Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • владимирдуденко
    Отключен

• 01 May 2016
    • 3164

Сообщение от beta
    Куда идти? Я не пятидесятник, знаю что пятидесятники в заблеждении, что мне среди них искать? Я говорю о написанном, а вы о нашем времени тьмы.....
    Ну вот, а только что сами настаивали, что истолкователи могут истолковывать бредни пятидесятников! Потому-то я и говорю, что не языки это вовсе, а расстройство психическое в лучшем случае, а в худшем, -бесноватость.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от владимирдуденко
      Ну вот, а только что сами настаивали, что истолкователи могут истолковывать бредни пятидесятников! Потому-то я и говорю, что не языки это вовсе, а расстройство психическое в лучшем случае, а в худшем, -бесноватость.
      Думаю, что вы не верно судите. Одержимость или Святость не зависит от даров, а от наполнения Любовью.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Сообщение от beta
        Думаю, что вы не верно судите. Одержимость или Святость не зависит от даров, а от наполнения Любовью.
        Неужели я нашел брата во Христе. Добрый вечер. хочу узнать, по милости. кто для Вас Иисус был на Земле? и кто он сейчас

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Один из..
          Разве так ведут диалог?
          Конечно не диалог. Все что вы говорите выговорите от своих фантазий, как можно вести диалог с фантазером.

Единственное место где Писане совершенно полностью объясняет, то есть языки это 1 послание Коринфянам 12 - 14 глава.

Цитата из Библии:
          1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных.
          2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
          3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
          (1Кор.12:1-3)

Вы же совершенно полностью игнорируете объяснение апостола о дарах, и утверждаете свои фантази.... Это действительно не диалог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
          Неужели я нашел брата во Христе. Добрый вечер. хочу узнать, по милости. кто для Вас Иисус был на Земле? и кто он сейчас
          Это великая тайна Благочестия, и возможно, что она еще не полностью открыта мне или вам, чего из за этого огорчать друг друга?

Если не против выскажите свою веру, я не огорчусь, и подумаю смогу ли я вас огорчить своей верой.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

Сообщение от beta

Это великая тайна Благочестия, и возможно, что она еще не полностью открыта мне или вам, чего из за этого огорчать друг друга?

Если не против выскажите свою веру, я не огорчусь, и подумаю смогу ли я вас огорчить своей верой.
            Тайна? Родился человек Сын Божий, и на Иордане на него вошел ДУХ ОТЦА. по воскресении в подписи.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от kot3d
              Тайна? Родился человек Сын Божий, и на Иордане на него вошел ДУХ ОТЦА. по воскресении в подписи.
              Ну я как вы в подписи, но верю, что Дух Отца сошел еще на Марию, и всегда пребывал на Человеке Иисусе, а на Иордане это было для Иоанна, чтобы он узнал Кто Тот Которому он не достоин развязать ремень на обуви.

Надеюсь, что не огорчил.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Сообщение от beta
                Ну я как вы в подписи, но верю, что Дух Отца сошел еще на Марию, и всегда пребывал на Человеке Иисусе, а на Иордане это было для Иоанна, чтобы он узнал Кто Тот Которому он не достоин развязать ремень на обуви.

Надеюсь, что не огорчил.
                в 30 лет пришло время Христу принять ОТЦА, Иоанн не знал кто из приходящих будет помазан, поэтому и знамение было в виде голубя.
                Так по Вашему кто родился?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от kot3d
                  Родился Сын, Сын это наследник Отца, являющий Отца, лицо Отца, Душа Отца, Сердце Отца, глаза воля и разум.

Цитата из Библии:
                  9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
                  (Кол.2:9)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Сообщение от beta
                    Родился Сын, Сын это наследник Отца, являющий Отца, лицо Отца, Душа Отца, Сердце Отца, глаза воля и разум.

Цитата из Библии:
                    9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
                    (Кол.2:9)
                    а на Иордане тогда что произошло?
                    Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Иисус-на-земле-о&#.jpg
Просмотров:	29
Размер:	70.8 Кб
ID:	10134190 ОБИТАЕТ уже- ибо ГОСПОДЬ имеет видимый ОБРАЗ своего СЫНА.
                    БОГ ЕСТЬ ДУХ, у духа сердце? хм... как у нас? чтоли))
                    Иисус на земле ЯВИЛ ОТЦА. Сам от себя ничего не могу творить, но ОТЕЦ пребывающий во мне ОН творит дела.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от kot3d
                      а на Иордане тогда что произошло?
                      Цитата из Библии:
                      33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
                      (Иоан.1:33)

Когда Иоанн Его увидел, Он уже был, крестящий Святым Духом.

Сообщение от kot3d
                      БОГ ЕСТЬ ДУХ, у духа сердце? хм... как у нас? чтоли
                      Мы же по образу....
                      Цитата из Библии:
                      3 И сказал ему Господь: Я услышал молитву твою и прошение твое, о чем ты просил Меня. Я освятил сей храм, который ты построил, чтобы пребывать имени Моему там вовек; и будут очи Мои и сердце Мое там во все дни.
                      (3Цар.9:3)

Сообщение от kot3d
                      Иисус на земле ЯВИЛ ОТЦА. Сам от себя ничего не могу творить, но ОТЕЦ пребывающий во мне ОН творит дела.
                      Да, будучи Человеком, Он являл дела Духа.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Сообщение от beta
                        Ох-хох! Одержимость то уж точно не зависит от наполнения любовью! Да и от утверждений то-же. Если уж повелся на бесов трюк, то он не будет спрашивать про любовь. Да и не любовь беса изгоняет, а пост и молитва.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Да и не любовь беса изгоняет, а пост и молитва.
                          Увы, не знаете Писаний, и к тому же уверенны, что знаете.... жаль.... почти безнадежно.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• владимирдуденко
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 3164

Сообщение от kot3d
                            в 30 лет пришло время Христу принять ОТЦА, Иоанн не знал кто из приходящих будет помазан, поэтому и знамение было в виде голубя.
                            Попрошу вас уйти в другую тему, и не делать из чужой темы, -балаган.
                            А по существу скажу: Христос, -это Слово! Слово Бога! До появления Христа, Слово было внутри Бога и родившись изнутри Бога, стало Христом. Потом, Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; это рождение Иисуса. Вопросы есть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                            Увы, не знаете Писаний, и к тому же уверенны, что знаете.... жаль.... почти безнадежно.
                            Ну предъявите! Или только так, болтовня?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Или только так, болтовня?
                              Пусть будет болтовня, если вам так нравится. Я не воюю с ветряными мельницами. Не хотите знать, я не отрою вам глаза, захотите узнать, узнаете....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• владимирдуденко
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 3164

Сообщение от beta
                                Пусть будет болтовня, если вам так нравится. Я не воюю с ветряными мельницами. Не хотите знать, я не отрою вам глаза, захотите узнать, узнаете....
                                Ну а почему бы не предъявить, если есть, что предъявить?

Комментарий

Обработка...