Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

фу просто!

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Тут вообще....зоопарк:

Комментарий

• владимирдуденко
        Отключен

• 01 May 2016
        • 3164

Сообщение от koan
        да давайте пожалеем что бы все так же заварнякали в округе источника заражения.
        Да нет! Я не про это... Просто любой негатив, сам по себе не остается и от него производителю пожинать прийдется. Зачем же под себя мину закладывать?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от владимирдуденко
          Да нет! Я не про это... Просто любой негатив, сам по себе не остается и от него производителю пожинать прийдется. Зачем же под себя мину закладывать?
          У меня ночью когда я засыпаю эта гадость пытается начать управлять моим языком и горлом, дотошно из ночи в ночь пролазит, что бы моим языком овладеть. А я не хочу, но он же насильственным путем влазит. А если влезет, честно я лучше повешусь, но я не могу повеситься потому что боюсь вешаться или типа того.
          я пойду к хирургу и попрошу отрезать мне язык, фигвам он у меня поговорит

Комментарий

• Котян
            на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
            • 2184

Сообщение от koan
            У меня ночью когда я засыпаю эта гадость пытается начать управлять моим языком и горлом, дотошно из ночи в ночь пролазит, что бы моим языком овладеть. А я не хочу, но он же насильственным путем влазит. А если влезет, честно я лучше повешусь, но я не могу повеситься потому что боюсь вешаться или типа того.
            что это за явление то такое??
            *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
            (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
            (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
            (Откр.14:12)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Котян
              что это за явление то такое??
              откуда я знаю, кроме ужаса и отвращения я к этому ни чего другого не испытываю.

Комментарий

• Котян
                на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                • 2184

Сообщение от koan
                откуда я знаю, кроме ужаса и отвращения я к этому ни чего другого не испытываю.
                почему с вами подобное происходит?
                причину узнали?
                вы ходили к пастору?
                *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                (Откр.14:12)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Котян
                  почему с вами подобное происходит?
                  причину узнали?
                  вы ходили к пастору?
                  Причина: тут на форуме кто-то "балуется",
                  а чем мне пастырь поможет? И какой? если я ни кому не верю, тем более самозванцу в пастыри.

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Сообщение от koan
                    Слышш? Сходи к священнику в свою церковь, исповедуйся! А то аж страшно за тебя...

Комментарий

• VOVA5858
                      Отключен

• 16 May 2013
                      • 305

Сообщение от koan
                      Причина: тут на форуме кто-то "балуется"
                      Сестрица!
                      Это дух Гармон - Вайт на форуме. Точно.
                      Она же "посланница Божья" и она же Ева - дух животворящий и жена Адама духа животворящего Иисуса Христа.
                      Адвентисты.

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от koan
                        У меня ночью когда я засыпаю эта гадость пытается начать управлять моим языком и горлом, дотошно из ночи в ночь пролазит, что бы моим языком овладеть.
                        Вы вторгаетесь в духовный мир, и противитесь совокуплению с ним...... Зачем вторгаетесь? Или не вторгайтесь, или примите Христа и ничего не бойтесь, Он вас защитит и сохранит, и научит и наставит.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от VOVA5858
                          Сестрица!
                          Это дух Гармон - Вайт на форуме. Точно.
                          Она же "посланница Божья" и она же Ева - дух животворящий и жена Адама духа животворящего Иисуса Христа.
                          Адвентисты.
                          Елена Уайт никогда не признавала Крещение Духом Святым со знаком - Иные Языки, и Адвентисты против этого Крещения до сего дня. Так что ошибаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                          Вы вторгаетесь в духовный мир, и противитесь совокуплению с ним...... Зачем вторгаетесь? Или не вторгайтесь, или примите Христа и ничего не бойтесь, Он вас защитит и сохранит, и научит и наставит.
                          Заниматься Малакизмом, - это ни к чему хорошему не приведёт.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Антонина67
                            Елена Уайт никогда не признавала Крещение Духом Святым со знаком - Иные Языки, и Адвентисты против этого Крещения до сего дня. Так что ошибаетесь.

- - - Добавлено - - -

Заниматься Малакизмом, - это ни к чему хорошему не приведёт.
                            что такое Малакизм?
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• владимирдуденко
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 3164

Сообщение от beta
                              Христос, напролом, через рот не лезет! Тут уж другая сторона, это точно!

Комментарий

• Один из..
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1030

koan
                                А если вредит, то что может это значить? Как взвешивать? К примеру: не лезь на чужую территорию - предупреждение.
                                Всё принадлежит Богу. А если лезть,то наверное как то иначе.Тоже самое но видимо надо делать иначе и доступ к вам ограничится только мелкими покусываниями.
                                Всё это я и сам прохожу день ото дня и кое что новое осваиваю.
                                Займитесь тем же самым и появится и направление и цель,которых ранее вы и сами признаете что практически и не было.
                                Бить просто и бесцельно или же бить со смыслом и в цель ?

Комментарий

Обработка...