Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Николаша
    Заповедь дана для жизни .
    Со своим клоном блаблабла ? Вас легко вычислить по номеру вашей сетевухи...так что идите в клон и отвечайте себе родному по вашим словам...))(
    - - - Добавлено - - -
    можно всё это вместе назвать судными днями , но если вам это слово не нравиться называйте по другому . Суть не в этом .
    суть в этом. Дайте ссылку про эти самые судные дни(с). Бо опять вы тролите как обычно.
    Скажите суд коснётся только евреев или остальных то же ?
    зачем вы дурачка строите ? Вы про что спрашиваете про Судный День или Страшный Суд? Или опять хотите надурить кого?

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Без Имени
      Ну не пролезло. Расслабьтесь. Вы не один такой. У Николаши регулярно не пролазит.
      Ну, после вашего пёрла про ножницы, о чём можно с вами толковать.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Без Имени
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6508

Сообщение от учащийся
        Ну, после вашего пёрла про ножницы, о чём можно с вами толковать.
        А так вы поняли все таки что нет никакого иного фактического обрезания кроме рукотворного? Ну тогда молодец. Остальное фигура речи.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Без Имени
          А так вы поняли все таки что нет никакого иного фактического обрезания кроме рукотворного? Ну тогда молодец. Остальное фигура речи.
          Видите ли, вы противитесь не мне, вы явно противник Святому Духу. И это видно не только мне.

Вынужден ещё раз напомнить вам - машите крыльями в другом месте, желательно - наедине. У меня хороший вентилятор есть, в вас необходимости нет.
          Последний раз редактировалось учащийся; 28 June 2016, 11:23 AM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Якто
            вы про что спрашиваете про Судный День или Страшный Суд?
            Ну, Вы нашли кого спрашивать про разницу между "страшным судом" и "судным днём".

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Без Имени
              Ну конечно , я смотрю что вы своими руками (обрезанием) себе место приготовили в царстве небесном даже у Бога не спросили , вот только Иисус сказал про таких .

Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
              а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мф.8:11,12

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Николаша
                Иисус сказал про таких .
                Николаша...ша. не надо вам говорить за Иисуса чтобы Он сказал. вам же это неизвестно. вы на вопросы ответьте по выдвинутым вами высказываниям здесь #4881 (4483441).

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Николаша
                  Ну конечно , я смотрю что вы ....
                  Это явно тролли. Лучше на них не заморачиваться.

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Йицхак
                    Ну, Вы нашли кого спрашивать про разницу между "страшным судом" и "судным днём".
                    ну Николаша же выдвигает себя в качестве знатока субботы.... он же просто тролит в теме...

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Без Имени
                      Ну не пролезло. Расслабьтесь. Вы не один такой. У Николаши регулярно не пролазит.
                      Ну ещё бы , то равинов приплетут то дурака включат , тут хошь не хочешь а даже если бы Иисус явился то и у Него "не пролезло" . Но это всё временно , как сказал Бог .

Так как вы говорите: `мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя'.
                      Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
                      И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
                      И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны. Ис.28:15-18

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от учащийся
                        Это явно тролли.
                        да вы с Николашей это троли . и вам это продемонстрировали.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от учащийся
                          Это явно тролли. Лучше на них не заморачиваться.
                          Если бы я только для них писал в теме , то меня здесь давно уже не было .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                          голос из туалета звучит отчётливо и настойчиво , даже хочется что то ответить этому настырному троллю .
                          У вас шов ещё не рассосался ?

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Якто
                            Улетайте. мне ваш троллизм неинтересен.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Николаша

- - - Добавлено - - -

голос из туалета звучит отчётливо .
                              какое чудо откровение вы пере-укакались....надо же. от счастья?

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Якто
                                какое чудо откровение вы пере-укакались....надо же. от счастья?
                                Обрезанный по чём опиум для народа ?

Комментарий

Обработка...