Внутренний человек - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Люди думают что непонятная абракадабра назидает какого то внутреннего человека,строит его.
Но такового как мы выяснили на самом деле не существует.
Значит люди верят в миф и совершают непонятные ритуалы непонятно самим с чем думая что об этом где то написано.
Такое бывает когда вырывают из контекста пару стихов и строят на них учение.Так и не поняв сути написанного.
Это делают целые конфессии.Потому что суеверные люди на самом деле.А суеверные так же боятся испытывать духов.
Это портрет здешних пятидесятников и харизматов верящих в то что у них есть языки и что есть в них ещё какой то второй человек.
И кстати не могущих предоставить ни одного места Писания о том что кто либо их крещённых Духом говорил именно абракадаброй.
Обманутые люди которым нужна помощь тех кто может здраво мыслить,кому это дано Богом.
Теперь понятно для чего тема? Тема одним выстрелом бьёт сразу двух зайцев.
- - - Добавлено - - -
Для чего знаете?
Для чего говорят не смейся громко на людях,а дома себе можешь смеяться как угодно?
Это воспитание,а не новая заповедь.Всего лишь.
Если не понимаете что я сказал, я поясню спрашивайте.Это уровень обычной психологии.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Разве Вы только что появились в теме?
- - - Добавлено - - -
Первый заяц это тот призрак о котором тут идёт речь.
А второй это "языки" которыми этот призрак назидается якобы.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Всякое тело или сосуд имеет внутрь и вне . В том числе и человек .
И Царствие Божье предусмотрено для внутрь человека .
2Кор.4:7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам.
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.(Лук.17:20,21)Комментарий
-
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.(Рим.7:25)
А если ещё не поняли о ком или о чём речь,так я упрекать не стану,разбирайтесь а не просто верьте.
Вначале верой входите в ЦБ, а потом ищите его тайн и уже не просто верьте а знайте их.
- - - Добавлено - - -
Это второе я якобы,которого не существует на самом деле.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий