Нечеловеческих языков быть не может, так как для звучания нужно колебание воздуха, а значит атмосфера, а так же земное притяжение, без которого звук не может удерживаться стабильно. Это элементарные законы физики, Богом же созданные. Не мне вам напоминать, что Бог живет не по законам физики, и язык у Него на уровне духа а не вибраций. К людям же Он обращается на их собственных языках, понятных им по определению. Так, какие же языки, нуждающиеся в вибрации и звучащие как абра-кадабра, могут еще быть во Вселенной?
Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?
Свернуть
X
-
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Говорить можно, но звук не передается. Так, что бесполезно! Тем более. что в вакууме, смерть наступает практически мгновенно для материального организма. В космосе не только звук, а и тепло не передается, так, что если один конец железной палочки расплавить, другой будет оставаться холодным, даже на совсем небольшом расстоянии.Комментарий
-
Да как бы сказать ? И да и нет.
Если мы звуки издаваемые птицами или животными или язык символов или жестов называем условно языками,то это может являться веским поводом и основанием разным шарлатанам называть какие угодно звуки языком!
Например звуки падающей воды можно назвать журчащими трелями,песней водопада или ручья или даже ещё как!
Это же как абстрактное искусство,когда ум(иногда и совесть попутно и обязательно) просто необходимо отключать чтобы оценить скрытые "достоинства "такого "искусства".
Вы наверное теперь лучше понимаете как и почему в мире процветает и распространяется всякая бесовщина?Только от того что понимаете не означат что можете что то изменить. Эти и подобные истины освобождают только тех,кто их принимает.Комментарий
-
Говорить можно, но звук не передается. Так, что бесполезно! Тем более. что в вакууме, смерть наступает практически мгновенно для материального организма. В космосе не только звук, а и тепло не передается, так, что если один конец железной палочки расплавить, другой будет оставаться холодным, даже на совсем небольшом расстоянии.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Смелое заявление! Св. Писание ничего подобного не говорит, а вы говорите! Это есть "добавление", за которое, как написано, "наложит Бог язвы".
Даже настоящие иные языки не являются знаком совсем ничего, а даются для пользы, чтобы неверующие, услышав свое собственное наречие, имели возможность покаяться. "Языки суть знамение не для верующих, а для неверующих". А то непонятное бормотание, которое вообще не является никаким наречием, и непереводимо даже Богом, потому, что вообще не имеет изначального смысла, даже знамением для неверующих не является, потому, что неверующие в этом случае, воспринимают лепечущих, как бесноватых.
прибыл в Ефес и, найдя [там] некоторых учеников, сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение. Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса. Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса, и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
Есть крещение Иоаново, водное. Есть крещение Св. Духом со знамением Ин Языки. (Знамение - Знак этого крещения)Комментарий
-
Тогда вам не составит труда ответить на вопрос,почему ваша версия благовестия с обязательным знамением крещения Духом Святым- иные языки попадает под анафему Павла?
Кто обманывает?
"8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема."
(Послание к Галатам 1:8)Комментарий
-
Учился много.
- - - Добавлено - - -
Если вы находите ложь в Евангелии, то это ваше родное, но не моё...
- - - Добавлено - - -
Скрывать нечего, так как он - человек, тайны говорит Духом, то есть, молитва на Ин языке к Богу.
- - - Добавлено - - -
Как вы понимаете это?
прибыл в Ефес и, найдя [там] некоторых учеников, сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение. Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса. Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса, и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
Есть крещение Иоаново, водное. Есть крещение Св. Духом со знамением Ин Языки. (Знамение - Знак этого крещения)Комментарий
-
Нечеловеческих языков быть не может, так как для звучания нужно колебание воздуха, а значит атмосфера, а так же земное притяжение, без которого звук не может удерживаться стабильно. Это элементарные законы физики, Богом же созданные. Не мне вам напоминать, что Бог живет не по законам физики, и язык у Него на уровне духа а не вибраций. К людям же Он обращается на их собственных языках, понятных им по определению. Так, какие же языки, нуждающиеся в вибрации и звучащие как абра-кадабра, могут еще быть во Вселенной?
только вибрации?
- - - Добавлено - - -
Учился много.
- - - Добавлено - - -
Во первых, "иными", здесь вставочка, а во вторых, почему вы связываете эти два события вместе? Они совсем ничем между собой не связаны, так как Павел говорит "Иному, иные языки", а значит не всем и не обязательно. Но речь здесь идет о языках, кому-то понятных, а не о бессвязном бормотании не имеющем никакого смысла ни в сем веке, ни в будующем. Никакой язык не состоит из 8и слов, и дар Духа Св. не может оставаться у закоренелых грешников, преступников и отступников. Значит, то, что у вас, это не язык никакой, а болезнь или бесноватость.
1-е Коринфянам 13:1 Russian koi8r
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я--медь звенящая или кимвал звучащий.
думаю медь не золото
но это не дар а человек
дар остается золотом
и имеет грешник
смею вас заверить
точно так же как дух жизни в ноздрях за грехи забирается не сразу от грешника
а дух Святой пребудет вовек с тем кому дан и дары непреложны Божии
огорчить и оскорбить можно
но сказано -предать во измождение плоть а дух спасен будет в день Господень*****Комментарий
-
Цитата из Библии:14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
(1Кор.14:14)
Цитата из Библии:16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
(1Кор.14:16)
Павел утверждает, что рядом находящиеся так же не понимают о чем молится человек на языках.
Цитата из Библии:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)
Павел утверждает, что вообще никто не понимает того, что говорит человек на языках, только Бог понимает.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не понимаю почему вы отвергаете Писания? Какой в этом смысл?
Цитата из Библии:14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
Цитата из Библии:16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
Павел утверждает, что рядом находящиеся так же не понимают о чем молится человек на языках.
Цитата из Библии:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
Павел утверждает, что вообще никто не понимает того, что говорит человек на языках, только Бог понимает.
Объясните???Комментарий
-
Закон дан для исполнения самим человеком.
Цитата из Библии:25 и в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди пред лицем Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам".
(Втор.6:25)
Но наша праведность как запачканная одежда, так как без Бога человек не может быть праведным.
По этому стараясь быть праведным он еще более начнет согрешать, но если будет просить Милости у Господа быть праведным, то Бог по Милости дарует ему быть праведным присутствием Бога в человеке.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Поставил бы нравится ..но вижу что затянули на сайте систему оценок,в может оставили избирательно такое право некоторым?
Верно подметили,!Не понимаю как могут верующие так примитивно читать и воспринимать стихи Писания без размышления.
- - - Добавлено - - -
Не понимаю почему вы отвергаете Писания? Какой в этом смысл?
Павел утверждает, что вообще никто не понимает того, что говорит человек на языках, только Бог понимает.
А уже потом делать выводы в себе.А так прмямым текстом Павел наговорил кучу глупостей получается,как бы сам не зная про что и о чём.Комментарий
-
Так все, даже иудеи, в начале жизни какое-то время живут без каких то ни было законов, будучи на то время свободны от греха.
- - - Добавлено - - -
Это для вас глупости, так как вы приняли иного духа, а для Павла и христиан, Павел говорил Истины Евангелия, которые вам язычникам кажутся глупостями.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий