Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Я люблю Господа Бога всем сердцем своим и всею душою своею. Люблю и творения Его. Как всякий человек,совершаю ошибки, и когда узнаю об этом, стараюсь их исправить. Так делал и любимый пророк Господа царь Давид, хотя поступок его со своим преданным военачальником Урией трудно воспринять. Укажите на мои проступки и, возможно, покаюсь.Комментарий
-
Крутой... ну приезжай...
Насколько мне известно измена считалась причиной для развода школой Шаммая.
Матф.5:32 А Я говорю вам: кто разводится
с женою своею, кроме вины
прелюбодеяния, тот подает ей повод
прелюбодействовать; и кто женится на
разведенной, тот прелюбодействует.
Ну так что, боксер...Продолжишь умничать?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
у вас тут знаковая мысль. И не правьте , не осуждайте осужденного , которого милует Бог.
6)Тора Моисея повелевает истребить язычников...
Пс..вчера же вы сказали , что Тора это не бальные танцы. Значит это всё серьёзно.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я услышал.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну, Вы же откуда-то взяли, что мне надо прозреть в истине?
Вот и я в том же месте взял, что Вам надо покаяться, прекратить грешить и познать истину.
Или Вы отрицаете, что людям надо покаяться и уверовать?Комментарий
Комментарий