Вопрос о справедливости

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Сообщение от Мороз
    Вы случаем с "дырявым от Маркиона" не молочные братья! Можете не отвечать, ибо вижу сходство(так сказать) в чем-то имеется. Далее. Маньяк может и не считает, но это не значит то, что так считает еще кто-либо или Творец. И мой Творец не маньяк, может для Вас так и есть, но это именно для Вас. ПС. И это, пердеть(пардон) я хотел на то, верите Вы мне или нет. Богу верьте!
    Это Вы сказали ,что Ваш божок делая зло не считает что для него это зло ,сходство с маньяком на лицо.
    Вы случаем не опущенный ?А то что то много упоминаний анального отверстия.

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от הלך
      А нужно быть духовным гигантом чтобы ответить на такой вопрос:где был этот закон когда пострадал первый невинный?
      Ничего не понял, если честно.
      Насчет невинных - Иову ответил Господь из бури: ты ничтожный и невежественный, и потому не можешь судить Мой замысел. Вот суть книги Иова, нравится это кому-то или нет.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от הלך
        Это Вы сказали ,что Ваш божок делая зло не считает что для него это зло ,сходство с маньяком на лицо.
        Вы случаем не опущенный ?А то что то много упоминаний анального отверстия.
        Так и есть, ибо весь(точнее многое) Ветхий Завет построен на жесткости Творца, но для Него это нормальный ход! А кто я такой что бы Ему что-то предъявлять. А вот Вы уже извратили мое мнение на свой лад, не хорошо. Далее. Значит попал в цель, так и думал, и конечно же отвечу на Ваш вопрос: Нет, я не опущенный(не из вашего племени) так что успокойте свою душонку!
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• הלך
          Отключен

• 01 May 2016
          • 4853

Сообщение от Мороз
          Так и есть, ибо весь(точнее многое) Ветхий Завет построен на жесткости Творца, но для Него это нормальный ход! А кто я такой что бы Ему что-то предъявлять. А вот Вы уже извратили мое мнение на свой лад, не хорошо. Далее. Значит попал в цель, так и думал, и конечно же отвечу на Ваш вопрос: Нет, я не опущенный, но в свое время, имел "петушков", за что потом(когда уверовал) каялся. Просто "дырявых" чую на км., ибо отвращение у меня к ним, до простит меня Бог. ПС. Администрация, прошу прощения за написанное мной, чуть позже это сообщению удалю(возможно не все.) Спасибо!
          Я б на месте администрации не простил.Содомитов нам тут еще не хватало,Вашим раскаянием несет на километры,небось и свою дырочку не сберегли раз так часто о анусе вспоминаете.
          Мне Ваше мнение безразлично.Хорошо что все выяснили , впредь не буду оскверняться общением с содомитом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
          Насчет невинных - Иову ответил Господь из бури: ты ничтожный и невежественный, и потому не можешь судить Мой замысел. Вот суть книги Иова, нравится это кому-то или нет.
          Железный аргумент,но факт остается фактом:ответа от Яхве не последовало,а все что сказал Иов о Яхве было чистой правдой.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от הלך
            Я б на месте администрации не простил.Содомитов нам тут еще не хватало,Вашим раскаянием несет на километры,небось и свою дырочку не сберегли раз так часто о анусе вспоминаете.
            Мне Ваше мнение безразлично.Хорошо что все выяснили , впредь не буду оскверняться общением с содомитом.
            -
            Во первых, не Содомит. Во вторых, каялся в свое время, перед Творцом и был Им прощен. В третьих, об анусе не я часто вспоминаю, а Вы (ибо ИМЕННО за анус, вспоминаете), как например и сейчас. В четвертых, вывод напрашивается сам по себе: Я попал в цель по поводу Вас. ПС. Я в свое время покаялся за то, что дырявил, а Вы покайтесь (пока еще не поздно) за то, что подставлялись для "укола".
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от Мороз
              Во первых, не Содомит. Во вторых, каялся в свое время, перед Творцом и был Им прощен. В третьих, об анусе не я часто вспоминаю, а Вы (ибо ИМЕННО за анус, вспоминаете), как например и сейчас. В четвертых, вывод напрашивается сам по себе: Я попал в цель по поводу Вас. ПС. Я в свое время покаялся за то, что дырявил, а Вы покайтесь (пока еще не поздно) за то, что подставлялись для "укола".
              Вообще то это Вы первый стали упоминать "дырявых"и непосредственно свою дырку на всеобщее обозрение,а как говорит закон психологии у кого что болит тот о том и говорит.Это во первых,во вторых за язык надо отвечать,а если Вы так легко чешете языком о дырявости Маркиона,то язык Ваш несдержан,и хватали Вас за него.
              Тепеть сложим:простая логика и арифметика нам позволяет сделать вывод,перед нами распинается петушок господа.
              А теперь оффнись скверный.

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Helg
                Все, что происходит в этом мире справедливо априори. Справедливость и рациональность изначально заложенные принципы материального мира. Если нам что-то кажется несправедливым, то только потому, что мы не в состоянии видеть ситуацию во всей её полноте. Многие уродливые явления нашей жизни, которые мы можем наблюдать - это результат дикой дисгармонии, в которую впало человеческое общество.
                если все как вы говорите справедливо, то и человек совершающий преступление поступает справедливо?

Комментарий

• הלך
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 4853

Сообщение от Иваэмон
                  Все добавил в игнор сие чудовище можем спокойно обсудить то что Вы не поняли:если страдания происходят по причине грехов прошлой жизни то когла все это началось?Кто то должен был быть первым пострадавшим невинно,ведь он же не рождался прежде.Или эта цепь тянется в бесконечность?

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от הלך
                    Вообще то это Вы первый стали упоминать "дырявых"и непосредственно свою дырку на всеобщее обозрение,а как говорит закон психологии у кого что болит тот о том и говорит.Это во первых,во вторых за язык надо отвечать,а если Вы так легко чешете языком о дырявости Маркиона,то язык Ваш несдержан,и хватали Вас за него.
                    Тепеть сложим:простая логика и арифметика нам позволяет сделать вывод,перед нами распинается петушок господа.
                    А теперь оффнись скверный.
                    Заметьте, на этот термин, который я выделил можно иметь различный расклад, но Вы выбрали ИМЕННО тот, за который и страдаете, ну или он Вам более удобен, приятен(так сказать). Далее. Что я выделил во вторых, говорит о том, что и за дырку стали говорить ИМЕННО Вы, и как говорится(и без психологии): "на воре и шапка горит." Далее. За свои слова я отвечаю всегда, поэтому повторюсь - Вы тоже продырявлены Маркионовой ересью? Теперь вывод: если бы Вы продолжили говорить(это если бы мозгов было побольше) о том, "Вы мол все равно Содомит, ибо все же жарили", то и расклад был бы иной, но опять же и здесь у меня есть ответ: ибо тогда я еще был не верующим и это происходило на тюрьме. Так вот, продолжу, но Вы - поставили "акцент" ИМЕННО за зад(пусть даже и мой, обозвав меня петушком), поэтому Ваша пословица идет против Вас же самих. ПС. Я чуть раньше предложил Вам общение в ЛС, но Вы отказались, далее предложил Вам идти с миром, но и здесь Вы отказались, сейчас предлагаю Вам опять же один из этих вариантов? Вам, я не уступлю однозначно, не тот случай!
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от הלך
                      Все добавил в игнор сие чудовище можем спокойно обсудить то что Вы не поняли:если страдания происходят по причине грехов прошлой жизни то когла все это началось?Кто то должен был быть первым пострадавшим невинно,ведь он же не рождался прежде.Или эта цепь тянется в бесконечность?
                      Не нужно смешивать зло, страдания и несправедливость. Все три - разные вещи.
                      Страдания - вещь чисто субъективная. Справедливость - целиком объективная (независимая от человеческого суждения и мнения).
                      Мир справедливо устроен, но в нем присутствуют страдания и зло.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Мороз, как там babay поживает?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от baptist2016
                          Мороз, как там babay поживает?
                          Кто такой? Если что, то лучше пишите в ЛС. А то засорять тему будем, итак уже засорили.....
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• הלך
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 4853

Сообщение от Иваэмон
                            Не нужно смешивать зло, страдания и несправедливость. Все три - разные вещи.
                            Страдания - вещь чисто субъективная. Справедливость - целиком объективная (независимая от человеческого суждения и мнения).
                            Мир справедливо устроен, но в нем присутствуют страдания и зло.
                            На вопрос то ответ будет?Тот кто первый был убит к примеру,он за что был убит если не рождался прежде?

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от הלך
                              На вопрос то ответ будет?Тот кто первый был убит к примеру,он за что был убит если не рождался прежде?
                              Ваши вопросы не по теме. Мы не разбираем сейчас моральные взгляды древних кочевников и как эти взгляды отразилось в их легендах.
                              Мы вообще даже не мораль разбираем, а понятие справедливости.

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Иваэмон
                                Ваши вопросы не по теме. Мы не разбираем сейчас моральные взгляды древних кочевников и как эти взгляды отразилось в их легендах.
                                Мы вообще даже не мораль разбираем, а понятие справедливости.
                                так а как мораль может быть отделена от справедливости? справедливость это ведь тоже мораль..

Комментарий

Обработка...