Итак, я пришел к выводу что мир несправедлив и так угодно Богу.
Вопрос о справедливости
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Весь мир лежит во зле. Как в дерьме . И наша праведность, как запачканная одежда. Если Бог даже в Ангелах усматривает погрешности, то кольми паче в нас, живущих в храминах из брения ? Живём, согрешаем...и только милость Божья даёт надежду на иную жизнь после смерти.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
От части солидарен, ибо древо было познанием не добра, не добра или зла, а добраИзла - одновременно.
- - - Добавлено - - -
Это было бы похоже на религ. дуализм, а так, как Вы и сами знаете - Бог Творец, а дьявол Его творение."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет. Зло допущено Богом в мир на время, что бы люди научились ценить добро. Но Бог не творил зла. Бог не творил сатану, Он творил прекрасного ангела. Самого самого прекрасного, настолько хорошего, что тот решил, что он равен Богу. Ну ладно ангел... Но я встречаю людей, которые считают, что могут судить Бога. Могут Ему указывать, что Он сделал не так. Т.е. по сути, становятся с Богом как бы на одну ступень, а то и выше и судят Бога. Когда я сталкиваюсь с подобным, у меня мурашки по коже. Творение пытается судить Творца. Да в жизни он даже начальнику не посмеет перечить, не зависимо прав он или не прав, а на Бога смеет раскрывать рот.Комментарий
Комментарий