Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?
Свернуть
X
-
Так человек хоть знает о чём говорит ,а вот вы даже рассказать не можете что такое иные языки.
Словом я тоже вижу что вы сами себя дурачите и конечно,кто же так сможет как вы? У каждого это видимо происходит по своему!
И на роликах никто из вас не сказал что это именно было.Что конечно минус вам.Комментарий
-
Ведь речь шла о том, что человек не знает о чем молиться и это знание даёт Дух.
У христиан мёртвые молитвы? Это как? Примеры есть?Я и правда не понимаю.
Захотелось верующему шикарную машину. И давай он молиться: "Господи дай", еще и оформит просьбу в пышные красивые слова. Если в намерениях Бога НЕТ никакой машины для этого верующего, то тот молится не по воле Божией, а по воле своей плоти. Т.е. молитва мертвая. Ибо плоть производит только смерть. Человек водим не Духом, а своими страстями, похотями, желаниями.
Так потому и говорит ап Павел что он молится своим духом сам.
А Святой Дух Сам за него молится Своими неизреченными ,чего никто не знает и не изрекает за Него молитвами.
А вы мне про что? Что вы стали Богом молящимся Себе Самому?
Почему вы застряли в таком положении?Чем вас такое положение не устраивает?
Это всё на уровне помышлений и разделяется и уже известно христианину.Вы знаете, что если верующий просит Отца по Его воле -- Отец дает просимое? Ну и много у христиан молитв по воле Бога? Вот вам и "известно".
Вы чего сказать то хотели?
Что на роликах те самый иные "языки" что есть у вас?
Нет никакого желания.
Вы чего сказать то хотели?Комментарий
-
А что говорить-то? Знакомые слова из писания я тоже знаю, а что в живой реальности является тем или иным словом, не знаю. И такой вывод напрашивается что мы тут разговариваем, сами не зная, о чём. Но в то же время строим из себя знатоков.Комментарий
-
Определённо в ваших словах звучит ...горькая правда.Комментарий
-
А навык это что?
Ведь уверовавший человек не различает внутри себя научение от Христа: что духовное, а что душевное. А потом учится прислушиваться ко Христу и выделять Христово внутри себя. Уверенный в том, что намерения сердца угодны Богу (а это сообщить человеку может только Дух = Божие: что Ему угодно/что нет, знает только Дух), человек действует по воле Бога, творит добро, угодное Ему.Комментарий
-
А навык это что?
Ведь уверовавший человек не различает внутри себя научение от Христа: что духовное, а что душевное. А потом учится прислушиваться ко Христу и выделять Христово внутри себя. Уверенный в том, что намерения сердца угодны Богу (а это сообщить человеку может только Дух), человек действует по воле Бога, творит добро, угодное Ему.Комментарий
-
Попробуйте отвергнув все свое преднамеренное восприятие прочитать то, что написано в Евангелии.
Там написано приблизительно следующее.
Языки - дар для говорения нашего, не Божего, а нашего духа. То есть дух напрямую минуя мозг может что-то говорить. Какой дух, такое и будет говорить, Святой о Святом, нечистый о нечистом.
Почему не понятное и бормотание?
Мы привыкли к языку как материальному носителю мысли, и воспринимаем его только таким как мы его понимаем.
Язык духа не материален, по этому иной, чтобы это понять нужно прочитать вот этом место Писаний, желательно так же без предубеждений, иначе ничего не увидите.
Цитата из Библии:24 За это и послана от Него кисть руки, и начертано это писание.
25 И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.
26 Вот и значение слов:
мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
27 Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
28 Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.
(Дан.5:24-28)Комментарий
-
Получается:
раз не знаете, что Иисус Христос в вас -- значит по причине того, что вы не то, чем должны быть и не знаете самих себя.Комментарий
Комментарий