Внутренний человек - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
здесь нет речи, вы, не вы, тут пишется о двух видах мышления, поведения и мировоззрения, как по Писанию если духом водитесь, поступайте по духу, и т.д. Надо понимать что человек не только плоть но и что то еще, что противится плоти, и отрицать это противление есть ересь.Комментарий
-
Мышление одного человека или двух?
Чего Вы так боитесь не пойму?Самого себя что ли?
Или веру в мифическое второе я?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Почему ещё что-то? (Гал.5:16),Я говорю:поступайте по духу,и вы не будете исполнять вожделений плоти.Комментарий
-
Комментарий
-
вы про сон написали что это бредовое состояние, верно?Комментарий
-
Это то чем я мыслю и говорю.Это я у меня всегда было одно.
- - - Добавлено - - -
Чем оно Вам не понравилось? Не присутствует того второго мифического я о котором мы говорим?
Ну у меня его нету потому что.
Не нашёл.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Скажите лучше прямо:Вы "назидаете" какого то человека внутри себя абракадаброй веря что она есть те самые иные языки апостолов и дар Божий?
Если да то я сразу пойму почему у Вас такие странные трудности с темой.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Или говорите Вы или "Ваш" дух,вместе не могут?
Или потому что вместе не могут?
Кто же тогда Вы а кто этот дух?Кто из вас святее?
Ваш дух молится независимо от Вас?
Вам пора либо к психиатру или гонителю бесов.
а вы никак -по какому признаку ?
- - - Добавлено - - -
Благодарите за это Бога,ибо Он знает что и когда нам больше надо и чего точно не надо.
Кавычки добавил там,где Вы забыли их поставить.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий