Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Любой язык, это инструмент общения. Только в случае владения одинаковым языком, может это общение происходить. В случае с Ангелами, даже если и существует что-то похожее на наш язык общения, то может быть только два вида этих языков: хороших и плохих ангелов. Если каждый ангел, будет говорить на собственном языке, то для чего же и язык? А вот в случае со всем набором больных иноговорением, каждый имеет индивидуальный язычек!Комментарий
-
Есть такой оборот речи называемый гипербола. Знал об этом Паве или нет,знают сейчас.
Если вы читаете не зная об этом то можете впасть в различные домыслы и заблуждения.
Итак сначала уясните что такое гипербола а потом читайте. Вы не сможете понять эту главу иначе чем я.
- - - Добавлено - - -
И Котян попался....
Или так уж Котян и попался?
Комментарий
-
да.
на нескольких.
на литературных, внятных и понятных для окружающих людей.
для этого мне пришлось штудировать учебники по лингвистике-синтаксису-риторике...
это конешно не дар Святого Духа.
- - - Добавлено - - -
вы так и не ответили о своём понимании того стиха.
почему?
что скрываете?
И Котян попался....
Или так уж Котян и попался?
http://www.evangelie.ru/forum/t126384.html*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.14:12)Комментарий
-
"7. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены."
(Послание Иакова 1:17)Комментарий
-
Котян
для этого мне пришлось штудировать учебники по лингвистике-синтаксису-риторике...
это конешно не дар Святого Духа.
Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.(Еф.4:8)
Способности к этому тоже дар.
вы так и не ответили о своём понимании того стиха.
почему?
что скрываете?
Вот так зная что это такое и читаю.Или что вам непонятно?
милости прошу сюдаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
По моему ответил. А вы выяснили что такое гипербола как оборот речи?
Вот так зная что это такое и читаю.Или что вам непонятно?*суббота для человека*
-
Но как кто их использует..тот или прославляет Бога или наоборот.
Но если вы о знамениях которые работают кратковременно и по воле Духа то это другое дело.
да для меня это гипербола,иначе надо найти свидетельство в жизни Павла когда он отдавал тело на сожжение или становился музыкальным инструментом.
Вы как знаток Писания наверное сможете и покажете?
Ну или найдёте такого человека с такими способностями.Желательно чтобы это был не миф.Комментарий
-
Любой язык, это инструмент общения. Только в случае владения одинаковым языком, может это общение происходить. В случае с Ангелами, даже если и существует что-то похожее на наш язык общения, то может быть только два вида этих языков: хороших и плохих ангелов. Если каждый ангел, будет говорить на собственном языке, то для чего же и язык? А вот в случае со всем набором больных иноговорением, каждый имеет индивидуальный язычек!Комментарий
-
что то сам чел преобретает, что то Свыше.
так ведь?
да для меня это гипербола,иначе надо найти свидетельство в жизни Павла когда он отдавал тело на сожжение или становился музыкальным инструментом.
Вы как знаток Писания наверное сможете и покажете?
Ну или найдёте такого человека с такими способностями.Желательно чтобы это был не миф.
- - - Добавлено - - -
а шо вас не устраило в прежнем варианте ответа?*суббота для человека*
-
Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
(Рим.8:27)Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Котян;4370547
[COLOR=silver- - - Добавлено - - -[/COLOR]
а шо вас не устраило в прежнем варианте ответа?Комментарий
Комментарий