Суббота -- для человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Дмитрий брат
    Богу верю.
    о вас (современных субботниках) Он говорил в писании как о беззаконниках....
    Там так прямо и написано что я беззаконник ?
    А я думаю что это вы беззаконник у вас на лбу написано .

Комментарий

• STUDY
      Отключен

• 12 November 2016
      • 7549

Вы пока еще даже не определили, что понимаете под книгой закона и где (конкретно) можно узнать что в ней написано?
      определитесь сперва и процитируйте вашу "книгу закона" от корки до корки.
      Дмитрий, повторяю.На мой взгляд, книга закона начинается со слов записанных Моисеем в Исх. 20:23-23:33.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от STUDY
        Дмитрий, повторяю.На мой взгляд, книга закона начинается со слов записанных Моисеем в Исх. 20:23-23:33.
        а где заканчивается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
        Там так прямо и написано что я беззаконник?
        а Вы о себе лучшего мнения?

таких хитрых беззаконников-обманщиков как вы сейчас очень много - - придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что вам нравится и удобно (под руководством лжепророчицы Елены Уайт)) и пытаетесь оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом, ............при этом клеветнически осуждая тех кто живет законом Христовым.!

особенно быстро эти злые люди и обманщики начали преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь ...в связи с деятельностью лжепророчицы Елены Уайт.
        .
        Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих .. употреблять в пищу то, что Бог сотворил,

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Там так прямо и написано что я беззаконник?
          а Вы о себе лучшего мнения?
          Точно так же как и вы о себе .

Комментарий

• NikName
            Отключен

• 02 May 2016
            • 355

Сообщение от Nike2
            Судя по всему им понравилось это слово так как с помощью "волшебных перемещений" можно заболтать оппонента .
            Это точно.

- - - Добавлено - - -

христианство - это НЕ философский кружок по изучению Библии, основанный на мнениях людей. а ..
            живые личные отношения с Богом в вере, построенной на ЕГО ОТКРОВЕНИЯХ.
            Не вы ли, Дмитрий брат, как раз и выдаете свои личные мнения за Божьи откровения?
            Последний раз редактировалось NikName; 11 April 2017, 02:08 PM.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Nike2
              Поменялся закон священства .
              Глаза протрите, написано.
              ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
              (Евр.7:19)
              Только мёртвый духом не понимает элементарного, что для того и пришёл Христос , чтобы освободить от ига рабства( от закона) и чтобы опять не жить в страхе.
              Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
              (Гал.5:4)
              О каком рождении свыше вы говорите если сами во тьме ?
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от NikName
                Не вы ли, Дмитрий брат, как раз и выдаете свои личные мнения за Божьи откровения?
                кто Вам это внушил? гоните прочь этого духа нечистого,, лживого - клеветника братий Христовых.

кстати:
                где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
                в каких катакомбах вы его прячете?
                не скрывайте.
                - расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
                НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
                примечание:
                О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от alexey957
                  Поменялся закон священства .
                  Глаза протрите, написано.
                  ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
                  (Евр.7:19)
                  Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться? 12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
                  13 Ибо Тот, о Котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику.
                  14 Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства. Евр.7:11-14

О чём речь идёт ?
                  Сообщение от alexey957
                  Только мёртвый духом не понимает элементарного, что для того и пришёл Христос , чтобы освободить от ига рабства( от закона) и чтобы опять не жить в страхе.
                  Я вас понял вы решили поиграть в игру злой Бог который дал закон и сделал людей рабами и добрый Иисус который отменил закон злого Бога и освободил людей от рабства .
                  Ещё один клеветник Бога .

И снисшел Ты на гору Синай и говорил с ними с неба, и дал им суды справедливые, законы верные, уставы и заповеди добрые.
                  И указал им святую Твою субботу и заповеди, и уставы и закон преподал им чрез раба Твоего Моисея. Неем.9:13,14

Я могу со всей ответственностью заявить что вы лжепророк , поскольку проповедуете противоположное тому что сказал Бог через своих пророков .
                  Не нужно винить зеркало коль "лицом не вышел" .

Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
                  он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. Иак.1:23,24

Сообщение от alexey957
                  О каком рождении свыше вы говорите если сами во тьме ?
                  Придёт время и Бог покажет кто и откуда рождён 2Фес.2:7-12

Комментарий

• NikName
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 355

где можно прочесть изложение доктрин вашей веры?
                    Советую вам приобрести Библия, в которой находятся книги ветхого и нового завета, там все доктрины оченеь хорошо изложены.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от NikName
                      Советую вам приобрести Библия, в которой находятся книги ветхого и нового завета, там все доктрины оченеь хорошо изложены.
                      все сектанты примерно также и отвечают - так как стыдятся рассказать о том в кого уверовали.
                      наверное, Вы - адепт бога Кузи?
                      или Виссариона, считающего себя Христом?

не скрывайте.
                      - расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

все сектанты примерно также и отвечают - так как стыдятся рассказать о том в кого уверовали.
                        наверное, Вы - адепт бога Кузи?
                        или Виссариона, считающего себя Христом?

не скрывайте.
                        Дмитрий если вы поверили дьяволу, который отменил закон Бога, то это ваши личные проблемы и ваше горе и не валите с больной головы на здоровую .

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от Nike2

И снисшел Ты на гору Синай и говорил с ними с неба, и дал им суды справедливые, законы верные, уставы и заповеди добрые.
                          И указал им святую Твою субботу и заповеди, и уставы и закон преподал им чрез раба Твоего Моисея. Неем.9:13,14
                          Nike2 Выделил красным слова о 613-ти заповедях, из которых от силы исполняет 5%.
                          Так кто из вас лжец: тот кто ссылается на 613 заповедей что они хороши, но 95% из них выбрасывает за себя, или тот, кто принципиален и отвергает всё?
                          Участь лжесвидетелей известна.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Ilia Krohmal
                            Nike2 Выделил красным слова о 613-ти заповедях, из которых от силы исполняет 5%.
                            Так кто из вас лжец: тот кто ссылается на 613 заповедей что они хороши, но 95% из них выбрасывает за себя, или тот, кто принципиален и отвергает всё?
                            Участь лжесвидетелей известна.
                            Откуда вы взяли 613 ? Я так думаю что их где-то больше тысячи .

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от Nike2
                              Откуда вы взяли 613 ? Я так думаю что их где-то больше тысячи .
                              Как мы видим, дальше подсчёта количества заповедей ваше благочестие не простирается. Увы.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Ilia Krohmal
                                Как мы видим, дальше подсчёта количества заповедей ваше благочестие не простирается. Увы.
                                А ваше благочестие - это извратить Писание .

Комментарий

Обработка...