Да! Например, увидел сам себя что я - не плоть. Но на увиденном нет надписи, каким библейским словом (или словом из другой книжки) оно называется. Только свойства видишь. Оно не то что не знаешь то что видишь (как раз знаешь, потому что видишь), а не знаешь условного названия увиденному. Хотя, для самого себя оно ни к чему знать. Оно нужно, если кому-то рассказать хочешь, а для себя и так сойдёт.
Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не от меня услышали, а от Павла. В Библии нет стихов, написанных лично мной. Над тем, что сказал Павел -- задуматься нужно и принимать меры в отношении себя. А вы возмутились -- как это о вас (не знающей о Христе внутри себя), Павел посмел написать оскорбительные вещи.Комментарий
-
Что с ним делать и сами знаете. А уж будете или нет я не знаю.
- - - Добавлено - - -
Да ещё с таким умным видом?Комментарий
-
поэтому я реально не знаю что мне делать.Комментарий
-
Кого интересует Ваше мнение, которое - вслепую. Откуда Вам по слепоте своей знать, что я в себе знаю или не знаю? Иди лучше знакомые слова читай. Умник.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лёля..
И что это было?
Ведь речь шла о том, что человек не знает о чем молиться и это знание даёт Дух.
Впредь внимательнее читайте.
Захотелось верующему шикарную машину. И давай он молиться: "Господи дай", еще и оформит просьбу в пышные красивые слова. Если в намерениях Бога НЕТ никакой машины для этого верующего, то тот молится не по воле Божией, а по воле своей плоти. Т.е. молитва мертвая. Ибо плоть производит только смерть. Человек водим не Духом, а своими страстями, похотями, желаниями.
Вы что эти вот гадания на кофейной гуще но с умным видом не как духовность предлагаете? Да ну?!
То есть вы не знаете что такое от христианина мёртвые молитвы?И я не знаю.
Человеческий дух был и до нового завета. А "рожденное от Духа есть дух" -- это совсем другое. Павел говорил о рожденном духе. И то, что Дух молится за человека, никак не отменяет водительства Духом и молитв по воле Божией.
Человека посещает Дух и иногда даже пребывает какое то время,это Он тоже говорил.
Дух молится за человека,но как вы понять не можете,если я за вас скажу кому то какую то информацию,то ваши уста вовсе не требуются.
Это означает за вас,а не через вас.
Хорошее положение -- Иисус отделяет душу и дух и разбирает намерения и мысли человека. Чем вас такое положение не устраивает?
Да неужели? Вы знаете, что если верующий просит Отца по Его воле -- Отец дает просимое? Ну и много у христиан молитв по воле Бога? Вот вам и "известно".
Я ролик не смотрела.
Нет никакого желания.
Да это вы сказали, что Дух не всегда нужен, потому что человек, бывает и сам знает "о чем молиться".
Я в Его неизреченные дела не вмешиваюсь своими устами.А вы?
- - - Добавлено - - -
Не удивительно что вы не знаете во что верите.
- - - Добавлено - - -
Вы сами разберитесь чего вы хотите? Ответов от Бога даже отрицательных или веру в могущество шарлатанов?
Так и до бабок целительниц вас доведут эти загоняющие.
- - - Добавлено - - -
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
За то вы хорошо басни рассказываете,аж тут уже уши многие развесили.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Отвянь........Комментарий
-
но я хочу САМА, что бы потом сказать пошли все в жопу я и сама справилась
Комментарий
Комментарий