Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Пишет Ещё один, - А за что бог берёт взятки и приношения? Только за праведные грабежи и мародёрства; принимает только такие дары, как, например, эти:
    "От воинов, ходивших на войну, возьми дань Господу, по одной душе из пятисот, из людей и из крупного скота, и из ослов и из мелкого скота возьми это из половины их и отдай Елеазару священнику в возношение Господу".
    --------- "Мы принесли приношение Господу, кто что достал из золотых вещей: цепочки, запястья, перстни, серьги и привески, для очищения душ наших пред Господом. И взял у них Моисей и Елеазар священник золото во всех этих изделиях; и было всего золота, которое принесено в возношение Господу, шестнадцать тысяч семьсот пятьдесят сиклей, от тысяченачальников и стоначальников. Воины грабили каждый для себя."
    --------- Такие дары господь с удовольствием принимает; ликует от радости, когда его дети приносят ему много награбленного золота и прочей добычи, отнятой у убитых ими иноверцев?
    -------- И раз уж Вы упомянули о суде великого, сильного и страшного бога сироте и вдове, то поведайте и о том, как этот бог давал суд тем овдовевшим женщинам - мадианитянкам, мужей которых убили вояки божьего народа; как он давал суд тем 32 тысячам осиротевших девочек, родителей которых убили и ограбили те же вояки, а их оставили для себя, только 32 из них отдали священникам для возношения их господу

Ответ, ещё и ещё раз пишу. Так говорит Господь,

Евреи сделали для себя Бога как религиозно политическое убежище
    .

То есть, повелел Бог через Моисея и других (оправдывали своё беззаконие), чего Он не повелевал и говорил им, мало помалу буду изгонять эти народы от лица вашего. Но Евреи, прикрывшись именем Бога, делали зло с
    ---------- не насытимостью, мало того, ещё и приносили дары Богу из награбленного. Практически, это делалось как бы от имени Бога, для обогащения Священства

- - - Добавлено - - -

--------- А ныне Бог поясняет их поведение.
    Так говорит Господь, - БОГ ДЛЯ ЕВРЕЕВ оказался РЕЛИГИОЗНО ПОЛИТИЧЕСКИМ УБЕЖИЩЕМ. ( то есть все свои деяния грабежи, жажда богатства, и жестокости сваливали на Бога укрывшись под Его именем)
    --------- ДЛЯ ЭТОГО БОГ ПОСЛАЛ СЫНА СВОЕГО, ЧТОБЫ ОНИ ОСТАВИЛИ ПОРОЧНЫЙ ПУТЬ СВОЙ. И Он укорял их, - порождения ехиднины, змии, окрашенные гробы, лицемеры, горе, горе вам! Так что не видим, чтобы Сын Божий сказал о них что то доброе... (и это в первую очередь им не понравилось, так как Христос говорил, БОЛЬШИЙ ИЗ ВАС ДА БУДЕТ ВАМ СЛУГОЮ. Разве перво священство позволит себе быть хвостом, а не головою? Но ведь Господь повелел это делать, чтобы народ видел истинного Бога в служителях Его. Не так ли?

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от владимирдуденко
      Про какашки не он писал...
      Ну конечно , он белый и пушистый , как впрочем и ты .
      По теме есть что сказать или ручеёк высох ?

Комментарий

• Без Имени
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6508

Сообщение от Николаша
        Нет не имел . Он как и Павел , до своего обращения , был законником .
        Ага.
        Юноша - "Что делать чтоб иметь жизнь вечную "
        Иисус - " соблюдать закон"
        Юноша - " я соблюдаю от юности"
        Иису- - "взглянув полюбил его".
        Николаша - "нет юноша не имел жизни вечной".
        Сообщение от Николаша
        А остальное они исполняли....
        Николаша - "Может всё таки догадаетесь почему язычникам дали указание исполнять лишь кусок закона ?"
        Без Имени - " Почему "
        Николаша- "
        А остальное они исполняли."
        Поправить Писание под себя решили ?!

Комментарий

• владимирдуденко
          Отключен

• 01 May 2016
          • 3164

Сообщение от Николаша
          Ну конечно , он белый и пушистый , как впрочем и ты .
          По теме есть что сказать или ручеёк высох ?
          О чем же с вами после какашек разговаривать? Вам следовало бы извиниться сначала.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

О чем же с вами после какашек разговаривать? Вам следовало бы извиниться сначала.
            Я что вас какашками обидел ?
            Вам в рот эту гадость никто не ложил и сами вы как благочестивый еврей всякую гадость туда не суёте .
            Вот это кто писал ?
            Оставте! Николаша недавно понял, что какашки во рту, -это плохо. Не знаю только, полоскал он после этого рот или нет...
            Я в ваш адрес ничего подобного не писал на последних страницах какого вы влезли в чужой разговор и начали плевать в мою сторону ?
            Последний раз редактировалось Николаша; 31 May 2016, 09:36 AM.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Без Имени
              Ага.
              Юноша - "Что делать чтоб иметь жизнь вечную "
              Иисус - " соблюдать закон"
              Юноша - " я соблюдаю от юности"
              Иису- - "взглянув полюбил его".
              Николаша - "нет юноша не имел жизни вечной".
              я вот только не понимаю зачем вы Писание изучаете если не можете понять элементарных вещей ? Мне хватило года чтобы понять суть писания и спасения , а вы столько изучаете и всё учитесь учитесь и не можете достигнуть познания истины .

Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
              3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
              4 хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я,
              5 обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей,
              6 по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный.
              7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
              8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
              9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; Флп.3:2-9
              Сообщение от Без Имени
              Николаша - "Может всё таки догадаетесь почему язычникам дали указание исполнять лишь кусок закона ?"
              Без Имени - " Почему "
              Николаша- "
              А остальное они исполняли."
              Поправить Писание под себя решили ?!
              Неее это вы логику хотите прогнуть под себя . Если это было всё что нужно язычникам то выкиньте тогда ветхий завет , послания и четыре евангелия , которые Иисус давал евреям .

Комментарий

• владимирдуденко
                Отключен

• 01 May 2016
                • 3164

Сообщение от Николаша
                Я что вас какашками обидел ?
                Вам в рот эту гадость никто не ложил и сами вы как благочестивый еврей всякую гадость туда не суёте .
                Вот это кто писал ?
                Я в ваш адрес ничего подобного не писал на последних страницах какого вы влезли в чужой разговор и начали плевать в мою сторону ?
                Немудрено и заплеваться после таких выражений! И я не привык проходить мимо, если в моем присутствии кого-то обижают. Так, что стоило бы извиниться...

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Немудрено и заплеваться после таких выражений! И я не привык проходить мимо, если в моем присутствии кого-то обижают.
                  ещё один контуженный . Вы чё все здесь такие смотрите что я пишу и в упор не замечаете что перед этим мне пишут .
                  Так, что стоило бы извиниться...
                  А не пошли бы вы вместе с провокатором в лес например .
                  Последний раз редактировалось Николаша; 31 May 2016, 10:14 AM.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Немудрено и заплеваться после таких выражений! И я не привык проходить мимо, если в моем присутствии кого-то обижают. Так, что стоило бы извиниться...
                    хочу первым извиниться перед николаем.
                    прости коля если обидел.
                    просьба модераторам! удалите мои сообщения где есть разборки.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Zax
                      прости коля если обидел.
                      Это ты что на полном серьёзе или прикалываешься ?
                      Столько лет ходил за мной по пятам помоями обливал . Что то не вериться что так вот сразу взял и поменялся .
                      Последний раз редактировалось Николаша; 31 May 2016, 10:21 AM.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Николаша
                        Что то не вериться что так вот сразу взял и поменялся .
                        верь Богу а не человеку. и недоумение отпадёт как сухой лист.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Zax
                          верь Богу а не человеку. и недоумение отпадёт как сухой лист.
                          ну тогда принимаю твои извинения и сам извиняюсь где перегнул .

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Николаша
                            ну тогда принимаю твои извинения и сам извиняюсь где перегнул .
                            ок..........

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Да... Изощрённое издевательство над Николашей продолжается давно... Наверное так издевались над Христом Иисусом Евреи (не всё же написано в Евангелии) И всё это на почве разногласий о Субботе Господней!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                              прости коля если обидел.
                              О!... Вот это пример... Благословит вас Господь. Бог мира да пребудет с нами...

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от Николаша
                                я вот только не понимаю зачем вы Писание изучаете если не можете понять элементарных вещей ? Мне хватило года чтобы понять суть писания и спасения , а вы столько изучаете и всё учитесь учитесь и не можете достигнуть познания истины .
                                по правде законной - непорочный.
                                Павел непорочный перед законом. Как и юноша - праведник, сохранивший все от юности. А таковые имеют жизнь вечную.
                                Но Иисус сделал другое предложение ему. Предложил стать совершенным. А для этого юноши нужно было кое что предпринять....
                                Но к вечной жизни он уже причастен.
                                Последний раз редактировалось Без Имени; 01 June 2016, 06:05 AM.

Комментарий

Обработка...