Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от владимирдуденко
    Что и требовалось доказать . Я ведь писал что не будешь знать куда голову спрятать .
    Ну так что исполнитель части закона дальше бушь врать ?
    Весь закон дан во времени! Что нужно исполнять в Храме, нужно исполнять только в Храме. Если Пасху нужно праздновать Весной, то нужно дожидаться Весны, а если плодов с дерева нельзя есть три года, то нужно ждать уже три года. Так, что Господь определяет, что и когда исполнять, вот мы и повинуемся. А вам то что? Вы то к этому закону какой ногой?
    то что вы написали очередная глупость и желание выкрутиться .Вы не исполняете закон и других обвиняете в этом . Не знаете почему ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
    Сделать ?!
    Как обычно на постили не по теме. Про все что угодно...
    Пора бы уже запомнить, что заветы принадлежат Израилю.
    Язычники из милости привиты.
    31. Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет
    (Иеремия 31:31)
    Сами пишете одно а доказываете другое . Вы когда нибудь совмещали молитву с поcтом ? Говорят помогает .

сей же род изгоняется только молитвою и постом. Мф.17:21

Впрочем, что собой представляет этот Новый завет ,приведите его какие то характерные черты и что происходит с человеком ?
    Вы я так понимаю нахватались вершков, покрутившись на форумах, но так и не поняли основ христианства . Итак ждусс с нетерпением .

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от чукча Сашенька
      а Авраам прилепился к Богу до принесения в жервту Йицхака?или послее?
      Думаете меня поймать на послании Иакова ? Зря стараетесь . Там всё правильно написано , но глупый не поймёт, а я пояснять не стану .
      Вы ведь умный сами догадаетесь ?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от миит
        А у язычников тогда нет шанса или им дан путь вне Христа?
        Это с чего такой дивный вывод?

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Николаша
          то что вы написали очередная глупость и желание выкрутиться .Вы не исполняете закон и других обвиняете в этом . Не знаете почему ?

- - - Добавлено - - -

Сами пишете одно а доказываете другое . Вы когда нибудь совмещали молитву с поcтом ? Говорят помогает .

сей же род изгоняется только молитвою и постом. Мф.17:21

Впрочем, что собой представляет этот Новый завет ,приведите его какие то характерные черты и что происходит с человеком ?
          Вы я так понимаю нахватались вершков, покрутившись на форумах, но так и не поняли основ христианства . Итак ждусс с нетерпением .
          Я буду краток. Язычники привиты через веру к Богу.
          А у Евреев есть с Ним с союзы, ради их отца Авраама которому клялся сам Бог.
          Вот и пораскиньте мозгом что к чему , запихнув свою спесь в сильно дальний угол шкафа.

Комментарий

• чукча Сашенька
            Участник

• 09 June 2016
            • 30

Сообщение от Николаша
            Думаете меня поймать на послании Иакова ?
            не-а.ни разу не послание Яакова.не гадайте.все гораааздо прощеетак когда Авраам прилепился к Господу,до принесения Йицхака в жертву,или после?

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от чукча Сашенька
              не-а.ни разу не послание Яакова.не гадайте.все гораааздо прощеетак когда Авраам прилепился к Господу,до принесения Йицхака в жертву,или после?
              Евр.11
              Я надеюсь вы умный сами догадаетесь когда прочтёте .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
              Я буду краток. Язычники привиты через веру к Богу.
              А у Евреев есть с Ним с союзы, ради их отца Авраама которому клялся сам Бог.
              Вы как всегда путаете тёплое с мягким . В данном случае общий Союз с частным .

потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. 2Кор.5:19

Молитесь поститесь и вам откроется , а я вам свои мозги вложить не могу .

Комментарий

• владимирдуденко
                Отключен

• 01 May 2016
                • 3164

Сообщение от pranaa
                На нервах Немой да ...бывает.
                ЧЁ, ПРОЛЕТЕЛ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                Знаю! "Потому, что мы знаем Кому кланяемся, а вы не знаете"! Помнишь, Иисус язычнице сказал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                Евр.11
                Я надеюсь вы умный сами догадаетесь когда прочтёте .

- - - Добавлено - - -

Вы как всегда путаете тёплое с мягким . В данном случае общий Союз с частным .

потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. 2Кор.5:19

Молитесь поститесь и вам откроется , а я вам свои мозги вложить не могу .
                Николаша! Вы меня удивляете! Может еще скажете, в каких случаях двоеточие ставится, а в каких точка с запятой?

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Знаю! "Потому, что мы знаем Кому кланяемся, а вы не знаете"! Помнишь, Иисус язычнице сказал?
                  Как сегодня помню сам там присутствовал .
                  А не помните что Иисус сказал ?

Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; Лк.19:26

Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; Мф.21:43
                  Николаша! Вы меня удивляете! Может еще скажете, в каких случаях двоеточие ставится, а в каких точка с запятой?
                  если бы вы так Библию изучили как правописание цены вам не было .

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Сообщение от Николаша
                    Как сегодня помню сам там присутствовал .
                    А не помните что Иисус сказал ?

Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; Лк.19:26
                    Жаль, что вы ничего не имеете! Ну тогда просите, и дано будет вам!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                    43
                    если бы вы так Библию изучили как правописание цены вам не было .
                    Четыте года в Христианском колледже непрестанно только тем и занимался! И пятьдесят лет на личном уровне.
                    А сколько вы посланий, или хотя бы глав наизусть знаете? Только не врите, а то Бог накажет! Я могу начать с послания Иакова...

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Жаль, что вы ничего не имеете! Ну тогда просите, и дано будет вам!
                      Бесов не имею в отличии от некоторых . Просить не буду они мне не нужны .
                      Четыте года в Христианском колледже непрестанно только тем и занимался! И пятьдесят лет на личном уровне.
                      тогда мой совет займитесь лучше "сапогами" пользы людям от этого будет больше да и вам после меньше оправдываться пред Богом .
                      А сколько вы посланий, или хотя бы глав наизусть знаете? Только не врите, а то Бог накажет! Я могу начать с послания Иакова...
                      Никогда не ставил это своей целью у меня они другие .
                      А это для вас .

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Сообщение от Николаша
                        Бесов не имею в отличии от некоторых . Просить не буду они мне не нужны .
                        Что-й то вы все бесами интересуетесь! Смотрите, не накличте!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                        тогда мой совет займитесь лучше "сапогами" пользы людям от этого будет больше да и вам после меньше оправдываться пред Богом .
                        Ну, эт вроде как дело лично мое... это вам бы вот, по примеру Христа, в Субботы каким нибудь добрым для людей делом бы заняться! Субботников народ уважать бы стал!

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Что-й то вы все бесами интересуетесь! Смотрите, не накличте!
                          не боись я их гоняю по утрам и вечерам стоя на коленях .

Комментарий

• владимирдуденко
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 3164

Сообщение от Николаша
                            Никогда не ставил это своей целью у меня они другие .
                            А это для вас .
                            Ну тогда и не лезте в волки, с хвостом собачьим!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                            Вот бы посмотреть! А вы дома, или в больнице?

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Ну, эт вроде как дело лично мое... это вам бы вот, по примеру Христа, в Субботы каким нибудь добрым для людей делом бы заняться! Субботников народ уважать бы стал!
                              Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
                              2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
                              3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
                              4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
                              5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
                              6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
                              7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
                              8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. Еккл.3:1-8

- - - Добавлено - - -

Вот бы посмотреть! А вы дома, или в больнице?
                              А вы с какой целью интересуетесь ? Хотите чтобы я ваших погонял ? Ну это вы и сами могёте . Пост и молитва .

Комментарий

• владимирдуденко
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 3164

Сообщение от Николаша
                                А вы с какой целью интересуетесь ? Хотите чтобы я ваших погонял ? Ну это вы и сами могёте . Пост и молитва .
                                Нет Николаша, что вы? Около меня людей обычно много, неудобно будет, если вы со своей бесогонкой появитесь!
                                Интересный у вас пост! Утром и вечером...

Комментарий

Обработка...