Заговариваетесь уже.
Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Ну вы то, суботствующий-баптист, поразумней этого юри будете! Зачем вам эти наши еврейские заморочки? Даже у нас исполнение субботы уже просто на уровне народной культуры держится. Все знают, что если нет храма и не приносятся жертвы, то закон остается только с этической составной, близкой к христианской. А вы пытаетесь реанимировать нереанимируемое!Комментарий
-
Ну вы то, суботствующий-баптист, поразумней этого юри будете! Зачем вам эти наши еврейские заморочки? Даже у нас исполнение субботы уже просто на уровне народной культуры держится. Все знают, что если нет храма и не приносятся жертвы, то закон остается только с этической составной, близкой к христианской. А вы пытаетесь реанимировать нереанимируемое!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну вы то, суботствующий-баптист, поразумней этого юри будете! Зачем вам эти наши еврейские заморочки? Даже у нас исполнение субботы уже просто на уровне народной культуры держится. Все знают, что если нет храма и не приносятся жертвы, то закон остается только с этической составной, близкой к христианской. А вы пытаетесь реанимировать нереанимируемое!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как вообще исполнение заповедей Закона, данного Израилю, связано с язычниками? Не собирался ли первый Апостольский собор по этому повду? Или вы его напрочь не приемлете?Комментарий
-
[QUOTE=владимирдуденко;4825463]А какое отношение суббота имеет к язычникам? Вообще нонсенс!
А как вообще исполнение заповедей Закона, данного Израилю, связано с язычниками? Не собирался ли первый Апостольский собор по этому повду? Или вы его напрочь не приемлете?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
я вас вот что спросил: *какое отношение суббота имеет к храму?*---- а вы сьехали с вопроса, как обычно когда лукавите."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE=юри;4825471]А, ну да, выходной же!
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=юри;4825471]
Так как вы к Первому Апостольскому Собору относитесь?Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Наведите порядок с вашим цитированием... Нечитабельно."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот, только сейчас ответил: суббота с храмом связаны неразрывно, так как это составляющие одного неразрывного закона. Закон этот на части не делится и частями исполнен быть не может, так как "согрешивший в одном, становится виновным во всем".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE=владимирдуденко;4825501][QUOTE=юри;4825471]
- - - Добавлено - - -
Насчет четвертой заповеди я первый спросил, про собор потом! Четвертая заповедь с Храмом не составляющее одного закона!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Я-ж привел! Или нужно дословно?
10Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.Комментарий
-
[QUOTE=baptist2016;4825513]цитаты с Писаний когда будут? Скоро или через год?
- - -Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий