Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Так что же вы бегаете ко всем и учите о любви к Богу и ближнему? Что же вы богам не поклоняетесь, на Соборе не было этих постановлений.И заповеди : не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.(Рим.13:9)И как все знают но видимо не понимают ; любовь есть исполнение закона.
- - - Добавлено - - -
Если хотите доказать, что я шарахался, вот и доказывайте.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
значит свои слова вы забирать отказываетесь и продолжаете вертеться как уж на сковородке? это даже не по мужски...........Комментарий
-
Кто вы? Не надо обобщать.А заповедь о любви которая4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(1Кор.13:4-7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Закон положен для беззаконников и нарушителей закона. Только нарушитель закона находится под властью закона, бо он его осуждает.значит свои слова вы забирать отказываетесь и продолжаете вертеться как уж на сковородке? это даже не по мужски...........
- - - Добавлено - - -
Ага, а где эти заповеди на Соборе?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4549011
нравиться когда носом тычут в свои же писули?
- - - Добавлено - - -
о вас беззаконниках и нарушителей и говорю. закон положен для вас.Комментарий
-
вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4549011
нравиться когда носом тычут в свои же писули?
о вас беззаконниках и нарушителей и говорю. закон положен для вас.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не там а предпоследним постом ткнул носом в ваши писули как вы шарахались от моего вопроса.Комментарий
-
С каких это пор вы учите соблюдать закон?
не там а предпоследним постом ткнул носом в ваши писули как вы шарахались от моего вопроса.
Вы скорей всего ещё малолетка и у вас есть детское желание выпячится, но с возрастом эта дурь пройдёт.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
т.е. доказательств у вас нет? ВЫ - ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬ!
Это ваше самомнение так думает, что я от чего-то шарахался.
Вы скорей всего ещё малолетка и у вас есть детское желание выпячится, но с возрастом эта дурь пройдёт.Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
вы сами его и обозначили - 5 класс не более.
говорил же учите матчасть, учите.Комментарий
-
Ваше выражение наталкивает на мысль, что вам нужно психиатру показаться. Это как так "среди целого ВАС, куча евреев живет"?
А на прошлый пост, -это толочь воду в ступе; зачем ерундой заниматься?
- - - Добавлено - - -
Отчего же тогда закон не исполняете? Почему одежду из разных тканей носите? Не обрезываете мальчиков и засеиваете свои огороды разными культурами? На каком основании вы вырвали из закона, заповеди, которые вам понравились для исполнения, а остальной закон растоптали ногами?Комментарий
Комментарий