Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Один из..
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1030

Сообщение от Viktor.o
    У меня тоже типа того (наверное): пока в себе чего-то не увижу, то в книжке буду читать об этом и не понимать, о чём речь. А если сначала увидел, а потом прочитал об этом, то соглашаешься снаписанным, типа "да, так оно и есть".
    А ведь апостолы говорили на иных языках которые оказались человеческими наречиями. А ты бормочешь.
    У тебя нету а в книжке есть!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
    ну бабки это слишком уж Вы пошутили зловеще, но от внешней помощи я бы не отказалась но я хочу САМА, что бы потом сказать пошли все в жопу я и сама справилась
    Ну так что спрашивать у других,просить о чём то если хотите САМА?
    САМА это признаки силы духа,но на деле это надо доказать однако.

Если олднако доказывать Богу то вдруг может появиться загоняющий,а там и испытание надо держать до конца.
    Чтобы САМА!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Один из..
      А ведь апостолы говорили на иных языках которые оказались человеческими наречиями. А ты бормочешь.
      У тебя нету а в книжке есть!
      Твои мозги дурят тебя не по децки. Выброси ты их на помойку, всё равно от них толку нету.

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Парни,да не ссорьтесь вы..........

Комментарий

• Один из..
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1030

Сообщение от Viktor.o
          Твои мозги дурят тебя не по децки. Выброси ты их на помойку, всё равно от них толку нету.
          А это не твоими "мозгами" решать.
          Так значит в книге написано о твоих бормотаниях? А где не покажешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
          Парни,да не ссорьтесь вы..........
          У Бога разве нет истины в которой все примиряются? Неужели только мультики?
          "Парню" в этом году на пенсию,а знаете сколько я разных лжецов за это время повидал?

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Один из..
            У Бога разве нет истины в которой все примиряются? Неужели только мультики?
            А вам этот мультик не нравится?

Комментарий

• Один из..
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1030

Сообщение от DENNY79
              А вам этот мультик не нравится?
              А что есть ещё и другой?
              А вообще кошки всегда едят мышек.Так уж Бог им обоим определил.

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от Один из..
                А что есть ещё и другой?.
                Друг,вы не поверите,их...много.
                Сообщение от Один из..
                Верно,но я люблю кошек.Да и хомяки были,чем не мыши?Был хомяк,который смело лазил по моей кошке,та даже внимания не обращала.

Комментарий

• Один из..
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1030

Сообщение от DENNY79
                  Друг,вы не поверите,их...много.

Верно,но я люблю кошек.Да и хомяки были,чем не мыши?Был хомяк,который смело лазил по моей кошке,та даже внимания не обращала.
                  А эти тутошние "хомяки" если не будете держать ухо востро и кошек и вас вместе с ними слопают.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Один из..
                    А что есть ещё и другой?
                    - Крещение Духом Святым со Знамением Ин. Языки. Крестит Христос по вере... Это не разговорная речь Не для проповеди, а молитва к Богу на Ин. Языке.

Комментарий

• владимирдуденко
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 3164

Сообщение от koan
                      ну бабки это слишком уж Вы пошутили зловеще, но от внешней помощи я бы не отказалась но я хочу САМА, что бы потом сказать пошли все в жопу я и сама справилась
                      А у вас там, куда вы всех посылаете, места всем хватит?

Комментарий

• Один из..
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1030

Сообщение от Антонина67
                        - Крещение Духом Святым со Знамением Ин. Языки. Крестит Христос по вере... Это не разговорная речь Не для проповеди, а молитва к Богу на Ин. Языке.
                        Нету такого текста и слов сказанных кем то в Писании как " Крещение Духом Святым со Знамением Ин. Языки"
                        Как найдёте покажите сразу.

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Сообщение от Антонина67
                          Ну, то, что написано в Евангелии, явно язык какой-то! Павел говорит в знаменитой 14й гл. 1Кор. "Что пользы, ...если я не изъяснюсь?". Значит, он мог изъясниться, и понимал сам, что говорил, а вот "лунатики, вахабиты, шаманы и пятидесятники всех мастей, вообще не могут объяснить, что бормочут! Так язык ли это, или все-таки болезнь? Может одержимость в некоторых случаях?

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Антонина67
                            При крещении Духом Святым остается человеку ЗАЛОГ - на Ин. Языках речь. Как знак этого крещения.
                            нет, мы не запутались, но вы извращаете всё понятие о Залоге. Залог это Иные Языки. Они остаются в человеке как напоминание о крещении Духом Святым. Как и у вас остаются ваши дипломы и учёные степени зафиксированные на корочках. Так и залог, Ин. Языки зафиксированы в памяти человека. И является залогом.

Комментарий

• Один из..
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1030

Сообщение от Антонина67
                              При крещении Духом Святым остается человеку ЗАЛОГ - на Ин. Языках речь. Как знак этого крещения.
                              нет, мы не запутались, но вы извращаете всё понятие о Залоге. Залог это Иные Языки. Они остаются в человеке как напоминание о крещении Духом Святым. Как и у вас остаются ваши дипломы и учёные степени зафиксированные на корочках. Так и залог, Ин. Языки зафиксированы в памяти человека. И является залогом.

Нет такого в Писании.Нет и залога в виде языков.Вы что не с той ноги сегодня встали?

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от владимирдуденко
                                Ну, то, что написано в Евангелии, явно язык какой-то! Павел говорит в знаменитой 14й гл. 1Кор. "Что пользы, ...если я не изъяснюсь?". Значит, он мог изъясниться, и понимал сам, что говорил, а вот "лунатики, вахабиты, шаманы и пятидесятники всех мастей, вообще не могут объяснить, что бормочут! Так язык ли это, или все-таки болезнь? Может одержимость в некоторых случаях?
                                Я не могу судить о пятидесятниках и Харизматах, хотя с уверенностью могу сказать, то что у них - НЕ ПРИЕМЛЮ. Какое то массовое говорение на одном наречии. Сама же, будучи крещена Святым Духом, знаю о чём дух мой молится к Богу, хотя соседу это не понятно.

Комментарий

Обработка...