Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?
Свернуть
X
-
Дух человеческий знает человеческие мысли и человеческие намерения о молитве. И что? Божиего ведь не знает. Своим человеческим духом многое не различит.
«Живущее ведь слово (логос=Иисус) Бога и действенное и острейшее сверх всякого меча двухстороннего и проникающее до разделения души и духа, суставов и мозгов, и способное разбирать соображения и мысли сердца» (Евр.4:12)
Дух человеческий знает о наличии соображений и мыслей сердца,
но разделить: что духовно, что душевно -- не может.
Вам нужны душевные молитвы?
Или нужны духовные?
Тогда придется обращаться ко Христу за разделением души и духа.Комментарий
-
Лёля..
С Духом святым, который внутри и который учит тому, что есть жизнь для меня.
Ведь всё плотское -- смерть. Поэтому молитвы могут быть мертвыми. Вам такие нужны? Мне -- нет.
Дух человеческий знает человеческие мысли и человеческие намерения о молитве. И что? Божиего ведь не знает. Своим человеческим духом никогда ничего не различит.
А Святой Дух Сам за него молится Своими неизреченными ,чего никто не знает и не изрекает за Него молитвами.
А вы мне про что? Что вы стали Богом молящимся Себе Самому?
Дух человеческий знает о наличии соображений и мыслей сердца,
но разделить: что духовно, что душевно -- не может.
Вам нужны душевные молитвы?
Или нужны духовные?
Тогда придется обращаться ко Христу для разделения души и духа.
Вы чего сказать то хотели?
Что на роликах те самый иные "языки" что есть у вас?Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что вы не компетентны даже в том во что сами верите.И через вопросы в этом убедился.
Вы в следующий раз готовьтесь лучше.
- - - Добавлено - - -
Эти вопросы требуют постоянного напряжения ума.Как только расслабляешься сразу лезут всякие сомнения и главное появляется вера в то что бормотанье может оказаться языком.Комментарий
-
Стыдно наверное,что другого показать не могут...только говорят загадочно о том чего имели апостолы.
- - - Добавлено - - -
Ну всё...задел вас и теперь будут рыночные препирательства?
Подготовьтесь к диалогам по Писанию и приходите в другой раз.Комментарий
-
Комментарий
-
Не будет,это проверено уже не раз.
Просто разминка..ради "чертей погонять".
- - - Добавлено - - -
Просто готовьтесь лучше и приходите.Комментарий
-
Комментарий
-
Словом я тоже вижу что вы сами себя дурачите и конечно,кто же так сможет как вы? У каждого это видимо происходит по своему!
И на роликах никто из вас не сказал что это именно было.Что конечно минус вам.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий