9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,---- Малакии (мне пояснили) это когда женщины - мужчины занимаются сами с собой, но тут уже и при участии демона... Да вот как то по Телеку показывали как молодая, лет тридцати, считает себя замужем за неким, не видимым для человека глазом, ДУХОМ. Она с ним и спит и беседует и прочее...
Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?
Свернуть
X
-
-
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,---- Малакии (мне пояснили) это когда женщины - мужчины занимаются сами с собой, но тут уже и при участии демона... Да вот как то по Телеку показывали как молодая, лет тридцати, считает себя замужем за неким, не видимым для человека глазом, ДУХОМ. Она с ним и спит и беседует и прочее...Комментарий
-
Ну а святые, которые встали на путь Христов, называют это АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ. Когда бесы обольщают и говорят лестное, а когда власть греха широка и обширна, бес просто открыл себя святому Силуану, - А мы никогда правды не говорим... Мы просто потешаемся над вами, желающими достичь святости....Комментарий
-
Вообще то, что такое "мистика"? Тогда как понять случай. Обокрали мастерскую, ремонтировались мотоциклы Ява. Женщина говорит, готовьте засаду я его приведу (это было на моих глазах) Ну молодые мужчины спрятались, один в бане, не забыл постелить матрас чтобы выспаться, другой на чердаке (не верили). Женщина встала возле окна и что то говорила.... И стали ждать... Вот 10 часов, вот 12 часов, вот час.ночи. Я лично уже собралась уйти спасть... Но вдруг, бух через забор. (перепрыгнул). Ну думаю, засада то наверно уже спит. Но не тут то было! Слышу, борьба. Повязали вора, парень лет 25и. Как вы это поясните? Или, пропали золотые серьги. Я расстроилась и пожаловалась этой женщине. Она говорит, принесут тебе твои серьги. И верно, дней через пять серьги оказались в почтовом ящике в конверте.Комментарий
-
Вообще то, что такое "мистика"? Тогда как понять случай. Обокрали мастерскую, ремонтировались мотоциклы Ява. Женщина говорит, готовьте засаду я его приведу (это было на моих глазах) Ну молодые мужчины спрятались, один в бане, не забыл постелить матрас чтобы выспаться, другой на чердаке (не верили). Женщина встала возле окна и что то говорила.... И стали ждать... Вот 10 часов, вот 12 часов, вот час.ночи. Я лично уже собралась уйти спасть... Но вдруг, бух через забор. (перепрыгнул). Ну думаю, засада то наверно уже спит. Но не тут то было! Слышу, борьба. Повязали вора, парень лет 25и. Как вы это поясните? Или, пропали золотые серьги. Я расстроилась и пожаловалась этой женщине. Она говорит, принесут тебе твои серьги. И верно, дней через пять серьги оказались в почтовом ящике в конверте.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то, что такое "мистика"? Тогда как понять случай. Обокрали мастерскую, ремонтировались мотоциклы Ява. Женщина говорит, готовьте засаду я его приведу (это было на моих глазах) Ну молодые мужчины спрятались, один в бане, не забыл постелить матрас чтобы выспаться, другой на чердаке (не верили). Женщина встала возле окна и что то говорила.... И стали ждать... Вот 10 часов, вот 12 часов, вот час.ночи. Я лично уже собралась уйти спасть... Но вдруг, бух через забор. (перепрыгнул). Ну думаю, засада то наверно уже спит. Но не тут то было! Слышу, борьба. Повязали вора, парень лет 25и. Как вы это поясните? Или, пропали золотые серьги. Я расстроилась и пожаловалась этой женщине. Она говорит, принесут тебе твои серьги. И верно, дней через пять серьги оказались в почтовом ящике в конверте.
Она хоть верующая то? Женщина та?
А то ни слова об этом,всё о чудесах каких то говорите.
И говорите она говорила? Или бормотала?Комментарий
-
Если человек пытается прикоснуться к духовному миру, то и они прикасаются к нему.
А святость или нечестие это уже состояние нашего духа души и тела.
И дар языков как не прибавляет святости, так и не отнимает ее.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,---- Малакии (мне пояснили) это когда женщины - мужчины занимаются сами с собой, но тут уже и при участии демона... Да вот как то по Телеку показывали как молодая, лет тридцати, считает себя замужем за неким, не видимым для человека глазом, ДУХОМ. Она с ним и спит и беседует и прочее...
- - - Добавлено - - -
Ну а святые, которые встали на путь Христов, называют это АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ. Когда бесы обольщают и говорят лестное, а когда власть греха широка и обширна, бес просто открыл себя святому Силуану, - А мы никогда правды не говорим... Мы просто потешаемся над вами, желающими достичь святости....Комментарий
-
Я думаю несколько иначе. Есть ангелы которые одаривают людей дарами, и нечестивых одаривают, и святых.
Если человек пытается прикоснуться к духовному миру, то и они прикасаются к нему.
А святость или нечестие это уже состояние нашего духа души и тела.
И дар языков как не прибавляет святости, так и не отнимает ее.Комментарий
-
Там написано не про иные языки, а про разные, которые есть иностранные.
Слово дары написано в скобках,то есть есть вставка переводчика и редактора.
1-е Коринфянам 12 1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных.
1-е Коринфянам 13 2 Если имею [дар] пророчества,
1-е Коринфянам 14 1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
прочтите без скобок и смысл будет совсем другой.
А в дальнейшем, полюбившееся редакторам слово,дары",уже стали писать без скобок,
вот так проявления Духа Святаго заменили на "дары",а это уже целое направление в богословии, что можно иметь один из "даров",
а разве возможно иметь проявления Духа Святаго без Самого Духа?
Разве может знамение быть даром?
Радуга на небе это что дар? или знамение, что потопа больше не будет.
Знак на крайней плоти обрезанного еврея это что ему подарок от Бога? или следствие дейсвия, совершенного священником? знак, что причтен к народу Божьему.
Между знамением и даром большая разница. Желательно это разуметь.
А потопы бывают на земле и погибают в этих потопах люди.
Неужто Бог забыл о Своём слове?
Почему не появилась радуга, чтобы не было потопа?
- - - Добавлено - - -
Вы так и не объяснили что это такое.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Давайте почитаем:
Цитата из Библии:1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3)
Никакой дар, кроме Любви святости не прибавляет. Дары служат для укрепления Веры, для служения друг другу.
Святость прибавляет только Любовь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Давайте почитаем:
Цитата из Библии:1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3)
Никакой дар, кроме Любви святости не прибавляет. Дары служат для укрепления Веры, для служения друг другу.
Святость прибавляет только Любовь.Комментарий
Комментарий