и согласно Писаниям всё излагаю. Ничего от себя не сочиняю. И я не могла даже допустить мысли, что верующие так не понимают Писания и не желают в них вдумываться. Для меня это нонсенс. И становится понятнее, почему гнев Божий гуляет по земле.
                              А насчет психиатра тоже не могла даже подумать, что у тебя в голове родится такое подозрение в результате моих сообщений.
                              Как раз твои сообщения не несут никакой информации. Ты ничего конкретного не предлагаешь. На площадях призывать людей к вере в Господа нашего- глупость, потому что о Евангелии всем известно. Вот даже иудеи, как видно по форуму, читают Новый Завет и высказывают свое отношение к нему. И их НИКТО не переубедит, а ТОЛЬКО Господь Бог! Я и предлагаю через духовенство трех религий от Бога человечеству обратиться к Богу ради своего же спасения. И как это сделать тоже предлагаю в своих обращениях.

Короче, я поражена твоим примитивизмом. Так что не вали с больной головы на здоровую.

- - - Добавлено - - -

А вот в этом ты СОВЕРШЕННО не сведущ! И смотри, чтобы Бог тебя не наказал за то, что валишь на меня безумие. Меня Господь 24 года назад благословил словами пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного". И в 2002 году Своей кровью НАЯВУ подтвердил мое предназначение. Так как все на меня нападали, как и ты сейчас, то у меня возникали колебания на моем благословленном Богом пути. И Господь в 2006 году дал знать мне, что если сойду с этого пути, то я сама и весь мой род будем истреблены. И есть у меня дорогие мне люди, которые трагически отошли в мир иной ; и я молю Господа, чтобы простил их, что они не верили в мое предназначение и пытались переубедить меня. И молю Господа каждое утро в своей утренней молитве воскресить их к вечной жизни в день Всеобщего воскресения.
                              Вот родилось, читая твои посты.
                              Я валю? Я интересуюсь. И не только у меня появилось сомнение в твоей адекватности, как видишь.

С чего ты решила, что спасение в твоём предложении? Откуда взялась идея такого предложения, про три религии?

"И в 2002 году Своей кровью НАЯВУ подтвердил мое предназначение. Так как все на меня нападали, как и ты сейчас, то у меня возникали колебания на моем благословленном Богом пути. И Господь в 2006 году дал знать мне, что если сойду с этого пути, то я сама и весь мой род будем истреблены. " - вот это, в моём представлении, не может писать человек с нормальным психическим здоровьем. Моё мнение. Если, кто-то возьмётся утверждать обратное, с удовольствием послушаю. Понятное дело не тебя.

Комментарий

• Никулей
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 462

Он уже тут. Вы хотите его увидеть ? Зачем? Он даёт ещё время и ждёт последних. Второе пришествие = Гибель всего человечества .

Комментарий

Обработка...