Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дмитрий, повторяю.На мой взгляд, книга закона начинается со слов записанных Моисеем в Исх. 20:23-23:33.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а Вы о себе лучшего мнения?
таких хитрых беззаконников-обманщиков как вы сейчас очень много - - придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что вам нравится и удобно (под руководством лжепророчицы Елены Уайт)) и пытаетесь оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом, ............при этом клеветнически осуждая тех кто живет законом Христовым.!
особенно быстро эти злые люди и обманщики начали преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь ...в связи с деятельностью лжепророчицы Елены Уайт.
.
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих .. употреблять в пищу то, что Бог сотворил,Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось NikName; 11 April 2017, 02:08 PM.Комментарий
-
Глаза протрите, написано.ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
(Евр.7:19)Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
(Гал.5:4)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
кстати:
где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
в каких катакомбах вы его прячете?
не скрывайте.
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
-
13 Ибо Тот, о Котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику.
14 Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства. Евр.7:11-14
О чём речь идёт ?
Ещё один клеветник Бога .
И снисшел Ты на гору Синай и говорил с ними с неба, и дал им суды справедливые, законы верные, уставы и заповеди добрые.
И указал им святую Твою субботу и заповеди, и уставы и закон преподал им чрез раба Твоего Моисея. Неем.9:13,14
Я могу со всей ответственностью заявить что вы лжепророк , поскольку проповедуете противоположное тому что сказал Бог через своих пророков .
Не нужно винить зеркало коль "лицом не вышел" .
Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. Иак.1:23,24
Придёт время и Бог покажет кто и откуда рождён 2Фес.2:7-12Комментарий
-
наверное, Вы - адепт бога Кузи?
или Виссариона, считающего себя Христом?
не скрывайте.
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.Комментарий
-
все сектанты примерно также и отвечают - так как стыдятся рассказать о том в кого уверовали.
наверное, Вы - адепт бога Кузи?
или Виссариона, считающего себя Христом?
не скрывайте.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.Комментарий
-
Так кто из вас лжец: тот кто ссылается на 613 заповедей что они хороши, но 95% из них выбрасывает за себя, или тот, кто принципиален и отвергает всё?
Участь лжесвидетелей известна.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий