Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?
Свернуть
X
-
Это тупик в котором никто не знает" это" как чей то язык.
А ап Павел говорит "когда я молюсь на незнакомом языке".Понимаете? Не какой то дух в нём или через него а так прямо и говорит когда я молюсь.
То есть без участия его я никто и произнести ничего не может.Комментарий
-
не знаю, что мне этим хочет сказать Господь, но мне это крайне не нравится, что я молюсь и не изменяется ни чего, прошу другого и оно на завтра изменилось. Мне не нравится эта зависимость от другого и еще поход в церковь улучшает положение и я не вижу в этом ни какого смысла, что я там постою, как истукан и свечку тыкну от нечего делать.Комментарий
-
А для чего это там где евреев нет?
- - - Добавлено - - -
не знаю, что мне этим хочет сказать Господь, но мне это крайне не нравится, что я молюсь и не изменяется ни чего, прошу другого и оно на завтра изменилось. Мне не нравится эта зависимсть от другого и еще поход в церковь улучшает положение и я не вижу в этом ни какого смысла, что я там постою, как истукан и свечку тыкну от нечего делать.Комментарий
-
Комментарий
-
чтобы стали верующими.
А для самого крещенного иные языки уже не знамение, а на них Бог обучает дух человека Духом Своим, помимо его воли, а потом наученный из духа Духом Святым такой человек уже понимает и умом своим Духовное и в Писании и в жизни своей и ему всегда есть что сказать людям от Бога изученными словами, что и есть пророчество для верующих.
1Кор.14:22 Итак языки суть знамение не для верующих, а
для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для
верующих.
Языки умолкнут только тогда, когда человек увидит "лицом к лицу" Христа.
1Кор.13:12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое]
стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я
отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.Комментарий
-
А что познавать если нечленораздельное бормотание нельзя идентифицировать как чьё то наречие?
Это тупик в котором никто не знает" это" как чей то язык.
А ап Павел говорит "когда я молюсь на незнакомом языке".Понимаете? Не какой то дух в нём или через него а так прямо и говорит когда я молюсь.
То есть без участия его я никто и произнести ничего не может.Комментарий
-
Вами явно кто то манипулирует и явно не Бог.
Вы во первых непонятно что считаете языками. А во вторых вы верите людям которые так же ничего об этом не смыслят.
А в третьих кто вам сказал что все ваши\наши молитвы должны исполняться?
Вот так через это можно и к вам подобраться кому нужно.Комментарий
-
И кто спасётся ,если вы не дух(а значит плоть)?
А кто тут умничает как ни ваша плоть в таком случае?
Или вы сейчас всё разрулите и по местам расставите?
Подожду результата.Хотя..до вас никто на эти вопросы не отважился ответить.
- - - Добавлено - - -
Не думаю что всякий услышавший нечленораздельное бормотание поверит что это чьё то наречие просто так,не спросив на каком наречии говорил человек?Не думаю что умно так вот слепо верить.Комментарий
Комментарий