Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Один из..
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1030

Сообщение от beta
    А стоит ли становится судьями? Не думаю, что бормотание ли это или какие языки, без разницы что может повлиять на искренно ищущих Господа. .
    А вот такой "верный " свидетель много чего наговорит..кроме правды.И человек пойдёт в погибель за этими "языками".
    Не важно как вы выглядите говоря правду.Можете говорить её спокойно? Говорите.
    Не знаете правды,не мешайте тем кто её знает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
    Ой, а где его сестра-двойняшка, это не Смотри в оба? А я хочу с ними общаться
    Вы что не поняли что ей нужен повод чтобы не отвечать который год подряд?
    И она его придумала!

Комментарий

• владимирдуденко
      Отключен

• 01 May 2016
      • 3164

Сообщение от beta
      А стоит ли становится судьями? Не думаю, что бормотание ли это или какие языки, без разницы что может повлиять на искренно ищущих Господа.

Да, раньше когда была тьма и не было инета, в каждой пещере могли утверждать что - то свое убеждая простодушных, что это Христос. Но ныне, жаждущий и ищущий имеет общение со всем христианским миром, и если не захочет быть обманутым, то не будет.

А для желающих обманываться, хоть в лом, хоть по лбу, они все равно найдут свою блевотину.
      Может и так, только такие вот форумы, для таких вот вопросов и существуют! Лучше повседнятину обсуждать что ли?

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Один из..
        Вы что не поняли что ей нужен повод чтобы не отвечать который год подряд?
        И она его придумала!
        Ну то что у харизматов аргументы, как пшик это понятно, а вот их кукловода-говоруна я боюсь до чертиков он им сил подбрасывает и можно ожидать любой сюрприз...
        А сестра-двойняшка это кто, как я могла прозевать такое сокровище, как Вы?

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от владимирдуденко
          Может и так, только такие вот форумы, для таких вот вопросов и существуют! Лучше повседнятину обсуждать что ли?
          Нет конечно, рассуждать над всем, в том числе и над бормотанием.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от beta
            Нет конечно, рассуждать над всем, в том числе и над бормотанием.
            а о чем там рассуждать про это бормотание? кроме как это стадо в психушку массово отправить...

Комментарий

• Один из..
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1030

Сообщение от koan
              Ну то что у харизматов аргументы, как пшик это понятно, а вот их кукловода-говоруна я боюсь до чертиков он им сил подбрасывает и можно ожидать любой сюрприз...
              А сестра-двойняшка это кто, как я могла прозевать такое сокровище, как Вы?
              Это правильно делаете ,что опасаетесь.Но без позволения Бога он навредить не сможет.Тут значит всё взвесить надо если вредит всё равно.

А кто знает её фантазии?Это к ней а не ко мне.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от koan
                а о чем там рассуждать про это бормотание? кроме как это стадо в психушку массово отправить...
                Меня сильно удивляет, когда одна палата из психушки ревностно пытается выдать другую как более шибанутную нежели она.

Может почитаете о бревнах в глазу.... может станет более понятно?
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

В жизни и религиях мы сталкиваемся с таким феноменом, как непонятное человеческое бормотание. Я не говорю о каких либо человеческих языках, а о тех, которые ни один человек на земле не понимает. Например: некоторые, больные лунатизмом, во время приступов бормочут непонятные слова; или шаманы, приплясывая под монотонный бубен, вдруг начинают говорить никому непонятные слова; или некоторые верующие в Церквях, вдруг теряют контроль над своей речью и начинают буровить непонятные слова. Есть ли между ними разница, и если есть, в чем?
                  Вопрос хороший.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Один из..
                    Тут значит всё взвесить надо если вредит всё равно.
                    А если вредит, то что может это значить? Как взвешивать? К примеру: не лезь на чужую территорию - предупреждение.

Сообщение от beta
                    Меня сильно удивляет, когда одна палата из психушки ревностно пытается выдать другую как более шибанутную нежели она.

Может почитаете о бревнах в глазу.... может станет более понятно?
                    ну простите в данном случае харизматы-говоруны шибанутее меня на всю голову.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от koan
                      ну простите в данном случае харизматы-говоруны шибанутее меня на всю голову.
                      Может и так, мне они так же не нравятся, причем больше всех не нравятся.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Сообщение от koan
                        Не нужно так жестко! Это болезнь, да! Но болезнь то не к смерти! Опаснее, если Сатан на этой почве поживился!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Не нужно так жестко! Это болезнь, да! Но болезнь то не к смерти! Опаснее, если Сатан на этой почве поживился!
                          да давайте пожалеем что бы все так же заварнякали в округе источника заражения.

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от koan
                            да давайте пожалеем что бы все так же заварнякали в округе источника заражения.
                            Совсем.............изолировать предлагаете?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от DENNY79
                              Совсем.............изолировать предлагаете?
                              на остров какойнибудь камчатки

а потом назовут этот остров Островом харизматов трясунов и пятидесятников. И все кто посетят эту достопримечательность назад вернуться говорунами.

А вот как от него избавится в огне не горит - в воде не тонет - в клетку не посадить. О какая свобода! дверей для него нет. секретов от него не спрятать. класс!

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от koan
                                на остров какойнибудь камчатки

- - - Добавлено - - -

а потом назовут этот остров Островом харизматов трясунов и пятидесятников. И все кто посетят эту достопримечательность назад вернуться говорунами
                                Этого точно туда надо:

Комментарий

Обработка...