Вопрос о справедливости
Свернуть
X
-
Насчет невинных - Иову ответил Господь из бури: ты ничтожный и невежественный, и потому не можешь судить Мой замысел. Вот суть книги Иова, нравится это кому-то или нет.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Так и есть, ибо весь(точнее многое) Ветхий Завет построен на жесткости Творца, но для Него это нормальный ход! А кто я такой что бы Ему что-то предъявлять. А вот Вы уже извратили мое мнение на свой лад, не хорошо. Далее. Значит попал в цель, так и думал, и конечно же отвечу на Ваш вопрос: Нет, я не опущенный(не из вашего племени) так что успокойте свою душонку!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так и есть, ибо весь(точнее многое) Ветхий Завет построен на жесткости Творца, но для Него это нормальный ход! А кто я такой что бы Ему что-то предъявлять. А вот Вы уже извратили мое мнение на свой лад, не хорошо. Далее. Значит попал в цель, так и думал, и конечно же отвечу на Ваш вопрос: Нет, я не опущенный, но в свое время, имел "петушков", за что потом(когда уверовал) каялся. Просто "дырявых" чую на км., ибо отвращение у меня к ним, до простит меня Бог. ПС. Администрация, прошу прощения за написанное мной, чуть позже это сообщению удалю(возможно не все.) Спасибо!
Мне Ваше мнение безразлично.Хорошо что все выяснили , впредь не буду оскверняться общением с содомитом.
- - - Добавлено - - -
Железный аргумент,но факт остается фактом:ответа от Яхве не последовало,а все что сказал Иов о Яхве было чистой правдой.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Во первых, не Содомит. Во вторых, каялся в свое время, перед Творцом и был Им прощен. В третьих, об анусе не я часто вспоминаю, а Вы (ибо ИМЕННО за анус, вспоминаете), как например и сейчас. В четвертых, вывод напрашивается сам по себе: Я попал в цель по поводу Вас. ПС. Я в свое время покаялся за то, что дырявил, а Вы покайтесь (пока еще не поздно) за то, что подставлялись для "укола".
Тепеть сложим:простая логика и арифметика нам позволяет сделать вывод,перед нами распинается петушок господа.
А теперь оффнись скверный.Комментарий
-
Все, что происходит в этом мире справедливо априори. Справедливость и рациональность изначально заложенные принципы материального мира. Если нам что-то кажется несправедливым, то только потому, что мы не в состоянии видеть ситуацию во всей её полноте. Многие уродливые явления нашей жизни, которые мы можем наблюдать - это результат дикой дисгармонии, в которую впало человеческое общество.Комментарий
-
Все добавил в игнор сие чудовище можем спокойно обсудить то что Вы не поняли:если страдания происходят по причине грехов прошлой жизни то когла все это началось?Кто то должен был быть первым пострадавшим невинно,ведь он же не рождался прежде.Или эта цепь тянется в бесконечность?Комментарий
-
Вообще то это Вы первый стали упоминать "дырявых"и непосредственно свою дырку на всеобщее обозрение,а как говорит закон психологии у кого что болит тот о том и говорит.Это во первых,во вторых за язык надо отвечать,а если Вы так легко чешете языком о дырявости Маркиона,то язык Ваш несдержан,и хватали Вас за него.
Тепеть сложим:простая логика и арифметика нам позволяет сделать вывод,перед нами распинается петушок господа.
А теперь оффнись скверный.ПС. Я чуть раньше предложил Вам общение в ЛС, но Вы отказались, далее предложил Вам идти с миром, но и здесь Вы отказались, сейчас предлагаю Вам опять же один из этих вариантов? Вам, я не уступлю однозначно, не тот случай!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Страдания - вещь чисто субъективная. Справедливость - целиком объективная (независимая от человеческого суждения и мнения).
Мир справедливо устроен, но в нем присутствуют страдания и зло.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Мороз, как там babay поживает?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На вопрос то ответ будет?Тот кто первый был убит к примеру,он за что был убит если не рождался прежде?Комментарий
-
Мы вообще даже не мораль разбираем, а понятие справедливости.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
так а как мораль может быть отделена от справедливости? справедливость это ведь тоже мораль..Комментарий
Комментарий