Евреям сказано учить народы соблюдать всё, что Христос велел соблюдать евреям.
Свернуть
X
-
Нужно быть осторожным в резких высказываниях, ведь пребывание человека вне церкви может быть временным. Но если человек критикует всякую церковь, то это, как я полагаю, тревожный симптом, он что?, .. лучше всех?,.. умнее и духовно выше людей совершающих служение Богу в поместной церкви?
В небесном Иерусалиме будет находиться собрание спасённых, т.е церковь святых, там Вы тоже намерены состоять вне церкви?Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 28 October 2016, 05:16 AM.Комментарий
-
Вы в полной уверенности , что в Апостолы ( посланники) выбирают человеки ?!Комментарий
-
Савл не видел Иисуса во плоти, а утверждал что разговаривал с Иисусом!
Разве выбирают человеки? Не человеки, а дети Божьи. Где я такое написал что человеки выбирают?
Апостолы выбрали 12-м апостолом Матфия, это по Вашему его выбирали человеки?
Вы считаете , что они поступили не правильно? Они по Вашему не правы?
11 Апостоллов по Вашему не правы, потому что они выбрали 12-м Апостолом Матфия?я вас люблю!Комментарий
-
Цитату дадите ?!
А дети Божии не человеки...
Пока ни где. Это я спросил.
А вот теперь написали, что выбрали Апостолы. Ну или напишите что Апостолы не человеки...Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Сообщение от Schumer;[ QUOTE ]
-/Та нет же язычников по плоти...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
В Библии достаточно ясно говорится о обязанности верующего быть в церкви, возможно Вы на пути в собрание святых. Конечно, не мне судить, куда человек попадёт простосердечно живя вне церкви, или хуже, критикуя всякую инициативу собираться верующим вместе и организовывать совместную евангелизацию окружающих.
Нужно быть осторожным в резких высказываниях, ведь пребывание человека вне церкви может быть временным. Но если человек критикует всякую церковь, то это, как я полагаю, тревожный симптом, он что?, .. лучше всех?,.. умнее и духовно выше людей совершающих служение Богу в поместной церкви?
В небесном Иерусалиме будет находиться собрание спасённых, т.е церковь святых, там Вы тоже намерены состоять вне церкви?Комментарий
-
Что там делать? Это серьёзный вопрос, и красивыми словами не ответишь.
Я нередко задумываюсь, зачем люди будут приходить ко мне, или я к людям, для чего мы будем искать встречи друг с другом?Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 28 October 2016, 01:16 PM.Комментарий
-
Я к убийству праведников не имею никакого отношения. Греха убийства на мне нет!
- - - Добавлено - - -
Это Вы мне дайте цитату, где Савл видел Иисуса Христа Сына Человеческого.
2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем.
Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(Первое послание Иоанна 3:2)
Вы так и не ответили, правильно выбрали Апостолом Матфия или нет?я вас люблю!Комментарий
-
Я иногда фантазирую, какой была бы церковь через сотни лет, учитывая такое быстрое развитие информационных технологий. Надеваешь какой-нибудь гаджет на голову, и ты на собрании в виртуальной церкви, ты видишь аватары своих братьев и сестёр живущих на земле или на другой колонизированной землянами планете.
Что там делать? Это серьёзный вопрос, и красивыми словами не ответишь.
Я нередко задумываюсь, зачем люди будут приходить ко мне, или я к людям, для чего мы будем искать встречи друг с другом?Комментарий
-
15. И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал
16. было же собрание человек около ста двадцати: мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
17. он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего;
18. но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;
19. и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови.
20. В книге же Псалмов написано: да будет двор его пуст, и да не будет живущего в нем; и: достоинство его да приимет другой.
21. Итак надобно, чтобы один из тех, которые находились с нами во все время, когда пребывал и обращался с нами Господь Иисус,
22. начиная от крещения Иоаннова до того дня, в который Он вознесся от нас, был вместе с нами свидетелем воскресения Его.
23. И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия;
24. и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал
25. принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место.
26. И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам.
(Деяния св. Апостолов 1:15-26)я вас люблю!Комментарий
-
Собраться-то можно и просто так. А раньше для чего Апостолы проводили собрания? Неоткуда было вычитать то, что они там говорили. Ходить к каждому отдельно и ему одному нести благую весть, а потом другому, третьему, ... это не дело. А так всех собрали и всем сказали. А теперь для чего ходят?
Я хожу в церковь чтобы учиться, и затем учить окружающих библейской истине.Комментарий
Комментарий