фу просто!
Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я пойду к хирургу и попрошу отрезать мне язык, фигвам он у меня поговоритКомментарий
-
У меня ночью когда я засыпаю эта гадость пытается начать управлять моим языком и горлом, дотошно из ночи в ночь пролазит, что бы моим языком овладеть. А я не хочу, но он же насильственным путем влазит. А если влезет, честно я лучше повешусь, но я не могу повеситься потому что боюсь вешаться или типа того.
я пойду к хирургу и попрошу отрезать мне язык, фигвам он у меня поговорит*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
У меня ночью когда я засыпаю эта гадость пытается начать управлять моим языком и горлом, дотошно из ночи в ночь пролазит, что бы моим языком овладеть. А я не хочу, но он же насильственным путем влазит. А если влезет, честно я лучше повешусь, но я не могу повеситься потому что боюсь вешаться или типа того.
я пойду к хирургу и попрошу отрезать мне язык, фигвам он у меня поговоритКомментарий
-
Вы вторгаетесь в духовный мир, и противитесь совокуплению с ним...... Зачем вторгаетесь? Или не вторгайтесь, или примите Христа и ничего не бойтесь, Он вас защитит и сохранит, и научит и наставит.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Заниматься Малакизмом, - это ни к чему хорошему не приведёт.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
koan
А если вредит, то что может это значить? Как взвешивать? К примеру: не лезь на чужую территорию - предупреждение.
Всё это я и сам прохожу день ото дня и кое что новое осваиваю.
Займитесь тем же самым и появится и направление и цель,которых ранее вы и сами признаете что практически и не было.
Бить просто и бесцельно или же бить со смыслом и в цель ?Комментарий
Комментарий