Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Неее с обрезанным сердцем .
И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:27-29
- - - Добавлено - - -
Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19
зря вы себя покалечили , от этого у вас гордости стало больше , а ума меньше .Комментарий
-
Комментарий
-
Мир Вам Николаша
позвольте прокомментировать Ваш пост.
прошу прошения если как то моим словом мог обидеть Вас.
Бог Вас любит.....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
-
Сердце состоит из двух предсердий и двух желудочков. Что предлагаете обрезать?
- - - Добавлено - - -
И еще раз. Так зачем Апостолы, на первый Апостольский собор собирались?????????Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Некоторым дурачкам кроме промежностей ещё и мозги урезали .
- - - Добавлено - - -
Если же поселится у тебя пришлец и захочет совершить Пасху Господу, то обрежь у него всех мужеского пола, и тогда пусть он приступит к совершению ее и будет как природный житель земли; а никакой необрезанный не должен есть ее; Исх.12:48
когда должен обрезаться иноплеменник ? Вы совершаете Пасху по уставу ?
Вы или слепые или зомбированные дурачки .
Кстати вы жертвы приносите покалеченные телом ? Если нет то ваше обрезание стало необрезанием .Зря старались и тело зря покалечили .
Комментарий
-
Некоторым дурачкам кроме промежностей ещё и мозги урезали .
- - - Добавлено - - -
Читайте по слогам вумник .
Если же поселится у тебя пришлец и захочет совершить Пасху Господу, то обрежь у него всех мужеского пола, и тогда пусть он приступит к совершению ее и будет как природный житель земли; а никакой необрезанный не должен есть ее; Исх.12:48
когда должен обрезаться иноплеменник ?
Вы или слепые или зомбированные дурачки .
Кстати вы жертвы приносите покалеченные телом ?
Я то тут причем?Вы же сказали,что обрезаться не надо потому что место про волов о нас.Я что то не правильно понял? Объясните что именно.
- - - Добавлено - - -
А если первородное родилось покалеченым или покалечилось др исхода восьми дней можно его уже не отдавать Яхве?Комментарий
-
А что с ним произошло ?
Действительно , моя хата с краю и я ничего не знаю и языком ничего не ляпаю .
Вы жертвы приносите по уставу ? Пасху совершаете по уставу ? Если нет то не вякайте на других .
- - - Добавлено - - -
Что сие означает отдавать Яхве ?Комментарий
-
А что с ним произошло ?
Действительно , моя хата с краю и я ничего не знаю и языком ничего не ляпаю .
парочку раз прочитайте что я написал и может дойдёт .
Вы жертвы приносите по уставу ? Пасху совершаете по уставу ? Если нет то не вякайте на других .
- - - Добавлено - - -
Что сие означает отдавать Яхве ?
Храма нет, поэтому ничего из перечисленного не делается.
Первородное приносится в жертву Яхве,вот что значит отдавать Яхве.
Я не ляпаю и не вякаю,я спрашиваю и пишу.Комментарий
-
Ах вот оно что , так ещё и храма у вас нет . Тогда вы вообще в пролёте . Сидите и не вякайте со своим обрезанием . Закон не можете исполнять а от других что то требуете .
2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся, Флп.3:2.3
И как ?
И то и другое одновременно . Спрашивают совсем иначе , да и я вас знаю давно , такой же обрезанный хитрец что и те что здесь за своё обрезание глотку дерут .Комментарий
-
Ах вот оно что , так ещё и храма у вас нет . Тогда вы вообще в пролёте . Сидите и не вякайте со своим обрезанием . Закон не можете исполнять а от других что то требуете .
2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся, Флп.3:2.3
И как ?
И то и другое одновременно . Спрашивают совсем иначе , да и я вас знаю давно , такой же обрезанный хитрец что и те что здесь за своё обрезание глотку дерут .
Сейчас нет храма,но скоро будет,и что Вы не пойдете в Иерусалим?
Что как?Комментарий
-
вот здесь о чём ?
Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними.
2 Иначе перестали бы приносить их, потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
3 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
5 Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
6 Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
8 Сказав прежде, что `ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил',
9 потом прибавил: `вот, иду исполнить волю Твою, Боже'. Отменяет первое, чтобы постановить второе. Евр.10:1-9
Это я у вас спросил как приноситься в жертву ? Дурака не нужно включать хитрый вы наш .Комментарий
Комментарий